Сообщение от Trotsky: Flier, если в плазму торсион пустить, то кристалл будет большой, мягкий и тёплый.
Раз уж речь пошла о торсионах...
Как описать поведение квазифрактального ротона с гиперкомплексным спином в сильном торсионном поле с нелинейностью 5 порядка?
[Ответ]
Alex Klimov 10:00 05.10.2006
Dao, да, пилят, просто! Его мутит и блевает.
[Ответ]
Loui 13:10 05.10.2006
Flier, респэкт ему! Хотя не стоит забывать, что примесь теоретически возможна. Молекула мгновенно индуцирует магнит, генерируя периодические импульсы синхротронного излучения. Гравитирующая сфера противоречиво растягивает атом как при нагреве, так и при охлаждении. При облучении инфракрасным лазером волна ускоряет газ по мере распространения сигнала в среде с инверсной населенностью.
[Ответ]
Alex Klimov, квазар, если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, отклоняет взрыв, но никакие ухищрения экспериментаторов не позволят наблюдать этот эффект в видимом диапазоне. Так и со здоровьем.
[Ответ]
Alex Klimov 16:41 05.10.2006
Loui, вот сказал бы я тебе, но я же знаю - ты ж обидишься [Ответ]
VRN.MAMONT, не обладает. ей запрещено пятым законом квазииндукции в нелинейном торсионном поле.
[Ответ]
VRN.MAMONT 20:15 06.10.2006
Ааа, понятно.... А какую пользу можно извлечь из етого процесса???
[Ответ]
NeonMEGA 21:07 06.10.2006
Alex Klimov,
Эх а я уже начал представлять ферромагнитный сердечник на основе кристализованной плазмы со сверхузкой петлёй гистерезиса...
Кстати а если в линейном поле попробовать?
[Ответ]
Dao 20:05 07.10.2006
Сообщение от NeonMEGA: Alex Klimov,
Эх а я уже начал представлять ферромагнитный сердечник на основе кристализованной плазмы со сверхузкой петлёй гистерезиса...
Кстати а если в линейном поле попробовать?
А в линейном поле возникает резонанс, и система идет в разнос. [Ответ]