Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>Где в Воронеже можно купить соевые продукты?
Ludivine 16:00 29.09.2006
Где у нас в Воронеже продаются соевые продукты? Тофу, соевый йогурт, соевый майонез и т. д. Раньше видела в некоторых "Пятерочках", а сейчас что-то там нет их. Может есть специализированный магазин? [Ответ]
Tonic 17:07 29.09.2006
Это дешёвые генетически изменённые продукты? [Ответ]
_ОНА_ 17:12 29.09.2006
Ludivine, точно не скажу, но лучше поспрашивать в крупных супермаркетах)

Сообщение от Tonic:
Это дешёвые генетически изменённые продукты?

на сколько я знаю - растение такое, из которого делают продукты аналогичные животным
канешн по вкусу и виду отличается соя...но на вскус и цвет... [Ответ]
Ludivine 17:28 29.09.2006

Сообщение от _ОНА_:
Ludivine, точно не скажу, но лучше поспрашивать в крупных супермаркетах)

Спасибо! Надо наведаться в "Перекресток" и "Линию", может там сть.
Tonic не знаю честно говоря насколько они генетически измененные, вот могу ссылку дать про сою http://www.soyka.ru/ozd-pit/polza.shtm. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:36 29.09.2006
Где в Воронеже можно купить соевые продукты?- сейчас,кажется,все мясные полуфабрикаты содержат сою.Бери пельмени подешевле-там сои больше [Ответ]
Ludivine 19:51 29.09.2006

Сообщение от KIN-DZA-DZA:
Где в Воронеже можно купить соевые продукты?- сейчас,кажется,все мясные полуфабрикаты содержат сою.Бери пельмени подешевле-там сои больше

KIN-DZA-DZA, мне не нужны мясные полуфабрикаты. Я вегетарианка. Меня интересуют соевый сыр, йогурт, молоко и т. д. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 21:10 29.09.2006
KIN-DZA-DZA, мне не нужны мясные полуфабрикаты, а с чего ты взяла,что там есть мясо? Я же говорю,бери самые дешёвые - это онии есть,соевые
А вообще,конечно, бывают такие отделы в магазинах, где видел-не помню
[Ответ]
Tonic 23:39 29.09.2006

Сообщение от Ludivine:
Я вегетарианка

И каков Ваш дневной рацион, если уже став вегетарианкой спрашиваете о местах покупки продуктов? Если вегетарианское питание не сможет полноценно заменить невегетарианское (по содержанию необходимых организму веществ) - а в России это в большинстве случаев так - нет смысла (и даже опасно!) переходить на такую диету. [Ответ]
Ludivine 23:20 30.09.2006

Сообщение от Tonic:
И каков Ваш дневной рацион, если уже став вегетарианкой спрашиваете о местах покупки продуктов? Если вегетарианское питание не сможет полноценно заменить невегетарианское (по содержанию необходимых организму веществ) - а в России это в большинстве случаев так - нет смысла (и даже опасно!) переходить на такую диету.

Нормальный у меня рацион. И вегетарианское питание вполне сможет заменить невегетарианское, я много материалов читала по этой теме. Так что давайте не будем рассуждать о пользе или не пользе вегетариантва. Для меня это не диета, а если хотите образ жизни без убийства. А вот найти соевые продукты, да еще в нормальном ассортименте в Воронеже действительно довольно непросто, поэтому я м спросила здесь об этом. [Ответ]
Dr.PC 23:25 30.09.2006
Идёшь в первый попавшейся магазин, и покупаешь самую дешёвую колбасу - соевый продукт найден.... [Ответ]
Tonic 00:59 01.10.2006

Сообщение от Ludivine:
А вот найти соевые продукты, да еще в нормальном ассортименте в Воронеже действительно довольно непросто, поэтому я м спросила здесь об этом

Так я же об этом: сначала надо найти, а потом становиться вегетарианцем - как иначе? Если занимаетесь поиском, значит, не так всё хорошо с рационом? Вот я о чём.
P.S. А проблем с поиском одежды/обуви/сумок из искусственных материалов не возникает? =) [Ответ]
Виктор_ 18:31 18.10.2006
смотри http://ecpro.kursk.com.ru/catalog/pages/24-18.html
адреса магазинов. Сам не проверял. [Ответ]
Ludivine 00:27 19.10.2006
Виктор_, спасибо. Надо позвонить и сгонзать на разведку в эти магазины.
Tonic,

Сообщение от :
P.S. А проблем с поиском одежды/обуви/сумок из искусственных материалов не возникает? =)

Бывают, но как говориться, кто ищет... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:34 19.10.2006
Залез по ссылке by Виктор_ - порадовало:
ООО Буренка - соевые продбукты
ЗАО Воронежмолоко - продукты питания из сои

Блин, чего едим.... [Ответ]
Ajax 17:17 23.10.2006

Сообщение от Tonic:
Если вегетарианское питание не сможет полноценно заменить невегетарианское (по содержанию необходимых организму веществ) - а в России это в большинстве случаев так - нет смысла (и даже опасно!) переходить на такую диету.

