Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>Где купить нормальное вино?
Katerina... 15:57 23.09.2006
Кто знает в каких магазинах продаётся не прокисшее вино, где его нормально хранят? [Ответ]
SERG16 16:10 23.09.2006
Katerina..., а какое вино тебе нравится?
Лично для себя брал "Кагор", "Монастырскую избу" и т.д.... в магазине "Брат" в переходе у цирка, качеством всегда оставался доволен. [Ответ]
Katerina... 16:23 23.09.2006
SERG16, Я люблю грузинские и абхазские вина, полусладкие. В этом году попробовала абхазское...очень понравилось! В Воронеже даже близко к этому не попадалось...все кислые или как вода [Ответ]
my-64 17:26 23.09.2006
Katerina..., я тож люблю. мне вино презентують [Ответ]
NikIv 17:30 23.09.2006
Katerina..., в этом году пил нормальное вино... в Украине. [Ответ]
SERG16 19:54 23.09.2006

Сообщение от NikIv:
Katerina..., в этом году пил нормальное вино... в Украине.

Хорошая у них перцовка, да и водка мягкая (особенно нравится "Украинская пшеница"). [Ответ]
Van der Bot 22:05 23.09.2006

Сообщение от Katerina...:
SERG16, Я люблю грузинские и абхазские вина, полусладкие. В этом году попробовала абхазское...очень понравилось! В Воронеже даже близко к этому не попадалось...все кислые или как вода

Ввоз грузинского вина в Россию запрещён. Можно купить только у частных распространителей ввезённое не легально. С молдавским также. При желании сделать это нетрудно... [Ответ]
SERG16 22:09 23.09.2006
Vаn der Bot, только шанс нарваться на какую-нибудь гадость очень высок... [Ответ]
doXtor 22:31 23.09.2006
Граффская Слобода. [Ответ]
maximn 22:32 23.09.2006
Katerina..., где-где.. в ****е! [Ответ]
Katerina... 01:57 24.09.2006

Сообщение от my-64:
я тож люблю. мне вино презентують

Давай, делися!

Сообщение от NikIv:
в этом году пил нормальное вино... в Украине.

Как-то интересовалась в Сочи у продавщицы откуда они вино везут, она сказала, что с Украины...так что всё может быть. Но всё равно это вино не сравнится с кавказским..

Сообщение от Vаn der Bot:
Ввоз грузинского вина в Россию запрещён. Можно купить только у частных распространителей ввезённое не легально. С молдавским также. При желании сделать это нетрудно...

Вот у меня и появилось это желание.. Где найти этих частных распространителей? Хотя, правда... можно нарваться на какую-нибудь гадость...но я так хочу хорошего и за реальную цену вина, что готова рискнуть

Сообщение от maximn:
где-где.. в ****е!

Ну-ну...оригинально..
[Ответ]
Paul Smith 02:11 24.09.2006
а чем вам не нравится французское и итальянское? [Ответ]
Do 02:25 24.09.2006
Зайди в "Ароматный мир". Несмотря на то, что ассортимент напитков у них сужается и расширяется по каким-то непонятным законам, хорошее французское вино у них можно купить всегда. В последнее время только там и покупаю. Хотя, может потому, что живу в соседнем доме...
Но вино неплохое, на самом деле.

ЗЫ Координаты: поворачиваешь с ул.Кирова на ул.Платонова. Напротив обкомовского сквера и находится этот магазин (рядом с "Цезарем").
[Ответ]
Молоток 02:29 24.09.2006
У нас тут сеть краснодарская "Магнит" По полтинничку поллитра путёвого вина продают. Я сам удивился! А вообще, хорошее вино и адекватная цена - вещи редко совместимые. [Ответ]
Молоток 02:45 24.09.2006
за что я недолюбливаю вина, так это за непредзказуемые последствия их употребления.
Раз, выпил литр вина, и сутки ничего больше не хотел, кроме грузинских девушек. [Ответ]
Katerina... 02:53 24.09.2006

Сообщение от Paul Smith:
а чем вам не нравится французское и итальянское?

Может не попадалось того, которое в моём вкусе. Обычно бывает так: приходишь в кафе, заказываешь ужин, бакал вина (вот таким образом несколько раз пробовала итальянское) и разочаровываешься...хотя вино дорогое и даже не кислое...привкус какой-то у него...может я ничего не понимаю в винах)). Не знаю почему, но вот что-то не нравится..
Скажите название хорошего итальянского или французского, я попробую
Doe, спасибо, обязательно зайду...как только Paul Smith подскажет название вкусного вина

Сообщение от Молоток:
адекватная цена - вещи редко совместимые.

