Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Обратите внимание
Серый 22:36 30.09.2006
На Бульваре Победы, при выезде на Московский проспект, ведутся строительные работы. "Кирпич" висит уже пару недель, но в связи с тем что дорога периодически освобождается от техники, то многие проезжают там без проблем. А не далее как вчера - позавчера дорогу перегородили бетонными плитами, в результате сегодня ММС Lancer лежит на крыше на этих самых плитах. О причинах судить не берусь. По повреждениям можно предположить что он уходил от плит, правой стороной зацепил за бетонный забор и сделал "уши" на эти самые плиты. В общем БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
firesanek 07:34 01.10.2006
подтверждаю... во вторник там летел с бульвара на московский, завернул как всегда правее и тут впереди увидел перекопанную траншею - она была уже завалена цебенкой, но порог был 10-15 см...
оттормозился.
Rastvoritl 10:38 01.10.2006
видел ночью этот лансер.
sumjohn 11:47 01.10.2006
-1.
Сочувствую, но без особого энтузиазма.
Людям на колесах и без головы особенно не везет.
У вас же есть БК - там и гоняйте. И бейтесь.
VI_LADY 11:53 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
Людям на колесах и без головы особенно не везет.
У вас же есть БК - там и гоняйте. И бейтесь.

причем здесь гонки? разговор о ремонтных работах на дорогах!
sumjohn 11:59 01.10.2006

Сообщение от Серый:
"Кирпич" висит уже пару недель

VI_LADY, а кирпич для кого повесили? Ни один нормальный человек, будучи в здравом уме, не поедет под кирпичом. Я вас уверяю.
sumjohn 12:00 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
Ни один нормальный человек, будучи в здравом уме, не поедет под кирпичом.

Это к вопросу об отсутствии головы. Ну, про колеса, я думаю все поняли правильно. А кто такой: без головы и на колесах? Правильно. Гонщег.
VI_LADY 12:01 01.10.2006

Сообщение от Серый:
"Кирпич" висит уже пару недель

Сообщение от Серый:
но в связи с тем что дорога периодически освобождается от техники, то многие проезжают там без проблем

sumjohn, вы читать умеете?
sumjohn 12:02 01.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
sumjohn, вы читать умеете?

Простите, я не думал, что таких идиотов много
VI_LADY 12:02 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
А кто такой: без головы и на колесах? Правильно. Гонщег.

sumjohn, у вас больная фантазия...
VI_LADY 12:08 01.10.2006
sumjohn, Собственно... исходя из предыдущих написанных вами постов, делаю вывод, что у вас некая мания... Страх до дрожи в коленках перед словом гонщег, стритрессинг и тому подобное... Советую обратиться к специалистам психологам!
sumjohn 12:12 01.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
sumjohn, у вас больная фантазия...

о да. Фактически я вижу ситуацию в следующем виде:
представьте себе озеро, на берегу которого висит одинокая табличка "Купатся запрещено". Я, лично, ни за что не полезу в воду. Но по опыту знаю, что многие бы полезли. И в 80% случаях ничего особенного не присходит. Купаются, скажем, безо всяких проблем. Но тут вдруг произошла утечка, например, соляной кислоты. Дальше пояснять? Пипец внутренним органам, короче. А так все то же самое... озеро, берег, табличка...
sumjohn 12:12 01.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
Советую обратиться к специалистам психологам!

Спасибо, я сам специалист.
Rastvoritl 12:24 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
Это к вопросу об отсутствии головы. Ну, про колеса, я думаю все поняли правильно. А кто такой: без головы и на колесах? Правильно. Гонщег.

про голову ни понял.......и колёса тоже......
наверно аФФФтар имел в виду таблетки и приход в голову, если так то в какой области приходов вы специалист???
sumjohn 12:26 01.10.2006

Сообщение от Rastvoritl:
про голову ни понял.......и колёса тоже......

гыгыгы
Rastvoritl 12:29 01.10.2006
sumjohn, реальный чел который дорогу переходит на зелёный,только по зебре, при этом оглядываясь по сторонам нет ли гонщегов......
к теме про лансер, той машиной управлял 35 летний мужик,который ни как не гонсчег как вы скажите, а дтп произошло потому что ни каких знаков там не было даже фонарь красный не повесели ****.
Rastvoritl 12:30 01.10.2006
sumjohn, славил приход??? или ещё не отпустило???
sumjohn 12:33 01.10.2006
Rastvoritl, здрасьте. А кирпич уже не знак?
ПС. Если firesanek говорит, что он летел, но успел оттормозиться... возникают вполне понятные мысли по поводу скорости лансера.
sumjohn 12:38 01.10.2006

Сообщение от Rastvoritl:
sumjohn, славил приход??? или ещё не отпустило???

Не напрягайся, для тебя я слишком умный.
Rastvoritl 12:39 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
здрасьте. А кирпич уже не знак?