Зачем так мрачно! Я уже как минимум 12 лет вегетарианец - а истощением и др. последствиями, которыми пугают, совсем не страдаю... даже с нашим российским набором продуктов... [Ответ]
Киса) 21:37 24.03.2010
теме ап, сабж, где купить тофу, соевое молоко, сыр? [Ответ]
11111 20:42 25.03.2010
ООО "Соевый источник"
http://voronezh.tiu.ru/p205404-soevye-produkty.html
без доверия к этому "источнику" я... но как вариант.
очень хочется тофу... кто где видел? [Ответ]
Киса) 21:04 25.03.2010
11111, это я нашла, более того даже была по адресу, но фирмы там не обнаружила, толи переехали, толи для частных лиц недоступны) [Ответ]
11111 21:17 26.03.2010
Киса), так на сайте есть телефоны. может нужно было сначала позвонить? [Ответ]
Киса) 16:05 31.03.2010
11111, да, вероятно, но я живу рядом, поэтому решила догулять) теперь смысла звонить не вижу - похоже, контора не занимается розничной торговлей [Ответ]
Джафея 13:21 24.04.2010
в "metro" есть. [Ответ]
sundew 11:25 01.06.2010
Сыра в Метро не было, буквально неделю назад спрашивала. Показали йогурты, молоко и пр., а Тофу нету(( [Ответ]
sundew 11:26 01.06.2010
Если кто нашел, где есть, поделитесь информацией, плиз!!! [Ответ]
Dimma888 15:50 12.06.2010

Сообщение от 11111:
ООО "Соевый источник"
http://voronezh.tiu.ru/p205404-soevye-produkty.html
без доверия к этому "источнику" я... но как вариант.
очень хочется тофу... кто где видел?

И небойсь из генетичсекой сои сделано. [Ответ]
Snusmumrik 16:06 12.06.2010
мне мама говорит, что вся колбаса из сои и туалетной бумаги делается... попробуйте, мож правда.. [Ответ]
Ah-kin 09:32 13.03.2011
Подниму тему. Может быть, у кого-то есть новая информация.
Вопрос тот же - соевые продукты - где купить? [Ответ]
prinz444 10:28 05.08.2011
Венгерское соевое молоко(~125р за литр,есть классическое(или ванильное?) и есть шоколадное) и пудинг (ванильный,шоколадный по ~30р) продаётся в О'Кей,Ашане. В Ашане также есть сухое соевое молоко,сухие соевые сливки. Искать в отделе Диетических продуктов) Я также в Центрторге соевое мясо покупаю) Тофу у нас скорее всего нет,т.к. я его нигде не нашёл) [Ответ]
Соевый источник 19:44 08.08.2012
Доброго вечера всем!
Наконец-то Соевый источник, который, как тут выразились, "сомнительный", запустил таки производство соевых продуктов. Пока не вся линейка, а только тофу. С магазинами сейчас договариваемся, но иннерция продавцов очень большая, хотя предлагаем поставку под реализацию, т.е. никакой предоплаты.
Если форумчане будут так любезны и напишут адреса удобных для них магазинов, с которыми можно договориться о размещении продукции, то у вас всегда будет свежий тофу на столе, а чуть позже и молоко, и йогурты, и творожки, и котлетки.
В сетевые магазины пробиться совершенно нереально. Заламывают огромный для нас вступительный взнос (читай "откат"). Так что вероятнее всего это будут маленькие частные магазинчики.
Соя наша, краснодарская, амурская или воронежская. В России сою ГМО выращивать запрещено, так что без ГМО )))
За качество отвечаем. Сами едим с удовольствием ))) И все сертификаты имеются.
Пишите на мэйл и в личку. [Ответ]
Daggerfall 11:15 09.08.2012
Соевый источник, у вас рядом с молодежным где-нибудь продукция реализуется? и вообще, неплохо было бы сразу привести в треде список магазинов, уже сотрудничающих, оно и для продаж неплохо будет, продукция то востребована [Ответ]
Соевый источник 20:40 10.08.2012

Сообщение от Daggerfall:
Соевый источник, у вас рядом с молодежным где-нибудь продукция реализуется? и вообще, неплохо было бы сразу привести в треде список магазинов, уже сотрудничающих, оно и для продаж неплохо будет, продукция то востребована

Насчёт осведомлённости продавцов о спросе на эту продукцию - вопрос неоднозначный. В Новой Усмани люди заколебали вопросами о тофу продавцов двух магазинов, они с нами сразу подписали договор.
А в Северном несколько хозяев отказываются брать даже на реализацию (т.е. без обязательств с их стороны, кроме как на прилавок выложить) под соусом, что это никому не надо...
Вот и связь между спросом и предложением. Значит, никто и не спрашивает в магазинах тофу?
Будем признательны, если вы, любители здорового образа жизни и противники мяса, будете регулярно спрашивать в магазинах тофу и закидывать информацию про Соевый источник. Тогда всем будет легче достигнуть цели )))
Можно давать телефон директора 292-16-62
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх