Седня ночью ваще битва какято под северным мостом(около смотровой) была, увидел сгоревший до тла автомобиль (чтото типа фиата пунто) и волга такси побитая(вроде как не машиной, а людьми) недалеко
[Ответ]
ACuHu3ATOP 01:42 05.10.2006
на Северном мосту !
предположительно, в районе 23 часов 4 октября !
есть сведения ?
[Ответ]
да чтож такое твариться уже на улицу выходить страшно не то что за руль садиться
[Ответ]
ACuHu3ATOP 01:57 05.10.2006
вроде есть !!!
байкер !
1 насмерть вроде !
пострадавших минимум трое, 2 байкера и водила волги (подозреваю что именно он и ****, из личных соображений!)
[Ответ]
Да там про знак "Кирпич", который почему-то все замечают...
[Ответ]
Nataly 12:06 05.10.2006
знаю, что мотоциклист на скорости 200 въехал в Волгу, которая выворачивала из-под трамвайного моста, судя по всему, не глядя.
фиат вроде просто присутствовал.
мотоциклист, говорят, на запчасти. в Волге вроде живы все. крови было много.
[Ответ]
не перестану говорить, не покупайте мертвоциклы!
[Ответ]
Chatte_Noire 13:44 05.10.2006
Мотоклист был на "Сузуки". Погибший - парень 1985 года рождения. Очевидцы говорят, что гнал на большой скорости. Столкнулся с "Волгой". Пострадал пассажир машины (сотрясение и ушибы). Предположительно виноват водитель "Волги", потому что не "предоставил преимущество двигающемуся во встречном направлении" (не поняла смысла фразы, т.к. сама водить не умею).
[Ответ]
Teodor 13:50 05.10.2006
Сообщение от Chatte_Noire:
не "предоставил преимущество двигающемуся во встречном направлении"
Не на самом мосту. "Волгарь" ехал в сторону "Березки". А мотоциклист по Северному мосту. Они "встретились" на повороте.
Да, объясните мне, пожалуйста, что он за "преимущество" должен был предоставить?
[Ответ]
Chatte_Noire 14:47 05.10.2006
В среду на Ломоносова угнали "Шевроле". Позже машину нашли сгоревшей. А про побитую "Волгу" Nataly сказала.
[Ответ]
Unleha 14:51 05.10.2006
Я думал это битва была, и ваще промеждупрочем в другой теме написал а тута вона чаво...
Сообщение от Air:
то он знак КИРПИЧ над головой в упор не замечает