Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Мужчины с Марса, женщины с Венеры?!
Белая зайка 08:49 26.09.2006
Нет, я, конечно, понимаю, что психология мужчин и женщин сильно различается, и правильных ответов на общие вопросы не существует.
Поделитесь опытом, как понять партнера и что действительно важно в отношениях?
Dr.PC 08:51 26.09.2006
2 варианта понять партнёра:
1. Спросить у него - лучший вариант.
2. Спросить у другого пацана - вариант намного хуже, просто на порядок....
micropoozz 09:29 26.09.2006
По поводу женщин с Венеры в Гриффинах смешная шутка была.
Katrin_II 09:32 26.09.2006
у меня нет проблем с пониманием мужиков. ИМХО, все мы одинаковые, только сиськи-письки разные.
Johny_ 11:12 26.09.2006

Сообщение от Katrin_II:
все мы одинаковые, только сиськи-письки разные.

ничо подобного! все мы разные!!!
у нас с вами мозги по разному устроены, думаем мы по разному и мир видим по разному. У супругов ПИЗ (фамилия такая, Алан Пиз и его супруга Барбара Пиз. Психологи) есть книга оч. интересная. "Мужчина и женщина. Язык взаимоотношений" называется.
для себя открыл много нового что касается женщин. Теперь можно даже сказать отношусь с некоторым пониманием к их казалось бы идиоцким поступкам.

качнуть книжку можно тут:
http://psihoanalis.ru/file_download/67 (250кб)

советую всем, кто хочет узнать интересные вещи про противоположный пол.
micropoozz 12:19 26.09.2006

Сообщение от Katrin_II:
только сиськи-письки разные

И те одинаковые.
maximn 12:20 26.09.2006
а я не знаю какие у женщин письки
micropoozz 12:23 26.09.2006
А я думал, у телок есть яйца, только маленькие (м/с Бивэс и Баттхэд).
Kate5 18:22 26.09.2006
Не в тему, в приват
Stason 07:28 27.09.2006

Сообщение от :
что действительно важно в отношениях?

Понимание
Белая зайка 08:43 27.09.2006
Спасибо Johny за ссылку.

Я уж вчера загонялась-загонялась, и решила, что надо просто спокойнее ко всему относиться, особенно к мелочам, хотя, с другой стороны, из мелочей складывается жизнь.
Вот он мне обещал вечером позвонить, и не позвонил, я, конечно, обиделась, он говорит, что не может мне постоянно звонить. Он занят.
Вот она мелочь...я скучаю, хочу поговорить, а ему некогда
Dr.PC 08:44 27.09.2006
Блин.. Мне б твои проблемы...
micropoozz 09:00 27.09.2006

Сообщение от Белая зайка:
Мужчины с Марса, женщины с Венеры

А руки — из жопы.
Stason 11:53 27.09.2006

Спасибо Johny за ссылку.
Я уж вчера загонялась-загонялась, и решила, что надо просто спокойнее ко всему относиться, особенно к мелочам, хотя, с другой стороны, из мелочей складывается жизнь.
Вот он мне обещал вечером позвонить, и не позвонил, я, конечно, обиделась, он говорит, что не может мне постоянно звонить. Он занят.

Никогда не жди звонка,если охота просто возьми и набери его номер,ничего страшного в этом нет
Mila 11:59 27.09.2006
Весело тут у вас! пока все посты прочитала - смеялась долго и в кулачек (ИХМО на работе во весь голос смеяться нельзя)
Dr.PC 12:08 27.09.2006

Сообщение от Stason:
Никогда не жди звонка,если охота просто возьми и набери его номер,ничего страшного в этом нет

Во-во...
micropoozz 12:21 27.09.2006

а ему некогда

У меня времени навалом. Кидай в ПС телефон. Я тебе и позвоню, и пообщаюсь.
Mikka 12:28 27.09.2006
Все хотят идеальных отношений , гармонии, но это невозможно, а мириться нужно в постели
micropoozz 12:39 27.09.2006

Сообщение от Mikka:
а мириться нужно в постели

Не факт. У меня там самые ссоры начинаются, потому что этого я не хочу, а того не буду. Вечно докопаются, почему первый кончил. Покачану!
matabor 14:15 27.09.2006

Спасибо Johny за ссылку.

Знакомая тема...
Может ему это просто не надо??????
matabor 14:17 27.09.2006
А по мне так мужская логика проще...
miklvrn 21:38 27.09.2006

Сообщение от matabor:
А по мне так мужская логика проще...

Действительно проще. Ее понять можно. А женскую - с трудом. Больно запутанная бывает.
miklvrn 21:42 27.09.2006
Белая зайка, ты на пороге величайшего открытия! Сотни поколений бились над вопросом: откуда взялась жизнь на земле? А ты одним махом дала ответ - Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Stason 06:15 28.09.2006

Сообщение от miklvrn:
Действительно проще. Ее понять можно. А женскую - с трудом. Больно запутанная бывает.

Женской нет,что ее понимать
Белая зайка 09:48 28.09.2006
Да, конечно нет. Есть логика, но логик от чувств, а не от разума. А мужчины - сухари, чувства глубоко внутри, редко можно достаить, а чем старше мужчина, тем глубже запрятаны чувства
Yaroslav 16:09 28.09.2006
Я уже похожую тему открывал. Апреля этак 1-го
Golovastik 18:48 30.09.2006

Поделитесь опытом, как понять партнера и что действительно важно в отношениях?

Слушать и слышать, а ещё прислушиваться и делать выводы
miklvrn 20:07 01.10.2006

Да, конечно нет. Есть логика, но логик от чувств, а не от разума. А мужчины - сухари, чувства глубоко внутри, редко можно достаить, а чем старше мужчина, тем глубже запрятаны чувства

Зайка, откуда у тебя двадцатилетней такой богатый жизненный опыт?
Логика - она и в Африке логика. На то она и логика, что идет от разума. А то, что от чувств - это скорее женская интуиция.
Хомка 20:23 01.10.2006

Сообщение от Golovastik:
Слушать и слышать, а ещё прислушиваться и делать выводы

согласна. И, конечно, как Dr.PC сказал - спрашивать. И самим говорить прямым текстом, что надо, а не ждать, пока догадаются. Тогда и проблем не будет.
Улисса 20:12 03.10.2006
Белая зайка! По-моему, ты загналась! У тебя есть мужчина - радуйся! Знаешь есть страны, где на одного мужчину приходится 10-20 женщин. Это голодные государства Африки и некоторые другие горячие точки.
Перестань думать все время о себе. Ты не понимаешь, ты не знаешь, тебе плохо.... подумай о нем! Может быть он тоже чего-то не понимает или ему тоже плохо.... да неважно... Просто перестань жить только для себя. Попробуй пожить для него!
И перестань спрашивать у других совета по таким вопросам, попробуй почувствовать своего мужчину сама. В конце концов, ты же женщина. Тебе тут уже итак все сказали, что у женщин нет логики, а ты пытаешься все понять логикой. У женщин есть интуиция - вот и живи ей!!!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх