Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>"Порадовала" акция от данона
mentos 22:42 01.10.2006
В перекрестке сын попросил купить растишку и что то ещё, т.к. тетя пообещала подарить Дину (или Дино), уточнил, что именно, не понраилось, что при покупке бутылочек нужно оставлять от них крышки, поэтому в присутвствии промоутера решил купить растишку упакованную в бумажную коробку, чтобы ее оставить а россыпь бутылочек забрать с собой.
Покупаю, подхожу, и что вы думаете? Мне предлагают открывать все бутылки (всетаки картонок не достаточно!) и оставить фальгу у них! Представляете? 8 бутылочек открытими нужно было везти домой, а потом пить за один день? сколько они хранятся в открытом виде? Причем одна покупательница с расстроенным видом уже запаковывала открытые бутылочки в целофановые пакетики.
Промоутер категорически отказался выдать подарок без крышек (фольги), на мою просьбу позвонить представителю данона подошедший супервайзер ответил отказом, сославшись на условия проведения акции, одна из промоутеров добавила "Знаете сколько у нас возвратов? Не хотите - не надо" Я посмотрел на их пакет набитый крышками весь перемезаный кефиром, йонуртом, сын стал хныкать "Хочу Дино", меня это начало раздражать. Честно говоря хотел сделать возврат и уйти, но почему то не стал и решил что заберу эту Дину по-любому. Вызвал администратора, объяснил ей, что такие промо весьма негативно сказываются на их имидже, она согласилось с полным боедом в механике акции, попросила подождать 5 минут, ушла звонить регионалу из данона, только после этого супервайзер соблаговолил позвонить сам в данон. По телефону он долго все это объяснял, в конце концов они поставили кресты на врышках данона и выдали игрушку(чтобы я ещё раз не смог получить приз, он ведь такой дорогой и ценный!). Настроение было испорчено.
Спасибо тебе, данон и сотрудники компании Ардиз.
Наверное, если им прикажут снимать с прохожих трусы, они будут с удовольствием это делать (промоутеры и сам супер согласились, что механика не продумана, но пожали плечами!). Пишу это, с сожалением, так как знаю некоторых сотрудников этой компании и отношусь к ним с уважением. [Ответ]
mentos 22:52 01.10.2006
а вот ещё: подошел знакомый и начал возмущаться, что вчера получал просто по чеку, ему в глаза соврали, что вчера была совсем другая акция [Ответ]
Air 23:58 01.10.2006
Ужас! А мне за растишку дали расписную книжку! [Ответ]
mentos 00:28 02.10.2006
Air, растишку у них на глазах съедал? [Ответ]
Air 12:17 03.10.2006
mentos,

Нет - просто чек показал! [Ответ]
Van der Bot 19:25 03.10.2006
Air, а что такое расписная книжка? [Ответ]
XOR 19:54 03.10.2006
Да, млин... Данон упал в моих глазах. Сочувствую. [Ответ]
lenash 20:02 03.10.2006

Сообщение от Vаn der Bot:
Air, а что такое расписная книжка?

да, точно, помню летом в перекрестке давали альбомчики для рисования с такими волнистыми краями. и никто не издевался, заметьте, взяли чек и все. [Ответ]
VI_LADY 22:37 03.10.2006
как же у нас все любят халяву... Это ж нада ... купить упаковку данона, в надежде получить в подарок расписную книжку, ну или еще какую-ньть хрень....
зы купите 5 крышек от унитаза и получите в подарок рулон туалетной бумаги (с) [Ответ]
VI_LADY 22:44 03.10.2006
maximn, жесть [Ответ]
maximn 22:44 03.10.2006

Изображения
[Ответ]
maximn 22:45 03.10.2006
VI_LADY, [Ответ]
Паханисимус 15:01 04.10.2006
В пятёрочке на ленинском проспекте в районе ост. Нижняя раздавали Динов по чекам, ставив крестики. Порадовало (было это 29.09.2006), что после того, как промоутеру показали просроченный на 2 дня растишку с печеньем она сказала, невинно потупив глазки: "А мне сказали, что со сроками тут все нормально". и ПОСТАВИВ растишку на место продолжила непринужденно втирать его остальным покупателям... [Ответ]
mentos 21:30 04.10.2006
VI_LADY, ну а раз вы такие умные и не ведетесь не на какую "хрень", не соблаговолите ли вы свалить из этой темы? [Ответ]
mentos 21:31 04.10.2006
чета я резко, сейчас удалю... [Ответ]
БУСИНКА 21:37 04.10.2006
mentos,какие условия акции?в холодильнике стоит штук 5 творожков растишек-это значит сын их съест,я фантики принесу в перекресток и нам игрушку вручат? или как? [Ответ]
VI_LADY 21:50 04.10.2006

Сообщение от mentos:
ну а раз вы такие умные и не ведетесь не на какую "хрень", не соблаговолите ли вы свалить из этой темы?

