Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Виртуальное кафе>суп
maman 00:38 01.10.2006
любите? какой? ваш рецепт [Ответ]
Neon 00:49 01.10.2006
да просто обожаю
особенно смесь из задних лапок 5 месячного котенка и хвостика какого нибудь сумчатого ваще объедение получаеться [Ответ]
aditus 09:54 01.10.2006
maman, мясной. и чтоб мясо побольше, а остальное пофиг. [Ответ]
UrAgAn 13:00 01.10.2006
с фрикадельками [Ответ]
ночной хулиган 13:03 01.10.2006
магги [Ответ]
Mikka 14:29 01.10.2006
не люблю с детства [Ответ]
M0l0t 16:49 01.10.2006
любимый рецепт прост: насыпал в кружку, залил кипятком, размешал, выпил, кружку помыл. [Ответ]
scanNE® 17:50 01.10.2006
как вариант - берем пакетик замороженных овощей. чистим немножко картох, варим + досыпаем этих самых овощей + посолиьт по вкусу+ чуток маслица растительного капнуть. получается прикольно ) [Ответ]
ACuHu3ATOP 17:56 01.10.2006
Свекольник был в детском саду отменный =)
з.ы.
свекольник красный красный, садик #86 ! [Ответ]
Alessia 19:26 01.10.2006
люблю с креветками в Итальянском дворике) [Ответ]
Sheriff 19:37 01.10.2006
Том Ям Кунг

самому готовить бесполезно [Ответ]
maman 02:17 02.10.2006
я люблю в суп добавлять плавленный сырок, очень просто, быстро, вкусно и сытно. еще люблю рассольник и суп шурпа [Ответ]
vi0 08:19 02.10.2006

Сообщение от Sheriff:
Том Ям Кунг
самому готовить бесполезно

Не "кунг", а "гунг". А в чем проблема приготовить самому? [Ответ]
builder 08:22 02.10.2006
Равнодушен к модным изыскам. Люблю куриную лапшу, суп с фрикадельками, суп с грибами... [Ответ]
Katrin_II 08:38 02.10.2006
люблю гороховый, гречневый, зелёные щи и борщ. [Ответ]
builder 08:40 02.10.2006
Кстати, вопрос о терминах. "Борщ" - это разновидность супа или самостоятельный объект из класса "Борщи"? До-о-олго спорим с одним товарищем... [Ответ]
lenash 10:05 02.10.2006
А может быть здесь начнем делиться тонкостями приготовления хорошего супа?
Например начнем с бульона-
для хорошего говяжьего бульона нужен кусок свежего мяса на косточке, не очень жирный , но и не постный (грудинка например).
Нужно залить холодной водой, поставить на огонь, вовремя поймать пенку и варить на небольшом огне при слабом кипени (ни в коем случае не допускать "бури", а только легкие пузырьки на поверхности) не более 1,5 часов.
Помогайте дальше - какие коренья добавляем, когда солим и т.п.???
А может быть кто-то поделится рецептами экзотических супов? Vio? [Ответ]
QQev 12:05 02.10.2006
)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: супчег.jpg
Просмотров: 57
Размер:	103.8 Кб
ID:	64809  
[Ответ]
BNKTOP 12:23 02.10.2006
инсталляция [Ответ]
maman 12:23 02.10.2006
QQev, дурень [Ответ]
Setevik 12:26 02.10.2006
Люблю харчо и борщь [Ответ]
Sheriff 12:33 02.10.2006
vi0, во всех меню пишут Tom Yam Kung
и в миру тоже: http://images.google.ru/images?q=Tom...r=&sa=N&tab=wi

ингредиентов в свежем виде у нас не достать [Ответ]
Яся 12:39 02.10.2006
люблю 2 супа: окрошку и солянку =) [Ответ]
lenash 12:44 02.10.2006
QQev, жмот! [Ответ]
Хомка 12:46 02.10.2006
Грибы (много), кортошка-морковка-лук (целенький) и чечевица, здорово, если мелкая красная. Отлично друг друга дополняют. В конце обязательна зелень петрушки. [Ответ]
ACuHu3ATOP 13:05 02.10.2006

Сообщение от :
я люблю в суп добавлять плавленный сырок, очень просто, быстро, вкусно и сытно.

ел вкусняцкий суп из плавленных сырков, рецепт не знаю...привезён с Алтая [Ответ]
maman 22:02 02.10.2006
да там и знать нечего..
если, например варите куриный суп, просто под конец практически, потрите сырок штуки 2 и чеснок (по вкусу), и зелень... вообще много вариаций - в какой суп впихнуть сырок [Ответ]
XOR 20:14 04.10.2006
а я люблю кипяточек+бульончик+сервелатик+кетчуп "Шашлычный"+зелень из пакетиков от Доширака. Харчо первоклассное! [Ответ]
Кириешка 20:33 04.10.2006
Лапша куриная в моем исполнении. Кто пробывал - тот поймет!


Когда-нибудь обязательно умру от скромности, но не в этой жизни. [Ответ]
Shoot 10:54 08.10.2006
ненавижу окрошку, с гречкой и с щавелем... остальные - рулеZZZ!!! особенно с рисом!!! [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх