Окружающие засыпают многочисленными рассказами о том, как ночью они, находясь в стадии бодрствования, ощущают какието прикосновения-давления со стороны чегото таинственного и зачастую волосатого. Утверждают, что в этот момент надо спросить "К худу или к добру?". И ждать ответа. Ответ зачастую несет нерадужный прогноз... и такие же нерадужные последствия.
Рассказов СТОЛЬКО, что склонна им верить.
ЗЫ: вообщето изначально тема создавалась в Православии. хотелось услышать объяснения. но субж таинственным образом исчез.
таквот. интересует не сам факт существования-не существования домовых. а именно эти предсказания. как объяснить то, что они часто сбываются?
[Ответ]
builder 11:09 27.09.2006
Точно, знакомая о таком рассказывала. Голос с мерзким придыханием ответил: - Или вы$бут, или обосрешься. Сбылось первое, затем и второе (курицей отравилась).
[Ответ]
Trotsky 11:10 27.09.2006
Сообщение от DeeP:
ощущают какието прикосновения-давления со стороны чегото таинственного и зачастую волосатого.
Зачастую оно ещё продолговатое, упругое и тёплое.
Сам не ощущал, девушки рассказывали.
[Ответ]
Васо, не не в том дело,каждую ночь ощущаете сабж т.е. ваз 2105?
[Ответ]
DeeP 13:27 27.09.2006
BNKTOP, ух прийду я к тебе в раздел кучей ботов и загажу его =\
я ж серьезный животрепещущий вопрос задала.
матери подруги вчера ночью "к худу ответили". при чем, это был не эрдель на пятерке
[Ответ]
Васо 13:30 27.09.2006
BNKTOP, не надо мне, пожалуйста, объяснять, что ты имел ввиду, я вас умоляю )) DeeP, "матери подруге" нервишки надо бы подлечить. Кроме шуток.
[Ответ]
Trotsky 13:33 27.09.2006
Сообщение от Васо: DeeP, "матери подруге" нервишки надо бы подлечить. Кроме шуток.
Судя по новому аватару, это Васо ей носом в подмышки лез.
[Ответ]
DeeP, Запросто. Даешь себе установку: "Сегодня ночью ко мне прикоснетса нечто волосатое и скажет к худу". Ты влияешь на собственное подсознание. Создаешь в нем программу. А потом ходишь и боишься. Рано или поздно чтонить плохое случитса и потом по кругу.
А еще есть такое правило страх - притягивает то, чего человек боиться. Вот если ты боишься плохих предсказаний, будешь их все-равно подсознательно искать и бояться.
Можно изменить установки это программы с отрицательной на положительную. Например ходить и думать: "Потрогает волосатик - скажет к добру и мне повезет". И все. Повторяй почаще и наслаждайся результатом вместе с подругами =)))
предлгаю переименовать тему в "Как подружиться с волосатиком"
[Ответ]
Яся 14:38 28.09.2006
Повторять надо почаще, можно закрывать глаза и предствалять - так эффективнее.
[Ответ]
Сообщение от Яся: DeeP, Запросто. Даешь себе установку: "Сегодня ночью ко мне прикоснетса нечто волосатое и скажет к худу". Ты влияешь на собственное подсознание. Создаешь в нем программу. А потом ходишь и боишься. Рано или поздно чтонить плохое случитса и потом по кругу.
А еще есть такое правило страх - притягивает то, чего человек боиться. Вот если ты боишься плохих предсказаний, будешь их все-равно подсознательно искать и бояться.
Можно изменить установки это программы с отрицательной на положительную. Например ходить и думать: "Потрогает волосатик - скажет к добру и мне повезет". И все. Повторяй почаще и наслаждайся результатом вместе с подругами =)))
предлгаю переименовать тему в "Как подружиться с волосатиком"
ты не ответила на вопрос про "итог". да и нового про программирование ничо не сказала. короче, вокруг меня - спролшые люди, страдающие паранойей напредмет пушистого потустороннего, постоянно думающие только об этом
[Ответ]
BNKTOP 15:50 28.09.2006
DeeP, так оно им снится?
Сообщение от DeeP:
этой ночью пожружке приснился. сказал "К худу".
или
Сообщение от DeeP:
они, находясь в стадии бодрствования,
Пушистый посторонний-это я! Тока я грю не к добру, а в Бабруйск... А добро вы сами делаете... Нащет к худу-не ко мне, это вы придумываете... Мне иногда тоже сниться что ко мне под бок ложиться обнаженная дэвушкка...Кхм... не будем об этом!
[Ответ]
DeeP 15:55 28.09.2006
Сообщение от BNKTOP: DeeP, так оно им снится?
или
"приснился" - это я имела в виду "привидился ночью".
[Ответ]
Яся 15:55 28.09.2006
DeeP, итог чего? просто думаешь об одном и том же создаешь у себя определнную программу поведения. я не знаю чо тут сложного )
прсото перестань об этом думать. само рассосетса
[Ответ]