Eximus Не привычено, скин другой, а так все ок.
[Ответ]
Igoryan 14:17 11.09.2003
Интересно когда в Бате появяться правила (с определенного адреса письмо попадает в определенную папку). Еще хорошо бы добавить какю-нить табличку которая бы выскакивала при скачке новых писем!
[Ответ]
Eximus 14:23 11.09.2003
Igoryan так если я не ошибаюсь в 1.62 это есть
[Ответ]
Igoryan добавил [date]1063280755[/date]:
О! Правила нашел. Что-то я ослеп...А вот табличку пока нет, только проиграть мелодию...
[Ответ]
Eximus 14:50 11.09.2003
Igoryan если ты под табличкой имеешь ввиду показать все письма на сервере и выбор какие получать или нет, то надо поставить галочку на строке "диспетчер писем вызывать при каждой проверке" или что то вроде того
[Ответ]
Igoryan 14:56 11.09.2003
Eximus Нет. Я имею ввиду функцию как в оутглюке. Приходит новое письмо (стоит настройка проверять ящик каждую минуту), поверх всех окон появляется мессадж с двумя кнопками (Да и Нет) и текстом: Пришло новое сообщение. Желаете прочесть?
[Ответ]
Eximus 15:21 11.09.2003
Igoryan такого наверно нет
у меня эта вещь сделана через аську, то есть аська каждые 3 минуты проверяет почту, и потом начинает мигать в трее, если приходит новый мессадж
[Ответ]
Unforgiven 15:50 11.09.2003
Вот объясните мне, глупому, что вы все так от этой Мыши претесь???
[Ответ]
Outlook меня полностью устраивает. The Bat чуть профессиональней, но почему-то у меня он периодически скачивал с сервера почту ЗАНОВО - это плохо.
[Ответ]
zic 19:05 11.09.2003
Чем плохи оба этих клиента это своеей популярностью , основная масса почтовых червей, вирусов расчитаны на дырки в Outlook`e.
Bat в этом отношении получше поскольку распространен только в России и СНГ , но всеже .
Потому я например пользуюсь Becky .
[Ответ]
LSL 19:33 11.09.2003
Сей час я всё расскажу
Outlook Express имхо, лучший почтово-новостной клиент,
новостной подчеркну, другие программы так и не научились
путёво работать с usenet, но Outlook никогда не откроет
все свои прелести без Fidolook Express, именно эта надстройка
обходит все остальные клиенты по функциональности...
Те кто боится дыр должны просто отключить автопоказ html, и всё !
TheBat 1.x,2.x
К сожалению программа перестала развиваться и все хорошие программисты
покинули этот проект. Вторая версия не вносит почти ничего нового,
это новый интерфейс(скины меняются), новый pgp, улучшенный imap, по
словам такой же глючный как и прежде...
Becky хорошая альтернатива ! Но оформление ужасное
Я использую TheBat 2.0. Fidoolook только для новостей.
Скины - насколько принципиально? Глас народа - с точки зрения полезности, своего мнения у меня нет - мне их родной катит и все. От чего станет лучше и чем?
Может ссылочки кто подарит на 2.хх для крякa и доп. чего-нибудь? (Я не ленив, я слишком мало имею Инет по времени...).
А на 2.хх HELP русский и полный уже сделан или нет? Если да - то, где, pls. Я сам прочту по-любому, для юзеров - полный проблем, переводить - это же ... !
[Ответ]
Unforgiven 08:12 12.09.2003
zic, я действительно пользую mutt. Связки fetchmail -> procmai -> mutt и mutt -> postfix работают на ура. Каждая программа занимается своим делом. А все виндузячьи почтовые клиенты --- монстры "все в одном". Плюс у каждого свой велосипед (формат почтового ящика). Windows way, однако.
Autor FAQftp://ftp.intercon.ru/pub/inet/The_Bat/
вот ссылочка на бат
русификатор от 1.62 катит для 2.0 но не полностью, для нормальной работы хватает LSL насчет скинов-будь другом подскажи чайнику, где можно изменить вид и скачать другие скины?
[Ответ]
zic 14:33 12.09.2003
Unforgiven
Ну так это ты , пользователям Windows он не понравится
Больше чем уверен .
[Ответ]