Сообщение от mentos:
чета я резко, сейчас удалю...

поздна [Ответ]
VI_LADY 21:51 04.10.2006
mentos, мой совет - подите и купите ребенку игрушку и растишку [Ответ]
alen-tigr 21:52 04.10.2006
Спасибо тебе, данон и сотрудники компании Ардиз.

отработала по молодости в этом поганом агенстве под названием "ардиз" всего одну акцию- подарок за покупку. в итоге стояла в алкоголячьем павильоне на ваях и втирала галимый майский чай.... который на фиг никому не нужен... один дед подходит ко мне и спрашивает: "а чифирить этим майским чаем можно?.." короче, проработав 6 дней я чуть коней не купила от тупости этой акции... да и политика самого агенства по по тношению к промоутерам и в плане проведения акции наиужаснейшая. никакого уважения ни к персоналу, ни к покупателям.
и запалатили мало))

не ведитесь на эти акции- они толкают залежавшийся товар!!! данон- это вам не кепка или кружка. механика акции тупая, а в итоге потом приходится детишкам объяснять, почему им дино не попался...
[Ответ]
VI_LADY 21:55 04.10.2006
ИМХО никогда не покупаю товары на которые объявлены распродажи, акции, скидки, а также с этикетками типа "товар месяца", "хит сезона" РАЗВОД! [Ответ]
БУСИНКА 22:08 04.10.2006
VI_LADY, мне иногда в "семи днях" , когда дитю трусы бумажные"памперс" или шампуни-пенки "джонсонс" покупала, дарили резиновых уточек для ванной,погремушки итд.мелочь,а приятно.причём промоутеры сами у кассы отлавливали и вручали за чек.. [Ответ]
VI_LADY 22:18 04.10.2006

Сообщение от БУСИНКА:
мне иногда в "семи днях" , когда дитю трусы бумажные"памперс" или шампуни-пенки "джонсонс" покупала, дарили резиновых уточек для ванной,погремушки итд.мелочь,а приятно.причём промоутеры сами у кассы отлавливали и вручали за чек..

было такое в семи днях! НО! не видела, чтобы там что-то навязывали. Хороший магазин, ниразу не разочаровалась [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:07 05.10.2006
mentos, не кипятись. Акции то эти все в натуре развод. Вспоминается акция пива Козел типа собери 100 крышек и получи ДВД. Собрали, б%;, 200 всей конторой. В итоге дали 6 бокалов, так еще выдавали по 2 в одни руки. Все это развод, и данон не исключение. Творожки у них сильно дороже аналогов, вот и приходится жопу рвать, чтобы продажи перли. [Ответ]
recruit 10:40 05.10.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Вспоминается акция пива Козел типа собери 100 крышек и получи ДВД

почаще бы такие акции. без акций вас пить не заставишь... [Ответ]
Z@wr 17:38 05.10.2006
Я думаю ,что так коряво проводят акции ,что бы не давать того ,что положено по их словам [Ответ]
mentos 21:25 05.10.2006
минуточку! есть нормальные акции, с нормальными условиями и т.п., а здесь на лицо непродуманная механика и обман со стороны промоутеров [Ответ]
mentos 21:29 05.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
mentos, мой совет - подите и купите ребенку игрушку и растишку

хороший совет, спасибо, а то я ему только батуты и каски покупаю.
Ежу понятно, что игрушка копеешная, но ее ведь выиграли и т.п., ребенок рабуется.
Ладно, оставим, это долгая тема...
[Ответ]
VI_LADY 22:54 05.10.2006

Сообщение от mentos:
Ежу понятно, что игрушка копеешная, но ее ведь выиграли и т.п., ребенок рабуется.

вот отсюда и прививается детям страсть к азартным играм и акциям... А вдруг выиграю... жаль.... Лучше бы вы учили свое дитятко, что бесплатный сыр - только в мышеловке [Ответ]
VI_LADY 22:55 05.10.2006

Сообщение от mentos:
хороший совет, спасибо, а то я ему только батуты и каски покупаю.

хочу заметить, что в моем посте акцент стоял на слове КУПИТЕ, а не на предмете покупки [Ответ]
mentos 21:03 14.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
вот отсюда и прививается детям страсть к азартным играм и акциям... А вдруг выиграю... жаль.... Лучше бы вы учили свое дитятко, что бесплатный сыр - только в мышеловке

что значит вдруг выиграю? Здесь четкие правила купил две пачки - получил игрушку, я ему все равно это каждую неделю покупаю, а это купили немножко с запасом, меня это устраивает, ребенка тоже, где бесплатный сыр и мышеловка? Девушка, я Вас не понимаю. Тем более мне не понятны Ваши бездарные советы, Вы хотите поучить меня, как ребенка воспитывать? Субя по Вашим высказываниям, у Вас у самой не так уж и много опыта в этом, так что давайте по теме общаться.
Спасибо. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх