Вопрос на самом деле серьезный: вы можете называть хотя бы одного воронежского тележурналиста, который пользовался бы у вас симпатией или авторитетом? Как-то все мои знакомые затруднились с ответом. Я и сам даже не знаю, что сказать.
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
Литвинова Андрея, уехавшего работать в Москву на РТР можно считать воронежским?
Уважаю его и он мне нравится.
Литвинов не в счет, он уже давно на другом уровне работает. Все таки Москва-центральное телевидение(РТР)
[Ответ]
Слесарь-футурист 23:08 27.09.2006
основная масса воронежских журналистов на НТВ - вот только фамилия вылетела из головы, как-то на "С что-то вроде Селин, в Белоруссии одно время работал. сейчас все больше за рубежом, молодой такой в очках!
[Ответ]
Всё, что видел воронежского по ТВ, без слов не описать. Особенно ублюдочен был виденый мною чел в рекламе какой-то утренней программы. Голос - женский шописетс. Я когда посмотрел эту рекламу и понял, что мужык говорит — охренел.
[Ответ]
Не имею чести говорить про всех воронежских тележурналистов, скажу про репортёра А. Косенко.
Репортажи его всегда отличаются актуальностью, Алексей всегда на передовой областных событий, будь то топливно-энергетические вопросы населения, или готовность озимых к фуражному хозяйству.
Тяжела, наверное, работа репортёра... Изо дня в день ранние подъёмы и поздние отбои... Ведь в коротком, пятиминутном репортаже необходимо отобразить всё самое лучшее, что произошло в хозяйстве за последние 15 лет.
А произошло следующее: сын главы А приехал в район В, где его пьяного поймали сотрудники С. Разобравшись в ситуации, сотрудники С доложили главе В, что сын главы А случайно заехал в район В и девок разных не насиловал, они сами на фары евонной БМВ насаживались.
Спустя каких-то полгода в районе В закономерно открывается поликлиника со стационаром на 12 коек, и ясли-сад, само сабой. Это знаменательное событие и отражает нам ежедневно телерепортёр Алексей Косенко.
Вот интересно, должны ли репортёры обладать дикцией? Или главное в репортаже - показать события. Разнообразные. Зачастую нелицеприятные?
Помню лицо диктора ВГТРК (или по-другому называлось), так вот, оно было овальным, чернявым и басом голосистым.
К сожалению, ни имени, ни фамилии в памяти не осталось...
[Ответ]
Katrin_II 08:02 28.09.2006
Fallen Angel, это бывший член клуба ICQ города Воронежа, житель Воронежа и просто классный человек с ником Чёрт Таннер!
Уехал в Москву работать на РТР диктором и репортёром, короче тележурналист. Ведёт программу "Вести. Дежурная часть" вместе с Татьяной Петровой.
[Ответ]
Fallen Angel 09:36 28.09.2006
Почему спросил, потому что есть в Воронеже еще диджей которого тоже так зовут.
[Ответ]
Air 09:39 28.09.2006
Картавый какой-то - что-то про будильник, умористое позорище.
[Ответ]
Katrin_II 09:42 28.09.2006
Fallen Angel, угу. Но они не родственники)
[Ответ]
DeeP 09:47 28.09.2006
Александр Минаков. на РТР. с удовольствием всегда смотрю его репортажи. репортажи с места катастров, горячих точек и прочего
[Ответ]
BNKTOP 10:19 28.09.2006
Фройляйн Соседко,до сих пор что-то приятно теплеет внутри при воспоминании пикантного казуса, когда она мыла изящные стопы в жакузе,во время репортажа из ЦДМ.
[Ответ]
Chatte_Noire 13:58 01.10.2006
Люблю репортажи Анны Кушмановой (Вести-Воронеж).
Несимпатичных мне личностей две - вышеупомянутый ведущий "Будильника" и Роман Козлов. Как с такой дикцией и таким голосом выпускают работать в кадр?
ЗЫ. Кстати, сестра Андрея Литвинова, Алиса, сейчас делает репортажи для Вести-Воронеж.
[Ответ]
vahmurka 14:28 01.10.2006
А реклама Рен-ТВ с апельсинами? Такого ужаса я давно не видела!
[Ответ]
Aleksaндра 15:55 01.10.2006
А мне нравится Гуля Болтаева!!! И фамилия в тему!!![Ответ]
olaf77 16:00 01.10.2006
Aleksaндра, Я думаю это псевдоним. А вообще, ее зовут Головач Лена [Ответ]
mikе 16:02 01.10.2006
Сообщение от vahmurka:
А реклама Рен-ТВ с апельсинами? Такого ужаса я давно не видела!
сие есть аццкий оджиг
как они это вообще в эфир пускают, антересно. сами что ли не видят, что лажа первостатейная...
[Ответ]
UrAgAn 16:04 01.10.2006
Сообщение от Fallen Angel:
Ведет которая программу Отдохни по рен тв
Татьяна Веселова? программы Отдохни уже как полгода нету...
[Ответ]
olaf77 16:05 01.10.2006
mike_s, мдяяя. Смена имиджа у РенТВ... неадекватная... содержанию.
[Ответ]
Dr.PC 16:11 01.10.2006
им бы чёрный гроб на синем фоне пошёл бы, а не апельсин...
[Ответ]