очень нужно знать сколько человек потянут эти тарифы, и какая при этом будет скорость, ответы много, мало не принимаются, хотелось бы конкретики, или пример из собственного опыта
super, Lux 500/1000 - до 15 одновременных сессий (5 из них высокоактивных) - 20 пользователей. Пока хватает, а вот если б еще скорость была заявленной 24 часа в сутки, цены бы им не было
[Ответ]
super 16:24 28.09.2006
Серёга_vrn, плиз расскажи про скорость поподробней
[Ответ]
Серёга_vrn 22:57 28.09.2006
super, скорость отвратительная... пишу письма на руслинк, а толку никакого... вот помнится в августе еще была просто сказка, особенно когда полосу в очередной раз расширили... а сейчас ну не хотят и усе, чего только не делал, куда б еще письмецо кинуть?
А если по теме: днем 120, вечером 180-200, ближе к ночи 250, ночью 380, учтром (часов до 6) 480... сволочи одним словом... ушел бы, да некуда... Рома!!! хотим полосу на Воронеж... сил уже нет... [Ответ]
super 23:12 28.09.2006
это скорость скачки в килобайтах??????????????? или что?
[Ответ]
Серёга_vrn 23:44 28.09.2006
super, а самому подумать?
О скорости закачки не было сказано ни слова... А скорость всегда мериется в битах в секунду, если не указано отдельно
[Ответ]
super, епт, раздели на 8, будет тебе закачка, информатику в школе учил?
[Ответ]
super 05:22 30.09.2006
не, у нас такого не было, а почему на 8 (я не рублю в этом)???
[Ответ]
super 23:44 30.09.2006
а про lux 1000/2000 кто-нить может что сказать?????
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:06 02.10.2006
super, слушай, если у тебя совсем ипланофф нет (которые по 10 гиг качают), падай на премиум. Расскажу.
[Ответ]
super 13:27 02.10.2006
расскажи, потому что в этом месяце мы хотим на него упасть, но если ты про то что посидели 2 гига на 2-м приоритете закончилось, положили еще и дальше сидим, эт я читал, нам нужен вариант, чтобы конкретную сумму отдать раз в месяц и не ипать мозги
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:01 02.10.2006
super, ну если просто - то 650р/Гиг. И все. Можно раз в месяц положить денюх на предполагаемый траффик и заниматься сексом с лицами противоположного пола, а не с некой студенистой массой из нейронов. Если ею слегка пошевелить и поставить шедулер, то можно жить с траффиком ~ 10 Г в мес при 3-3.5 штуки денех и скорости ~1-1.5 Мб/с. Ну чо? Ты понимаешь, недорого и просто не бывает. Если хочешь совсем просто - качай с домолинка. Обсуждаем? Создавай ветку, штоп народ не путать.
[Ответ]
super 23:36 02.10.2006
извини, это наверняка все знают, но я не в курсе, что такое шедулер???
[Ответ]
super 23:43 02.10.2006
Шниперсон И.А., а ты не знаешь что надо прописывать в фильтрах домолика для работы SkyDsl, был бы оч. признателен если б скрин выложил
просто у нас все работает через ОДИН ip: 81.169.147.10 Я конечно не знаю, но мне кажется что это через одно место у нас как-то все работает, точно не помню может даже ты, или кто-то писал что в шоке что у нас вообще что-то работает через 1 ip. Я уже пол месяца пытаюсь здесь узнать что конкретно нужно прописывать и никто не может сказать, я в шоке неужели никто не пользуется фильтрами домолинка, ды даже в фаерволах, там же кажется тоже самое надо прописывать, или нет??? и никто не может подсказать
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:54 03.10.2006
super, эт программулина такая, которая сама приоритеты переключает по часам.
А про фильтры домолинка - извини, я тебе уже писал, что не знаком с сим чудом. В файрволе надо действительно пропысывать так, как указано в доке на СкайДСЛ. Я чего-то не врублюсь - а чего ты к домолинкам в поддерку не обратишься???
[Ответ]
super 20:12 03.10.2006
блин, ну а че я им скажу, не подскажите как фильтры ская настроить??? да они меня ваще отключат тогда
сделай плиз скрин что у тя в фаерволе написано
[Ответ]
Серёга_vrn 22:08 03.10.2006
Выкладываю свой скрин настроек Персонального пакетного фильтра для пользователей adsl2+ Интернета от компании ЦентрТелеком и пользователей сервисов SkyDSL. При данных настройках через землю идет запросный канал для SkyDSL, локальные ресурсы Домолинка + сервис ICQ. Входящий по земле - 200-500Кбайт в сутки.
Изображения
Серёга_vrn, как же долго мне пришлось этого ждать, огромное тебе С П А С И Б О, теперь будем эксперементировать!!!
[Ответ]
super 00:56 04.10.2006
кстати как у вас народ со скаем седня никаких проблемм не было, чет у нас нифига не работает, вот решили до завтра подождать, вдруг зафурычит, главное ваще никто ничего не трогал и хоп, все встало, пипец просто (благо что хоть через домолинк сюда выбраться можно)
[Ответ]
Серёга_vrn 22:03 04.10.2006
super, мне почему-то показалось что ты разобрался... прочитал твои топики, захотел так же, сделал минут за 20 (10 перегружался модем), тут же все просто, школьная математика...
А скаю хорошо помогает перегруз сервера или запуск Connection Wizard, вдруг пиды новые появятся [Ответ]
super 23:05 04.10.2006
Сообщение от Серёга_vrn: super, мне почему-то показалось что ты разобрался... прочитал твои топики, захотел так же, сделал минут за 20 (10 перегружался модем), тут же все просто, школьная математика...
А скаю хорошо помогает перегруз сервера или запуск Connection Wizard, вдруг пиды новые появятся
в том то и прикол что теперь я уверен что разобрался, я вроде так и делал, НО почему-то когда я так делал все начинало идти по ЗЕМЛЕ (я ваще в шоке, не понимаю как через ip ская все может идти по земле, у меня это просто не укладывается в голове, особенно меня интересует то, каким образом это дело происходило с заявленно скоростью спутника! т.е. быстро по сравнению с тем что было, но и не со скоростью АДСЛ
[Ответ]
Серёга_vrn 06:46 05.10.2006
super, вполне может... если в настройках ская стоит галочка "use channel bundling" (использовать наземный канал), то через ip ская идет около 40-60 Мб в час при активном использовании интернета.
[Ответ]
super 11:20 05.10.2006
ды не, че мы совсем лохи что ли, это во всех инструкциях первым делом написано, конечно она у нас не стоит
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:10 26.10.2006
народ, юзающий сии тарифы - как ситуация сейчас?
[Ответ]
super 20:21 26.10.2006
щас на премиуме2, ток подключились, ситуация вышла из под контроля и короче (долго рассказывать) скорость зарубили, теперь пол месяца сидеть тупить, самое главное все косяки на меня валят, типа я инициатор перехода на этот тариф был))) надеюсь в след. месяце подключим еще народу к сети, и еще больше надеюсь перейдем на lux 1000/2000, или на кройняк 500/1000, тады и отпишусь. А вообще самому очень интересно узнать про тариф 1000/2000 неужели никто не юзает его????
[Ответ]
Серёга_vrn 22:54 26.10.2006
Шниперсон И.А., вчера ночью выдали новые пиды (тариф Lux 500/1000), вчера скорость весь день была 300-400, чего не было давно, сегодня прыгает, что будет потом - неизвестно. А в целом вполне терпимо, если учитывать что конечный трафик обходится в 7-8 копеек за мегабайт, то очечь даже ничего...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:02 27.10.2006
Интересует именно скорость днем и ее стабильность.
[Ответ]