Вообщем куплю саб в коробе или чисто одну голову. Мощность нужна не менее 2500 ватт . Если есть такое на продажу пишите и обязательно цена и контактный телефон.
[Ответ]
maks888 19:21 01.10.2006
Сообщение от SR:
Вообщем куплю саб в коробе или чисто одну голову. Мощность нужна не менее 2500 ватт . Если есть такое на продажу пишите и обязательно цена и контактный телефон.
народ я имею ввиду такую мощьность не в русских ваттах а как пишут в американских...... кому как угодно . Димсон по поводу книг ты заблуждаешься .... если есть желание могу развить тему и доказать что такие сабы есть ... я имею ввиду цифры которые я указал это в американских единицах
[Ответ]
Инженер 08:37 04.10.2006
Сообщение от SR:
народ я имею ввиду такую мощьность не в русских ваттах а как пишут в американских......
если взять американские ваты (2500) их поделить на американские вольты (14,4) в итоге получим американские амперы 174. Американский генератор стингер такой силы тока будет стоить наверное не менее 2 тыщ$. SR, тебе зачем такое нужно???
[Ответ]
Сообщение от SR:
народ я имею ввиду такую мощьность не в русских ваттах а как пишут в американских......
нет понятия русских ватт и американских! есть номинальная мощность (RМS) и максимальная кратковременная.
я видел сабы мощностью 2000ватт RMS. конечно впечатляет, но надо заметить, что нужен ещё и усилитель для такого саба!!!
[Ответ]
SR 19:07 12.10.2006
Димсон могу сказать одно если я намерен брать такой саб то я ориентировочно думаю во колько это все выльется ибо не стал бы спрашивать
[Ответ]
Спасибо за инфу . Но я пару слышал сабов двойных кикеросвких , честно сказать особо не порадовало , возможно это просто дешевая линейка . Но все же как то на Саундстрим опираюсь ... И вот пока не опредилился в какой линейкой.
[Ответ]
Инженер 19:33 13.10.2006
Сообщение от SR:
честно сказать особо не порадовало , возможно это просто дешевая линейка
если говорить о качестве звука то может быть, а вот если о звуковом давлении то ты погорячился, два солобарика невозможно слушать более 2х минут на макс. громкости.
[Ответ]
Аид 21:19 13.10.2006
Сообщение от Инженер:
два солобарика невозможно слушать более 2х минут на макс. громкости.
может ему их на соревнованиях по тумблеру включать...
[Ответ]
SR 23:16 19.10.2006
ну по давлению да именно туда и хочу построить .... Но ведь дело еще в том что в какую машину хочу все ставить я на ней не ездию а подготавливаю . поэтому и хочу типо тачка на выходные потусить ... А так есть ТАЗ повседневный авто ... А вот саунды хочу ...
[Ответ]
SR, мдя блин... Слушать SPL-ный саб - это круто. Ну не бывает сабов для SPL с нормальным звуком, не бывает, и всё тут.
Тут уж выбирай, либо шашечки, либо ехать.
Короче, я так понимаю, ты ваабще не в теме, то тебе Ватты какие-то американские нужны, то тебе к соревнованиям готовиться. ПО-моему ты просто брякнул непойми что, а теперь пытаешься вывернуться.
ЗЫ: и напоследок, если уж ты твёрдо захотел такой саб, и хочешь его гонять на номинале, то тебе уже справедливо написали - готовься расстаться с парой-тройкой килобаксов на аппаратуру для прокачки саба. Это без стоимости усиления кузова автомобиля. [Ответ]
Димсон, тебе рассказать, что на заборах пишут? [Ответ]
Rastvoritl 15:22 20.10.2006
Сообщение от SR:
Но я пару слышал сабов двойных кикеросвких , честно сказать особо не порадовало , возможно это просто дешевая линейка
акуеть кикеры дешёвая линейка????
парень походу дела ты посмотрел по МТВ тачку на прокачку, где они вмандили МТХ 56см в диаметре кажись)))
и чтож за авто на котором ты будешь выезжать по выходным ???
[Ответ]
maks888 17:17 20.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
акуеть кикеры дешёвая линейка????
блин вот начинается грузилово со стороны того же лео . ты вкурсе сколько людей столько и мнений и по поводу тебя можно сказать то что ты знаешь только теоретически .. и чтото доказывать мне не стоит . О том что я говорю - я это видел и слышал .. Поэтому со своими пятидесятизначными цифрами угомонись ....
to serzh кикеры это возможно для тебя крутые сабы но могу сказать одно это америкос а если смотреть по америкосам то саундстри и бостон акустик круче кикеров намного .. поэтому кикеры я даже ине беру во внимания ....
[Ответ]
Инженер 21:17 22.10.2006
Сообщение от SR:
если смотреть по америкосам то саундстри и бостон акустик круче кикеров намного ..