кирпич как раз весит с левой стороны по ходу движения, и весит как раз аккурат на разъезде, поэтому его можно трактовать как запрет движению прямо в сторону дороги к "нищим".
лететь можно и 50 км/ч, а то что кирпич висит х. его з. где...., а банально ленточки повесить и знак дорожные работы не судьба....
firesanek 12:41 01.10.2006
sumjohn если ходишь пешком - ходи дальше.
попадая на оба зеленых светофора я подъезжал к ремонтникам не менее чем на 40 км/ч.
кирпича там я не видел (или его тогда убрали или его поставили так херово, что его не видно - обычно их ставят поперек дороги с фанерными конструкциями - никуя небыло)
дорога была полностью свободна и ничего не предвещало беды. пока я не заметил "зарывшегося полицейского"

судя по следам до меня народ там низенько пролетал - одна резина на асфальте.
sumjohn 12:46 01.10.2006

Сообщение от firesanek:
sumjohn если ходишь пешком - ходи дальше.
попадая на оба зеленых светофора я подъезжал к ремонтникам не менее чем на 40 км/ч.
кирпича там я не видел (или его тогда убрали или его поставили так херово, что его не видно - обычно их ставят поперек дороги с фанерными конструкциями - никуя небыло)
дорога была полностью свободна и ничего не предвещало беды. пока я не заметил "зарывшегося полицейского"
судя по следам до меня народ там низенько пролетал - одна резина на асфальте.

Почуть не согласовка с первоначальным заявлением, равно как и с первоначальным постом, что не может не наталкивать на определенные мысли, которые я пока оставлю при себе.
А пешком мне долго осталось ходить. И кто мне помешает соблюдать правила и не рисковать собой, машиной и пешеходами?
Rastvoritl 12:46 01.10.2006

Сообщение от firesanek:
или его поставили так херово, что его не видно - обычно их ставят поперек дороги с фанерными конструкциями - никуя небыло

+1.
firesanek 12:49 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
Почуть не согласовка с первоначальным заявлением, равно как и с первоначальным постом, что не может не наталкивать на определенные мысли, которые я пока оставлю при себе.
А пешком мне долго осталось ходить. И кто мне помешает соблюдать правила и не рисковать собой, машиной и пешеходами?

мысли можешь оставить при себе. потому как лететь можно и на 40 км/ч - все зависит от дорожной ситуации.
а знака дорожные работы я там тоже тогда не видел.
Аид 14:37 01.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
Но самжон все как всегда перевернул... Откуда +100, Аид?

по-моему, это вы не можете понять очевидных вещей, про которые говорит самжон:

Сообщение от sumjohn:
представьте себе озеро, на берегу которого висит одинокая табличка "Купатся запрещено". Я, лично, ни за что не полезу в воду. Но по опыту знаю, что многие бы полезли.

под "кирпич" ездеть нельзя. а если кому-то плевать на "кирпич", то пусть плюет и на то, что оттормаживаццо пришлось или диски править...

темой навеяно:
ч1: "ехал пьяным вжопу, врезалсо в столб. вот электреки пейдорасы, понатыкали столбов. никаких ленточек и проч."
ч2: чувак! пьяным ездеть нельзя. сам виноват!
ч1: ч2, у тебя комплексы! больная фантазия! всегда на зеленый переходишь и только на пешеходном переходе? умный самый??
Аид 14:51 01.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
Аид, почитай внимательно посты Растворителя, о том как там висит кирпич, где какие ограждения и т.д... а потом пиши

когда кирпич там висел - висел как надо.
ради интереса буду проходить мимо, посмотрю, если его еще не сняли.
Air 17:44 01.10.2006

Сообщение от Rastvoritl:
кирпич как раз весит с левой стороны по ходу движения, и весит как раз аккурат на разъезде, поэтому его можно трактовать как запрет движению прямо в сторону дороги к "нищим".

Кирпич висит справа - трактовать по-другому его нельзя, ездить под кирпич и знак "дорожные работы", которые лично я, не обладая сверхестественными возможностями, замечаю легко - здравомыслящему человеку не захочется. Исход с лансером вполне очевиден и предсказуем. Если он не летел - отчего же тогда такое произошло?
Air 18:14 01.10.2006
Как ни странно - Аид здесь прав. И Симоджон тоже.
sumjohn 18:15 01.10.2006

Сообщение от Air:
Как ни странно - Аид здесь прав. И Симоджон тоже.

Как ни странно, аир - тоже :-) Я рад, что меня наконец кто-то понял.
VI_LADY 18:15 01.10.2006
sumjohn, ну что ты хочешь услышать? что ДА - нельзя ехать под кирпич? Да - нельзя! Дальше что? К сожалению!!!! в нашем славном городе воронеже мало кто на 100% правила соблюдает...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх