Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>По Щучьему ВелеНью
brand 22:29 17.09.2003
Кто-то уже побывал? Делитесь впечатлениями, а то что-то шведский стол за 88 рублей слишком дешев! Где кидают? [Ответ]
Noname 22:56 17.09.2003
brand был там года полтора назад. Обстановка приятственная, кухня хорошая. Цены уже не помню Про шведский стол ничего не могу сказать - не юзал
Как там на данный момент - тоже понятия не имею.
[Ответ]
Ogion 23:23 17.09.2003
Noname Ну и зафиг тогда писать?! [Ответ]
AishiDiho 00:24 18.09.2003
Гавно редкостное. Обслуживание ужасное. Стояли десять минут около одного из четырех засранных столов, ждали когда официантка соизволит убрать. Еда так себе. Обслуживают долго. Блинчики с медом оказались без меда, вообще без всего. В сортире на полу полно то ли воды то ли мочи; писуар весь в волосне с яиц посетителей, ни бумаги ни салфеток ни сушилки нет и в помине! Шведский стол оправдывает смешные 88 рублей, такой же смешной. Понравилось наличие бочковых огурцов, квашенной капусты и массы, напоминающей холодец (съедобно). Вотка дешевая. Русский стандарт стоит 40р.
Для себя мы решили с это веленье заходить только в крайнем случаее и только ради 40 рублевой вотки и огурцов с капустой.

Офтоп:
Я все время поражаюсь столь хреновой реализации ВСЕГО! И место отличное и спрос большой, а исполнение ну просто отвратительное. Вот обязательно нужно все обосрать!
Крупнейшая компания по набору персонала Kelly Services Воронеж считает одним из самых неперспективных городов в плане развитя бизнеса в южных и югозападных регионах. Сраный Краснодар для них намного интересней. Инфа официальная для внутреннего пользования. [Ответ]
Alexey 16:05 20.09.2003
да уж, обслуживание - треш полнейший. ждали долго пока меню принесут, потом заказ [Ответ]
Кот Баюн 10:49 22.09.2003
открылись они меньше месяца как - быть там полтора года назад никто не мог)
цены дешевые - но кухня-дерьмо. траванулся армянским "Ани" - те буторят, уроды. официантки шуршат нормально [Ответ]
SpeedWay 11:08 22.09.2003
Говно. Я не стал ждать пол-часа, когда ко мне подойдут! [Ответ]
Air 11:17 22.09.2003
AishiDiho Очень интересная рецензия ! [Ответ]
Nightling 11:54 22.09.2003
- шуршат херово, в толчке отсутствует девайс для сушки рук...
+ мне там язык понравился говяжий с хреном, под горилку с перцем самое оно...
хотя когда я там ем создается впечатление что что-то подсыпают, к коцу трапезы начинает ненавязчиво тошнить
да и обстановочка та еще
[Ответ]
brand 20:28 22.09.2003
Кот Баюн
Noname имел в виду По Щучьему Велению, которое было на Пушкинской. Там было неплохо, да! Ансамбль песни там запевал веселые!
AishiDiho
А сейчас музыка какая? [Ответ]
AishiDiho 20:40 22.09.2003
brand Что то играет, но однозначно не тематическое, с этим у нас в городе то же напряги [Ответ]
Nightling 11:43 23.09.2003
brand там проектор, гауно какое-то крутять попсовое [Ответ]
EXptiza 23:22 15.10.2003
интерьер ничего так, правда руки платком из заднего кармана вытирать приходиться, прийти попить водочку вполне можно! а после пива и вправду тошнило

EXptiza добавил [date]1066249378[/date]:
очень большой выбор кофе [Ответ]
Aphylla 23:46 15.10.2003
Меню принесли сразу. Но долго не давали тарелки для шведского стола. Потом принесли. Подруги набрали еды и минут 10 пускали над этими тарелками слюни - ждали, когда принесут вилки.

Заказала свежевыжатый апельсиновый сок. Принесли в узком высоком стакане с трубочкой. Сумела с ее помощью осилить половину субстанции, и в конце концов притянула половину выжатого апельсина. Далее трубочку отложила и пыталась пить прямо из стакана. С переменным успехом сок осилила.

