» Коммуникации>где можно купить разветлитель тел провода?
teemplazza 08:38 18.09.2006
сабж....уже обошол пару тройку потенциальных магазинов (Евросеть, РЕТ, РИАН, на кольцовской, на птичнеке и т.д.), нигде не нашол, на вопрос "они вообще существуют?" Все дружно отвечают "ДА, токо щас нету..."....подскажите может есть магазин с расходниками на коммуникации....а то в сплиттере одно гнездо, а второй тел нужен, не удобно, трубка вечно теряется где-то от радио и звонки пропускаешь порой........[Ответ]
Ilix 09:15 18.09.2006
Можно своими руками сделать. Я себе так сам соорудил. Наши отцы и деды умели руками работать. Вот поколение пошло!
[Ответ]
teemplazza 09:27 18.09.2006
zajka, адрес...плиз Ilix, обжимку не смогу сделать....
[Ответ]
niom88 09:29 18.09.2006
ЗДоррово всем чмошникам!!1Ну там типа teemplazza и Ilix .Карочь, зачем вам **** разветвитель,если вы ****?
[Ответ]
niom88, Наш человек - давно не было здесь толковых форумцев!
[Ответ]
firesanek 09:58 18.09.2006
в Делкоме на кирова, рядом со 100 ручьев, напротив худож. салона.
[Ответ]
Ilix 10:24 18.09.2006
teemplazza, таки можно купить обычный телефонный кабель с коннекторами, обрезать концы и использовать готовые обжатые обрезки. Способ не совсем корректный, но при желании и наличии навыков слесарного дела всё может получиться прилично. Главное здесь: никаких скруток, толко колодки. Простейшую колодку можо собрать из болта, двух гаек, двух шайб. На болт насаживается гайка, сверху шайба, соединяемые провода обкручиваются вокруг болта, сверху накладывается шайба, затем верхняя гайка стягивает шайбы и таким образом фиксирует провода.
[Ответ]
shuher 10:27 18.09.2006
Сообщение от Ilix:
Главное здесь: никаких скруток, толко колодки
я вчера купил двойник за 12ру, и 2*10метров провода с евро разъёмами 2*44ру, у меня розетка в зале и один тел там же, модем и второй тел в моей комнате, вот из сплиттера выходит 1,5метровый шнур, входит в двойник, оттуда ещё 1,5метровый шнур в телефон который в зале рядом с розеткой, а 2*10 в мою комнату, один из сплиттера на мопед, а второй из двойника в др.тел, а покупал я всё это на Кольцовской, где Чип и Дип раньше был, второй вход после магазина Игра...
[Ответ]
niom88 14:31 18.09.2006
И нефиг ржать, вот если тебя взломают тогда я посмеюсь, не ну красивое дело пришел с практики а тут такой беспредел, А ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?
[Ответ]
NetStalker 14:33 18.09.2006
Блин зайди в радодетали на кольцовской, да и в ларьках 100% есть
[Ответ]