Ну почему же, бывает и такое...правда для каждого "адекватная" цена своя
[Ответ]
Katerina... 02:55 24.09.2006

Сообщение от Молоток:
Раз, выпил литр вина, и сутки ничего больше не хотел, кроме грузинских девушек.

Странная реакция после литра вина :-D [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:17 24.09.2006

Кто знает в каких магазинах продаётся не прокисшее вино, где его нормально хранят?

1. Перересток, Висант, 10-ка, 5-ка, Кремль, и много другого.
2. Везде.

ЗЫ: http://www.wineworld.ru/ [Ответ]
my-64 08:50 24.09.2006
Katerina..., я подумаю [Ответ]
AIM-9M 13:15 24.09.2006
А кто что может хорошего сказать о "Винах Фандории"(кажется так), что на ост. Остужева? [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:26 24.09.2006
AIM-9M, гр. Фандорин был выдуман гр. Акуниным (тоже псевдоним) в процессе его писательского бизнес-проекта и не имеет отношения к Фанагории, чьи вина дет 5 назад были вполне приличными, но в последнее время серьезно испортились. По слухам, распускаемым прессой, теперь российские заводы занимаются лишь бутулированием импортируемого виноматериала крайне низкого качеста, продавая его якобы как собственное. Ухудшение качества до неприемлимого подтверждаю. [Ответ]
Avtopilot 13:42 24.09.2006
Я предпочитаю сухое красное вино. Соответственно, могу дать информацию только по данной категории.

Мне очень нравится Каберне в 3-х литровых коробках, которое продается в Метро. Из бюджетных вариантов ИМХО лучший. На коробках написано, что материал аргентинский. Имеет умеренную терпкость, характерную для каберне при безусловно натуральном происхождении. [Ответ]
SERG16 13:47 24.09.2006
Avtopilot, все ничего, вот только смущает упаковка, может ли вообще быть вино хорошим в "коробках", ведь не спроста марочные натуральные вина поставляются исключительно в бутылках... а на дорогих сортах - пробка - вообще отдельная тема.
Форумцы, а что Вы думаете по поводу "коробок"? [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:41 24.09.2006
SERG16, тут речь идет об ординарных винах. Безусловно, дорогие марочные вина поставляются в бутылках, ибо это своего рода фетиш. Однако коробка с металлизированным пакетом хранит вино пожалуй даже лучше чем бутылка, при этом возможно получить любую порцию вина без проникновения воздуха внутрь пакета. Очень удобная вещь. Конечно это не относится к коробкам, внутри которых полиэтиленовая литрушка. [Ответ]
Rojo Sangre 08:44 25.09.2006

Как-то интересовалась в Сочи у продавщицы откуда они вино везут, она сказала, что с Украины...так что всё может быть. Но всё равно это вино не сравнится с кавказским..

Попробуйте настоящее вино Черный Доктор, а потом сравнивайте [Ответ]
Katerina... 13:30 25.09.2006

Сообщение от Rojo Sangre:
Попробуйте настоящее вино Черный Доктор, а потом сравнивайте

Это из серии чёрный лекарь, какие-то монахи и тд? Может и пробовала, всех названий не упомнишь.. [Ответ]
Rojo Sangre 16:00 25.09.2006
Katerina..., Если вы его пробовали, то очень интересно узнать, где вы его достали, я про настоящее и за сколько. [Ответ]
Док 09:55 26.09.2006

В этом году попробовала абхазское...очень понравилось!

Был в этом году в Абхазии - огромный выбор вкусных и недорогих вин. На бытылках указан российский импортер, значит, теоретически, они должны к нам поставляться. Но куда? [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:06 10.10.2006
Надо срочно затариваться массандровскими винами пока они есть!!!

http://www.izvestia.ru/news/news117385/

Онищенко займется проверкой украинских вин
Роспотребнадзор проверит украинских поставщиков вина. По мнению чиновников ведомства, с территории Украины в Россию поступает молдавское вино. Об этом сообщает Агентство национальных новостей. Как заявил главный государственный санитарный врач и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, его подозрения по поводу возможных поставок в страну молдавского вина через Украину начинают оправдываться. [Ответ]
andrewz 15:25 10.10.2006
Покупаю нормальное вино для себя все в том же "Ароматном мире", других магазинов с ассортиментом приличных вин не знаю. Во всяких там пятерочках, десяточках и т.п. продается в основном моча, причем не всегда дешевле :-) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх