Программа для проверки ресурсов на локальность для пользователей сети Домолинк.
О всех найденных ошибках и если будут какие-либо предложения пишите сюда или в ПМ.
Изображения
Ну, да к тому же есть еще и
ping
А также у тех, у кого настроенный пакетный фильтр, у того НЕ локальные ресурсы вообще не откроются. Вот и вся проверка.
Но прога может оказаться пользительной. [Ответ]
timeok 22:41 20.09.2006
Сообщение от Sergech:
кого настроенный пакетный фильтр, у того НЕ локальные ресурсы вообще не откроются.
Не откроются... и не открываются, но пинг почему-то проходит...
почему так ?
Добавлено: еще одна перезагрузка модема устранила пинг до запрещенных серверов. Все ок
[Ответ]
timeok 09:31 22.09.2006
Для пользователей FireFox есть замечательный плагин, используя который вы при наведении указателя мышки на ссылку, будете видеть IP и страну.
Прикрепляю.
[Ответ]
Van der Bot 10:01 22.09.2006
timeok, прикольно, сразу стало видно, что раздел Знакомства для Домолинка платный.
[Ответ]
Спасибо. я новичок в домолинке. очень полезная штука.
[Ответ]
Turin 22:59 03.10.2006
Сделал обновленную версию. Теперь можно вводить хоть просто адрес или IP, хоть ссылку целиком.
[Ответ]
mmlevin 22:28 05.10.2006
Turin, маленькое пожелание - пусть проверка происходит не только по нажатию кнопки "Проверить", но и при нажатии Enter в поле ввода. ИМХО, много удобнее) А при нажатии "ESC" пусть сворачивается в трей (это уже необязятельно :-) )
[Ответ]
Tonic 22:46 05.10.2006
Почему-то некоторые из перечисленных в теме бесплатных (локальных) ресурсов отображаются платными:
Изображения
mmlevin спс за пожелания, проверку по нажатию Enter сделаю на досуге, сам как-то не догадался Про сворачивание в трей не обещаю, но мысль интересная [Ответ]
Turin 09:22 11.10.2006
Обновил. Теперь проверка выполняется и по нажатию Enter в поле ввода [Ответ]
Незнаю, надо это кому еще или нет, но на всякий случай обновил программу в связи с вводом нового диапазона адресов.
+добавил возможность копировать IP-адрес в буфер обмена через контекстное меню.
[Ответ]
DrIQ 16:39 25.12.2006
это ж какой ужас ! 393 байта трафика сожрет !
ну не сволочь ли я указал в бесплатных ресурсах и подставил на 393 байта траффика ! [Ответ]
DrIQ, Кошмар, что ты делаешь с домолинковцами, ставишь на бабки народ! гы закрыть пакетником всю внешнюю сеть-какая жуть и зачем такая выделенка нужна??? [Ответ]
Turin 17:57 25.12.2006
DrIQ, Ну зачем же так самокритично
Если 2600! раз загрузить страницу типа www.komok.vrn.ru, то наберется целый мегабайт внешнего траффика
Мне например не жалко, но некоторые люди почему-то волнуются [Ответ]
SciLogic, ну не знаю... мне например через программу удобнее. Она и писалась исключительно для личного пользования, просто знакомый уговорил тут выложить. Я ж никого не заставляю качать, можно и через http://mao.vsi.ru/islocal/main.cgi проверить. Результат тот же.
[Ответ]
RDman 22:30 17.02.2007
Turin, спасибо за прогу.
Сообщение от Turin:
http://mao.vsi.ru/islocal/main.cgi
сайт, увы, закрылся - появится ли новый подобный? никто не знает?
[Ответ]
KIRDIK 09:33 25.02.2007
RDman, самому инетересно будет ли новый подобный сайтец. Turin, за програмку пасссиба!!!
[Ответ]
Mao 16:54 26.02.2007
Сообщение от RDman: Turin, спасибо за прогу.
сайт, увы, закрылся - появится ли новый подобный? никто не знает?
Временно ресурс Is it local перенесен на другую машину из диапазона локальных для Домолинк адресов: http://icelan.vsi.ru/islocal
Также права на модификацию переданы владельцу icelan.vsi.ru, если у него энтузиазм не пропадет, нас ожидает новая версия.
[Ответ]
DeBak 17:08 26.02.2007
Mao, Там шрифт бы заменить...Строка шрифтом хз каким.
[Ответ]