Dim4ikk, она гимнастикой занималась, девочка не знает что на брусьях еще и отжиматься можно и на железных даже удобнее...
[Ответ]
ЧачаМучача 15:13 07.10.2006
metallic, Девочка знает что и как можно делать на брусьях.
Деревянные брусья лучше "в руке лежат", удобнее держаться - немного магнезии и ничего не скользит. Делать можно ЧТО угодно.
[Ответ]
Артем Александрович 17:37 07.10.2006
ЧачаМучача, уважаемая, очень нехотелось влазить в эту беседу, но глупое упорство вашей натуры заставляет меня сделать это. Пойми, что брусья дома нужны отнють не для гимнастических упражнений, а сугубо для силовой нагрузки мышц пресса, трапеции и трицепсов. Деревянные брусья с эфектом выбрасывания для выполнения выщеуказанных задач совершенно не нужны. Металл более подходящь т.к. непозволяет спортсмену использовать силу отпружинивания снаряда. Надеюсь дохотчиво объяснил!
[Ответ]
ЧачаМучача 21:39 07.10.2006
Сообщение от Артем Александрович: ЧачаМучача,Надеюсь дохотчиво объяснил!
Ну если у него не 200 метров квартира - то не просто странный, а глупый. Надо не лениться, посещать тренажёрный зал.
[Ответ]
Dim4ikk 21:50 07.10.2006
Сообщение от Air:
Ну если у него не 200 метров квартира - то не просто странный, а глупый.
"Пап, а с кем ты только что говорил??" (с) анекдот...
Сообщение от Air:
Надо не лениться, посещать тренажёрный зал.
Спору нет. Дома вполне можно поставить швецкую стенку с турником или просто турник в дверной проем. Но я с трудом представляю брусья в квартире. Разве что самодельный вариант из двух металлических труб длиной 60 см сваренных на каркасе из уголков.
[Ответ]
metallic 23:03 07.10.2006
Артем Александрович, +1
на жестких брусьях лучше отжиматься, а на деревянных пружиниш и как то проще.
[Ответ]
ЧачаМучача 11:43 08.10.2006
Сообщение от metallic: Артем Александрович, +1
на жестких брусьях лучше отжиматься, а на деревянных пружиниш и как то проще.
ЧачаМучача, штанга по сравнению с "электротренажером бабочка" тоже кусок металла и все же с помощью именно "куска металла" люди добиваются наилучьшего результата.
[Ответ]
ЧачаМучача 18:22 08.10.2006
Артем Александрович, Сравнил шлаг с театром.
[Ответ]
TorG 07:24 09.10.2006
Сообщение от Dim4ikk:
"Пап, а с кем ты только что говорил??" (с) анекдот...
Спору нет. Дома вполне можно поставить швецкую стенку с турником или просто турник в дверной проем. Но я с трудом представляю брусья в квартире. Разве что самодельный вариант из двух металлических труб длиной 60 см сваренных на каркасе из уголков.
турник есть, времени на посещение спортзала нет, поэтому хочу и брусья поставить, что то типа описанного вами.
[Ответ]
Dim4ikk 12:19 09.10.2006
Сообщение от TorG:
турник есть, времени на посещение спортзала нет, поэтому хочу и брусья поставить, что то типа описанного вами.
Тогда вари сам или найди материалы и проси помощи у слесарей.
[Ответ]
Johnie Walker 16:45 13.10.2006
Интересно у кого какие результаты в отжиманиях на брусьях! Я имею ввиду отжимания а не хаотичные дёрганья. Лично сам нормально больше 50 раз не выжму!
[Ответ]
metallic 16:56 13.10.2006
Не загоняюсь с брусьями, но мой рекорд 40, сейчас 30 точно сделаю, а больше х.з.
[Ответ]
Teddybear 17:36 13.10.2006
А я как-то делал на 10 раз, но отягощением 50кг на поясе...
[Ответ]