Подруга тоже заказала такой же сок. Наблюдали, как минут 10 он стоял на барной стойке и никто его не замечал. Потом все-таки принесли.

Прикольно...

Да, про музыку забыла сказать. Одна из звучавших песенок - "я, ты, он, она, вместе - целая страна, вместе - дружная семья..." Софии Ротару. Остальные в том же духе. [Ответ]
EXptiza 01:10 16.10.2003
да вы что, Софию Ротару крутят, обязательно пойду туда вновь, (без всякого сарказма) [Ответ]
vicmb 15:19 16.10.2003
Были там вчера, и хотя я отговаривал, все-таки пошли. В общем так: шведский стол не ьерите ни за что и никогда. Меня до сих пор мутит. Из всего что там было есть было можно капусту, огурцы и холодец. Все остальное не просто плохо приготовлено, а просто очень дешевое и некачественное. Например в салате Оливье (или столичном, я не понял), основными ингридиентами являлись морковь и картофель. Все остального практически не было. Написано: "Сосиски в томатном соусе", ну в принципе если нормальные сосиски и соус, то это должно быть вкусно. Соус - вода из под сосисок, а сами сосиски, такие знаете рублей по 40 продаются... В общем у меня их даже кошка не ест. Картошка не то что недоварена, а просто ну совсем. Короче такой отстой, что просто пипец. Феличита значительно лучше.
Если ты просто там кушаешь, то в принципе получше, но совсем немного, еда отвратная, ИМХО. Причем я не могу понять почему? Ну сделай ты этот стол не 80 рублей, а 150, но чтобы это есть можно было. В общем не ходите туда ни за что и никогда. [Ответ]
EXptiza 16:26 16.10.2003
Удивляюсь, как не боитесь Шведский стол за 88 рэ.

По-моим наблюдениям в среднем хорошо покушать в Воронеже можно в районе 1000р +/- 200р (на двоих) [Ответ]
mentos 22:39 16.10.2003
EXptiza хорошее наблюдение, каждый день получается? [Ответ]
EXptiza 21:13 17.10.2003
да нет, разговор то тут про "отых в городе", получается когда отыхаем, если уж офтопить и говорить про каждый день, для себя планку установил 100-150р/день, это если дома не готовить [Ответ]
dw.Dexter 20:01 18.10.2003
Блин, разочаровали вы меня... А я хотел там днюху отмечать... [Ответ]
Kenguru 16:24 19.10.2003
Ogion а ты сам был там?
Я вот сходить хочу, требуется твое мнение, привереда ) [Ответ]
Ogion 16:35 19.10.2003
Kenguru нет. [Ответ]
Kenguru 12:59 20.10.2003
фиксед. [Ответ]
Mashich 22:00 20.10.2003
Уж если Шведскийстол, то идите в Скандию на Кольцовской, достаточно вкусно, немного народу и приятная обстановка.
200 руб. днем, 350 после 17-00 [Ответ]
EXptiza 21:23 22.10.2003
"немного народу" имеет обратную сторону медали: не очень свежие салат, мясо и проч. [Ответ]
dw.Dexter 14:15 26.10.2003
А чотам в скандии то вообще есть ? [Ответ]
lighting 11:53 27.10.2003
Может кто-нить мне объяснит зачем они такое клевое оформление (пока строили глаз радовался) испохабили белой краской? Без слез не взглянешь, только из-за одного этого туда не пошел бы, а уж после всего здесь написанного и подавно [Ответ]
Modjo 16:46 01.10.2004
Nevell, рекомендую горячую закуску "боярскую". быстро и питательно. [Ответ]
Марена 17:56 01.10.2004
рыгалово полное. никогда больше не пойду. даже если заплатят. [Ответ]
rweb 17:00 07.10.2004
Шведский стол и в правду никакой ... насчет оформления не соглашусь ... первоначально сложилось приятное о всем заведении впечатление из-за обстановки. Внешнее оформелние старой русской избушки, довоенная музыка, русская печь - все очень приятно русской душе Меню как и счет несут минут 10, заказные блюда готовят минут 30 (не все так вкусно, как кажется). Заведение на 3 балла, можно только пиво попить. И то, если с собой принести ) Альтернатива из тех заведений, что рядом - Мясной удар, Феличита. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх