Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Убей меня нежно...
CowGirl 17:00 05.10.2006

Сообщение от :
В столице Пакистана Исламабаде в минувшую среду 25-летняя женщина зарезала своего возлюбленного, 27-летнего телефонного оператора Мажара Икбала. Причиной жестокой расправы над молодым человеком стал его отказ жениться на ней.

Как сообщает в четверг АР со ссылкой на полицию, девушка призналась на допросе, что была влюблена в погибшего. По ее словам, она убила молодого человека после того, как он отказался на ней жениться.
В понедельник похожий случай произошел в Кемеровской области, только там с невестой расправился мужчина, который не хотел на ней жениться. Тело 20-летней девушки обнаружил местный житель 27 сентября в Юргинском районе в 2 км от села Каип. При девушке не было никаких документов, на теле обнаружены следы удушения.

Источник:
http://www.newsru.com/crime/05oct2006/otkaz.html

А Вы бы могли настолько потерять голову и сделать что - ть столь же сумасшедшее во имя Великой Лубви? [Ответ]
Хомка 17:06 05.10.2006
нет.
Тем более, что то, что тут описано - никакая не любовь. Эгоизм помноженный на психическую нестабильность. [Ответ]
DeeP_DiveR 17:08 05.10.2006
не люблю подобные темы..
с сылками на подобные темы.. [Ответ]
Katrin_II 17:09 05.10.2006
психов в мире хватает.
Сёдня ехала в маршрутке и слышала разговор студенток пединститута: у них учится парень, отбывший срок в психушке. Они спорили, допустят его к практике (учитель в школе) или нет... Может он и от армии там косил, а может и психом был. Гадай теперь, кому доверять, а кому нет.
Обычно те, кто любит, если и убивают, то потом и себя тоже убивают. А тут - мотивы явно другие были. [Ответ]
CrazySexyBaby 17:12 05.10.2006
Это не любовь!!! [Ответ]
CowGirl 17:23 05.10.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
не люблю подобные темы..
с сылками на подобные темы..

Но оч люблю в них писать о своей Великой Не лубви

Сообщение от Katrin_II:
Обычно те, кто любит, если и убивают, то потом и себя тоже убивают.

Надеюсь, что до обычного, и того, что бы это стало обыденным не дойдет в реальной жизни.. Только в стихах и классической прозе.. [Ответ]
Kristi.= 17:26 05.10.2006
не думаю, что у меня настолько отсутствуют мозги ... это на столько надо быть невменяемым человеком, чтоб такое совершить ... анархия какая-то ... [Ответ]
Shumaher 17:34 05.10.2006
Тема вроде называется убей меня нежно., а не кашмары любовных историй...
блин., ожидал найти чоньть нового, когда заходил сюда.. [Ответ]
CowGirl 17:39 05.10.2006
Shumaher, если интересен момент нежкого убивания, то можно читнуть книжку с соотв название, автор ФРЕНЧ Никки, или киношку посмотреть...
Как я понимаю, идут мысли - Ах так... Ты не хочешь жениться на мне после всего, что у нас было... Так не достанься же ты Никому Пиф Паф.. [Ответ]
Shumaher 17:48 05.10.2006
CowGirl, есть кино??
дашь поглазеть? [Ответ]
Джафея 18:04 05.10.2006

Сообщение от Katrin_II:
Обычно те, кто любит, если и убивают, то потом и себя тоже убивают.

несостоявшися Монтекки и Капулетти.... [Ответ]
CrazySexyBaby 18:06 05.10.2006
обычно хочется убить себя. но это не по теме. [Ответ]
DeeP_DiveR 20:37 05.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Но оч люблю в них писать о своей Великой Не лубви

в точку! [Ответ]
Noname 20:40 05.10.2006
гавнатема [Ответ]
Кириешка 21:31 05.10.2006
и эту тему тоже убейте.... [Ответ]
maximn 21:33 05.10.2006
познавательно! [Ответ]
Synastesia 21:51 05.10.2006
А недавно одну мою знакомую муж зарезал ножом до смерти за то,что она не дала ему денег на дозу!Вот это любовь.... к наркотегам! [Ответ]
Flier 21:56 05.10.2006
пошли все на ***! [Ответ]
Synastesia 22:11 05.10.2006
Flier, не злись!В порыве гнева,можно и убить кого-нибудь.. [Ответ]
CowGirl 23:01 05.10.2006
Оказывается, и в таком тихом, на первый взгляд, воронежском форуме, водится много чертяк эээ форумцев, извините, кот либо просто

Сообщение от CrazySexyBaby:
хочется убить себя

, при том обычно, либо кто - то любит делать поточечные удары, либо кому - то хочется убивать всех и вся, включая даже темки про "курьезы", до момента пока сами с этим лоб в лоб не столкнулись, нашей жизни..

Synastesia, истории про наркоманов вообще не подвластны человеческим представлениям о нормальности, что ли..
Кстати, когда оч сильно любишь кого -то ( будь то ребенок, щенок, родственник и т.д) иногда хочется обнять и практически задушить своею любовью... Это не первый ли признак? [Ответ]
Noname 23:04 05.10.2006
CowGirl, когда ж тебя какой-нить нар придушит? [Ответ]
CowGirl 23:09 05.10.2006

Сообщение от Noname:
CowGirl, когда ж тебя какой-нить нар придушит?

Игры с легким удушением подушкой - немножко не по мне.. Так что, вынуждена тебя огорчить - не скоро... [Ответ]
Noname 23:11 05.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Так что, вынуждена тебя огорчить - не скоро...

жаль. Очень жаль. [Ответ]
CowGirl 23:15 05.10.2006

Сообщение от Noname:
жаль. Очень жаль.

Да ладно, такими темпами истребления молодых форумцев здесь останетесь только ты и твоя жена - красавица - блондинка... Будет тогда скучновато.. [Ответ]
Noname 23:18 05.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Да ладно, такими темпами истребления молодых форумцев здесь останетесь только ты и твоя жена - красавица - блондинка... Будет тогда скучновато..

дрик останется, и ланка полюбому - а с ними уже не заскучаешь. Так что я спокоен. [Ответ]
Димсон 23:20 05.10.2006

Сообщение от Noname:
дрик останется, и ланка полюбому - а с ними уже не заскучаешь.

Антон-адекватен в своих постах, а вот Света наоборот! [Ответ]
CowGirl 23:20 05.10.2006

Сообщение от Noname:
Так что я спокоен.

Так держать и эдак.. (хм.. это в соседнюю темку ) Спокойствие прежде всего, ведь именно внутренне не уравновешенные люди, кот дай только повод (например, не женись на них во время) могут натворить черт знает чего.. [Ответ]
Noname 23:22 05.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Спокойствие прежде всего, ведь именно внутренне не уравновешенные люди, кот дай только повод (например, не женись на них во время) могут натворить черт знает чего..

кто на тебе не женился, что такие темы создаешь? [Ответ]
Synastesia 23:45 05.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Кстати, когда оч сильно любишь кого -то ( будь то ребенок, щенок, родственник и т.д) иногда хочется обнять и практически задушить своею любовью... Это не первый ли признак?

да ну,это не признак)) Я каждый день "душу" свою дочку.Ей нравится и она смеётся [Ответ]
Setevik 08:32 06.10.2006
Зная свою влюбчивость, передушил бы уже пол города!!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх