Ростелеком>Попадалово (кросспост с torrents.vsi.ru)
IncognitO 18:36 17.09.2006
Сообщение от :
Прикиньте как один знакомый пацанчик попал! Короче мы с друзьями провели себе ADSL ну и начали конечно постоянно о нём разговаривать и говорить скока там халявы ! Так вот он нанаслушался и тоже себе поставил.Ну а когда мы разговаривали он слышал что мы халяву с торента качаем . Ну вот через неделю он меня находит , сам просто в истереке говорит пошли ко мне посмотришь чё-то у меня с трафиком случилось , я на stats зашел , а у него там 11.5 гигов интернет трафика ! Прикиньте он с www.torrents.ru качал !Я чуть со стула не упал ! Видели бы вы его когда я ему сказал что он на 20 косых попал! Во как бывает . Мне его жалко , но что поделаешь...
Кто что думает по этоу поводу? Похоже на реальность или на попытку срубить с сострадательных людей бабок? Причина - глупость или что-то еще?
[Ответ]
Van der Bot 18:43 17.09.2006
Эта проблема обсуждается целый день на внутреннем форуме Домолинка. К единому мнению так и не пришли. Самим автором ветки не предлагалось, чтобы форумцы скинулись деньгами, но предложение скинуться кто чем может поступило от самих форумцев. Развод ли это?
[Ответ]
Shurik13 20:43 17.09.2006
Мутная история. Похоже на развод. Не успел высказаться на форуме Домолинка скажу тут. Ну чо типа парниша совсем без мозгов? Он зарегился на торрент.ру несколько суток оттуда качал что то и не возникало никаких вопросов??? Не верю! если правда то извините по его рас****яйству такое произошло. мое рас****яйство никто не оплачивает. а если скинуться то он решит что так всю жизнь можна прожить за чей то счёт.
ps не подумайте что полтинник зажал, просто за свои действия надо платить самому. продаст комп - вот и будет ему погашение долга, если конечно это не развод.
[Ответ]
mikе 20:49 17.09.2006
А чё, у домолинка кредитная система оплаты? Или терпила этот сразу на счёт себе тонну убитых енотов перекуярил?
[Ответ]
LuCiFer 21:01 17.09.2006
кредитная
осенью еще обещали препай сделать, но еще не сделали
[Ответ]
maximn 21:02 17.09.2006
пацаны, реальное попадалово - я не специально. дайте денег!
[Ответ]
shuher 21:12 17.09.2006
Ну мля я думал что я попал в своея время... Оказывается еще более бронированные танкисты бывают. Мдя. Ну лана, по сколько скидываются? Может не пожлоблюсь...
[Ответ]
NetStalker 21:57 17.09.2006
Сообщение от maximn:
А ты откуда ??? Я бы скинулся но боюсь мы из разных городов... Я из Россоши...
Бля чувак реально тебе сочувствую... Давай держись... Прорвёмся...
[Ответ]
Batem 23:09 17.09.2006
Сообщение от maximn:
На 20 тыщ свой спутник запустить на орбиту можно. Но сам парень не объявлялся пока. Может, папа за яйца уже подвесил (чуваку всего 16 лет вроде).
[Ответ]
teemplazza 15:36 18.09.2006
Vаn der Bot, а где тема то вообще эта? не нашол?
видел какую-то "АААААА", там чтото похожее было
[Ответ]
Да развод это все!!!Парниша,которому 16 лет,да и еще с торента качал что-то на 11гигов.Ну сами логически подумайте!!!Вероятность того что это правда-1%!!!Даже если это правда,то он просто с разных сайтов мог накачать на 11гиг,а это уже его проблемы!!!
[Ответ]
kaschaev 16:46 18.09.2006
Я бы скинулся, если бы он качал c torrents.vsi.ru и ему бы пришел стоко внешнего трафика... А так он просто рас****яй, как так можно скачать 11 гигов незаметно... Можно былоб хотяб зайти в статистику раз в день.
[Ответ]
teemplazza 18:17 18.09.2006
kaschaev, она ночью всё равно обнавляется....
[Ответ]
NetStalker 19:18 18.09.2006
Сообщение от Air:
А пару-тройку запятых поставить религия не позволяет? Или мозгом не вышел?
что как нечего сказать, так сразу за обсуждение пункутации? Ну сказал бы ещё раз про спутник. По одному посту в каждой теме это мало.
Сообщение от Bioreactor:
Нет, это он неумело пытается петросянить. В "тонкости жизни", жЫвотное.
ды понял. Просто глядя на количество постов либо флудер, либо под дурачка в 16 лет не смахивает.
[Ответ]
kaschaev 19:37 18.09.2006
teemplazza Знаю... ну всмысле, что раз в сутки можно быо зайти.
[Ответ]