Завтра в 11.00 собираемся на Выхино для отьезда на шашлык в г.Бронницы. В программе вечера: обзорная экскурсия по городу, шашлык с обильными возлияниями. На данный момент едут: Ирландец, Железный Болт, Светик-Солнце. Кто еще? Велкам!
[Ответ]
vi0 10:20 22.09.2006
увы, вечером субботы уже запланировано культурное мероприятие..
[Ответ]
AcidMan 10:32 22.09.2006
Irlandets, не смогу жена учится... но ничего, мы может после её учебы на дачу поедем, тоже культурно отдохнем... или может на вскр перенести?
[Ответ]
Irlandets 10:44 22.09.2006
Серхио, в 11.00 собираемся на Выхино. Ответственный за сбор Болт. Встречаетесь все, садитесь в автобус 324 (я Болта проинструктирую что и как). Я вас встречаю в Бронницах, идем ко мне, берем мангал, шампуры, дрова и идем на пруд рядом. Дальше отдыхаем по полной программе, провожаем лето! [Ответ]
Svetik-Solnze 10:47 22.09.2006
Очень бы хотелось... чтобы время встречи на Выхино перенесли на попозже....!!!! все-таки после пятницы раненько вставать мало кому охото!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!![Ответ]
Irlandets 10:47 22.09.2006
Кстати мож у кого есть бумбокс, хотелось бы музыки
[Ответ]
Короче, склифосовские.
В 12.00 я жду всех на м. Выхино.
Мой телефон 89265392708
Кто не знает, меня зовут Саша. Гы-гы.
Я замачиваю шашлык. Все остальное каждый берет по желанию.
Астронавт, если ты не поедешь - я тебе вырву все твое детородное хозяйство. Да и вообще, у тебя есть моя заначка. Вот с ее помощью ты и ответишь на извечный вопрос - ЕСТЬ ЧО?
[Ответ]