я люблю в суп добавлять плавленный сырок, очень просто, быстро, вкусно и сытно. еще люблю рассольник и суп шурпа
[Ответ]
vi0 08:19 02.10.2006
Сообщение от Sheriff:
Том Ям Кунг
самому готовить бесполезно
Не "кунг", а "гунг". А в чем проблема приготовить самому?
[Ответ]
builder 08:22 02.10.2006
Равнодушен к модным изыскам. Люблю куриную лапшу, суп с фрикадельками, суп с грибами...
[Ответ]
Katrin_II 08:38 02.10.2006
люблю гороховый, гречневый, зелёные щи и борщ.
[Ответ]
builder 08:40 02.10.2006
Кстати, вопрос о терминах. "Борщ" - это разновидность супа или самостоятельный объект из класса "Борщи"? До-о-олго спорим с одним товарищем...
[Ответ]
lenash 10:05 02.10.2006
А может быть здесь начнем делиться тонкостями приготовления хорошего супа?
Например начнем с бульона-
для хорошего говяжьего бульона нужен кусок свежего мяса на косточке, не очень жирный , но и не постный (грудинка например).
Нужно залить холодной водой, поставить на огонь, вовремя поймать пенку и варить на небольшом огне при слабом кипени (ни в коем случае не допускать "бури", а только легкие пузырьки на поверхности) не более 1,5 часов.
Помогайте дальше - какие коренья добавляем, когда солим и т.п.???
А может быть кто-то поделится рецептами экзотических супов? Vio?
[Ответ]
Грибы (много), кортошка-морковка-лук (целенький) и чечевица, здорово, если мелкая красная. Отлично друг друга дополняют. В конце обязательна зелень петрушки.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 13:05 02.10.2006
Сообщение от :
я люблю в суп добавлять плавленный сырок, очень просто, быстро, вкусно и сытно.
ел вкусняцкий суп из плавленных сырков, рецепт не знаю...привезён с Алтая
[Ответ]
maman 22:02 02.10.2006
да там и знать нечего..
если, например варите куриный суп, просто под конец практически, потрите сырок штуки 2 и чеснок (по вкусу), и зелень... вообще много вариаций - в какой суп впихнуть сырок
[Ответ]
XOR 20:14 04.10.2006
а я люблю кипяточек+бульончик+сервелатик+кетчуп "Шашлычный"+зелень из пакетиков от Доширака. Харчо первоклассное!
[Ответ]
Кириешка 20:33 04.10.2006
Лапша куриная в моем исполнении. Кто пробывал - тот поймет!
Когда-нибудь обязательно умру от скромности, но не в этой жизни.
[Ответ]
Shoot 10:54 08.10.2006
ненавижу окрошку, с гречкой и с щавелем... остальные - рулеZZZ!!! особенно с рисом!!!
[Ответ]