Согласна с builder. Бывает по-разному: иногда в пылу страсти и 10 секунд хватает, а иной раз хочется ласкать друг друга понежней и помедленней.
[Ответ]
По сабжу. Я себе это представляю так: засадил по самые яйца — и понеслось.
[Ответ]
Nataly 15:53 05.10.2006
странный разброс во времени:
5-10
30-60
а где промежуточные данные?
а вообще этот опрос напоминает аналогичный: о чём вы думаете во время оргазма? кто же время засекает-то? так не то что 30-60, так вообще всё желание пропадёт, если на часы пялится.
[Ответ]
Setevik 15:54 05.10.2006
Сообщение от micropoozz:
Что есть Биореактор?
это такой генератор который вырабатывает энергию из биоэтанола, который получается путём гниения живой ткани!!!!
[Ответ]
Сообщение от Setevik:
это такой генератор который вырабатывает энергию из биоэтанола, который получается путём гниения живой ткани!!!!
Это какой-то лжемикропуз второй (первый — Ксю).
[Ответ]
Setevik 15:58 05.10.2006
Nataly, для тебя поясняю диапазоны времени: нисколько вооще, немного времени, много времени, ни разу не задумывался, я в танке!
Чтож вы так к словам цепляетесь и ищите слабинку в каждом!
[Ответ]
micropoozz 16:00 05.10.2006
А что надо делать во время прелюдий? Сразу много не советуйте я буду записывать и иногда отвлекаться.
[Ответ]
Setevik 16:00 05.10.2006
micropoozz, Микропуз это не конкретно ты, а образ создаваемый тобой на форуме, а данный вариант ответа было легко описать одним словом "Микропуз"!
[Ответ]
Nataly 16:03 05.10.2006
Setevik, вот так бы и писал:
мало
средне
много
нах
пох
а то цифры из головы взятые. ники непонятные.
[Ответ]
Setevik 16:03 05.10.2006
micropoozz, Нежные поцелуи в различные эрогенный зоны человеческого организма, массаж всего тела или части тела (массаж стопы), оральные ласки и прочее на что дюжа твоя фантазия!!!
Nataly, Вот ты вредная девочка, а я тебе почти в любви признавался!
[Ответ]
micropoozz 16:06 05.10.2006
Можно поконкретнее? Примерно вот по такой форме.
«Прелюдии:
1-ое упражнение. Поцелуй французский. 3 подхода по 2 мин.
2-ое упражнение. Поглаживание спины, жопы, сисек. Столько-то подходов. Подходы чередовать.
и т. д.»
[Ответ]
rozza 16:07 05.10.2006
понравился вариант:" Я Микропуз"......каталась....
[Ответ]
micropoozz 16:08 05.10.2006
Сообщение от Setevik:
Нежные поцелуи в различные эрогенный зоны человеческого организма, массаж всего тела или части тела (массаж стопы), оральные ласки