"Такая она была добренькая, эта Рита, такая компанейская, что из чистого сострадания могла бы отдаться любому патетическому олицетворению природы - старому сломанному дереву или овдовевшему дикобразу." (с) В.В.Набоков
Бывают ли случаи, когда человеку требуется сочувствие и утешение сексуального характера? Подразумевает ли это продолжение соответствующих отношений впоследствие? Как вы относитесь к сабжу?
[Ответ]
QQev 17:23 02.10.2006
Только тетки способны додуматься до того, чтобы отдаться из сострадания и дятьки этим успешно пользуются.
[Ответ]
lenash 17:28 02.10.2006
Сообщение от QQev:
Только тетки способны додуматься до того, чтобы отдаться из сострадания
А вот и нет. Мужики это тоже делают, разные ситуации в жизни бывают.
Читайте "Искренне ваш Шурик", автор Людмила Улицкая.
Там все описано. Рекомендую.
[Ответ]
QQev 17:38 02.10.2006
Сообщение от lenash:
Автор тетя - ррыдаю! Она описала свои фантазии?
[Ответ]
Flyfisherman 17:39 02.10.2006
QQev, +1
Сообщение от lenash:
А вот и нет. Мужики это тоже делают, разные ситуации в жизни бывают.
Там все описано. Рекомендую.
QQev, это точно!
есть куча женских "причуд" которые можно использовать ))
правда, это не просто.
[Ответ]
ALF! 18:53 02.10.2006
Сообщение от Хомка: Такая она была добренькая, эта Рита, такая компанейская, что из чистого сострадания могла бы отдаться любому патетическому олицетворению природы - старому сломанному дереву или овдовевшему дикобразу
Сообщение от QQev:
Только тетки способны додуматься до того, чтобы отдаться из сострадания и дятьки этим успешно пользуются.
пользуешься?
Сообщение от lenash:
Мужики это тоже делают, разные ситуации в жизни бывают.
была?
Мужчины: желали бы вы такого сострадания иногда? Ну там, "никто меня не любит, хочется женской ласки и теплоты, чтобы жить дальше" и т.п.
Согласились бы сами утешить кого-то, если что? Ну, не с потолка "кого-нть", а вполне симпатичную вам даму?
[Ответ]
Mikka 19:23 02.10.2006
Сообщение от lenash:
Мужики это тоже делают, разные ситуации в жизни бывают
фильм вспомнила "Бал монстров" с Холли Берри, когда она со слезами на глазах просит его "сделай мне хорошо". Сильная сцена
[Ответ]
V-Ira 19:24 02.10.2006
Сообщение от Хомка:
Бывают ли случаи, когда человеку требуется сочувствие и утешение сексуального характера?
хм....хороший секс в принципе актуален в любом случае...
знаю такое выражение типа:"этому зануде легче отдаться, чем объяснить, что он не нравится"
Вот такие вот женщины....
К сабжу никак не отношусь.
[Ответ]
Кириешка 19:27 02.10.2006
Была похожая тема "Дружеский секс"... ЧТо тут можно сказать..? Не знаю, чот слова не находятся...
[Ответ]
Ситуация из жизни - приятельница, выслушав от мужа признание, что он ее больше не любит, а наоборот любит другую женщину, начала отчаянные попытки вернуть мужика в семью. Все классические методы были использованы - новая прическа, сексуальное белье, вкусные ужины, духи, привороты, даже напивалась в стельку. Муж как порядочный человек, не мог резко бросить женщину в беде, тем более она манипулировала общим ребенком и какое-то время вынужден был жить в семье.
За то время, которое она его возле себя держала у них был секс, девушка надевала сексуальное белье, зажигала свечи и т.д, он уступал. Наутро от такого секса становилось хуже и ей и ему.
С ее стороны это были отчаянные попытки прислушаться к советам в женских журналах.
А он, почему это делал он? Неужели не из жалости? Мне кажется, что ему просто было очень жалко обидеть не любимого, но все еще близкого человека, с которым он прожил с самой юности более 10 лет.
Таким образом они становились (оба) все несчастнее и несчастнее, пока он не набрался духа и несколько месяцев назад не порвал этот порочный круг.
Приятельница моя проревелась, проистерила и МЕЖДУ ПРОЧИМ, вернулась к нормальной, созидательной женской жизни, уже даже и с кавалерами встречается. Что сейчас с ним не знаю.
Вот такая история.
[Ответ]
QQev 20:02 02.10.2006
lenash, неплохо мужичок устроился. Двух теток одновременно потрахивал и никуда сваливать не собирался. Не надо ни от кого прятаться, не надо никого обманывать. Супер!
Только хорошему приходит конец. новая любофь, видимо затрахалась ждать, и поставила ультиматум. Мужичог прикинул, сцк, у которой из двух титьки лучше, да к той и свалил.
[Ответ]
Tangram 20:35 02.10.2006
Сообщение от zajkа:
люблю, когда мне качественно сострадают
была одна знакомая, сострадала. так и говорила:
-жалко мне его
[Ответ]
Xelas 18:37 08.10.2006
Ненавижу сострадание по отношению к себе , узнаю могу разозлиться и в пылу не знаю что сделаю - имейте ввиду!
[Ответ]
Avanturistka 18:43 08.10.2006
Сообщение от Nataly:
была одна знакомая, сострадала. так и говорила:
-жалко мне его
почти все русские бабы в деревнях такие... Да и не только в деревнях.
[Ответ]
Хомка 23:37 08.10.2006
Сообщение от Ava:
почти все русские бабы в деревнях такие... Да и не только в деревнях
да... материнский инстинкт перекрывает все остальные (любопытно, впрочем, с ними смешиваясь)...
[Ответ]
Sandy 10:18 10.10.2006
было - несколько раз. В принципе от меня не убудет а человеку приятно.... почему бы и нет...
[Ответ]
I-river 12:23 10.10.2006
Подружка рассказывала: уже будучи замужем и с ребенком она случайно встретилась с одним своим дозамужним увлечением. В свое время увлечение имело секс с одной посторонней подружке женщиной, что подружка использовала как повод к расставанию с увлечением, в то время уже порядком поднадоевшим. Спустя годы случайно встреченное и сильно возмужавшее увлечение вновь увлекло подружку. И увлеклось само - стало предлагать подружке ногу и печень, говоря, что мечтает об этом с тех пор, как они разошлись... Когда же подружка припомнила мадам, по поводу которой они разошлись, увлечение промолвило: "Я переспал с ней, чтобы она от меня отстала". После этого у подружки все как-то повернулось в нужную сторону, и с увлечением она больше не виделась.
Сострадание-не сострадание, но неплохой способ избавиться от надоедливых людей, вы не находите?
[Ответ]