помогите найти не детские курсы английского первого уровня чтоб занятия были в утреннее время
или ищу сотоварищей на утро пн, вт, чт в учебный центр Конто
Отзовитесь!!! [Ответ]
Anyuta 07:29 25.09.2006
Попробуйте позвонить или сходить в Yellow submarine- там бывают утренние занятия. Интересуют именно групповые занятия или индивидуальные, как вариант?
[Ответ]
Неуч 12:28 25.09.2006
хотелось бы небольшую группу... а где это находится?
[Ответ]
qwe 17:25 25.09.2006
Неуч, учебный центр Конто? это где? может буду сотоваришем [Ответ]
Anyuta, а не подскажите, есть-ли чтото утреннее в районе военного(немецкого) городка?
[Ответ]
Aleksaндра 10:50 26.09.2006
NEW GIRL, привет, солнце! Сто лет - сто зим!!!!!! У нас в 8-ом корпусе как раз висит объявление о продаже того, что тебе нужно, приезжай там ТОЧНО есть. Каждый день прохожу мимо этого объявления. Ост-ка Памятник Славы, 8ой корпус - истфак и МО. Прям на первом этаже на доске обявлений!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kikoz 17:04 26.09.2006
А сколько стоит такая штуковина (в смылсе HW Elementary б/у) примерно?
[Ответ]
Неуч 18:39 26.09.2006
Сообщение от qwe: Неуч, учебный центр Конто? это где? может буду сотоваришем
Конто - на Димитрова, левый берег. Ускоренные курсы - 1 уровень за три месяца проходят. Надо группу 4-6 человек. Дать телефон?
[Ответ]
[QUOTE=qwe]а не подскажите, есть-ли чтото утреннее в районе военного(немецкого) городка?
Может и есть, я не в курсе.
[Ответ]
Anyuta 05:39 28.09.2006
Сообщение от Неуч:
Ускоренные курсы - 1 уровень за три месяца проходят.
Очень не советую такой вариант. У меня как то была студентка после подобных курсов. Так вот она не знала ни слова по-английски. Невозможно пройти 1 уровень за 3 месяца- если только это не интенсив.
[Ответ]
Неуч 12:51 28.09.2006
Сообщение от Anyuta:
Очень не советую такой вариант. У меня как то была студентка после подобных курсов. Так вот она не знала ни слова по-английски. Невозможно пройти 1 уровень за 3 месяца- если только это не интенсив.
А интенсив - это сколько часов в неделю, или в чем он измеряется?
Спасибо за информацию. Пойду в "лодку" на тестовое занятие схожу, но только вечером.
[Ответ]
Anyuta 07:56 02.10.2006
Сообщение от Неуч:
А интенсив - это сколько часов в неделю, или в чем он измеряется?
- комплексное многоуровневое обучение
- занятия в минигруппах до 5 человек
- индивидуальные занятия с выездом на дом
- учебная литература, разработанная носителями языка
- квалифицированный преподавательский состав
- контрольные работы
- профессиональный перевод
Посещая наши курсы английского языка, Вы сможете заниматься в наиболее удобное для Вас время!!!
а каком же английском можно думать рядом с симпатичной студенткой?![Ответ]
ise-dvp 11:41 20.10.2006
Сообщение от Неуч:
помогите найти не детские курсы английского первого уровня чтоб занятия были в утреннее время
Попробуйте здесь: Воронеж, улица К.Маркса, 69 (здание школы 9), кабинет 5. Телефоны: 293074, 516373[Ответ]
Artez 23:32 03.01.2007
учусь в школе Подводной Лодке уже 2 месяца примерно на pre-intermediate.
Группы там небольшие, близко от центра, прямо напротив "Юности".
Преподавание интересное: самое главное, это разговоры на интересные и самое главное актуальные (чего е хватало при хедвее) темы.
Хорошо, только нужно самому заниматься дома еще. иначе результата не будет.
[Ответ]
Inbox, 650 в мес. 2 раза в неделю )
Мы занимались даже 30 декабря!! предложили прийти ещё и 6 января, но мы не стали мучать нашего препода )
[Ответ]
abfb 22:29 20.10.2009
Посоветуйте, пожалуйста, КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО для взрослых, занятия в которых идут утром или днем. Помогите пожалуйста! Можно в личку: [email protected]
Возможно, из-за кризиса некоторые курсы, указанные здесь уже не работают.
[Ответ]
subrosa 23:36 20.10.2009
Можно узнать в ВГУ на факультете РГФ, есть ли там сейчас курсы. Я бы посоветовала вам этот вариант. Также, лично я ходила в Интерлинву, и мне очень нравилось и реально помогало. Но не знаю, как там сейчас.
[Ответ]
funny x 08:57 21.10.2009
Сообщение от abfb:
Посоветуйте, пожалуйста, КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО для взрослых, занятия в которых идут утром или днем. Помогите пожалуйста! Можно в личку: [email protected]
Возможно, из-за кризиса некоторые курсы, указанные здесь уже не работают.
Попробуйте позвонить в Лингвист 551091. Знаю что у них все возможные варианты обучения представлены. Моя дочь в группе занимается днем в 14 30.Можете у них на сайте еще посмотреть.
[Ответ]
AirWorm 09:03 23.10.2009
Черт с ним с английским, сиськи, сиськи то где?
[Ответ]
lusik84 10:48 06.11.2009
Кто-нибудь ходил в Интерлингву в последний год, интересно, как там сейчас учат?
[Ответ]