» Про это...>Хотите во сне трахнуть любого форумца/форумчанку?
Avanturistka 22:25 15.09.2006
Навеяла фишка о том, что многие тут флудят во всех темах подряд насчет того, чтоб девочки показали свои обнаженные фотки и прочее... Наверняка кто-нибудь хотел бы трахнуть кого-то из форумцев/форумчанк в реале , но нет возможности. Предлагаю это сделать во сне.
Если наберется достаточное количество голосов "за", напишу как сделать. Все не так сложно, как кажется...))
ЗЫ За отдельную благодарность научу как сделать так, чтоб партнер по сексу во сне также испытал возбуждение... [Ответ]
Alessia 22:27 15.09.2006
ох какой ужас
Светка срочно убери тему!!!!
[Ответ]
[QUOTE=Avanturistka]Не скажи....)) Порой в реале скучно. А вот фантазии и сны - это, дорогой, весчь покруче иногда будет, уж поверь... Главное не увлекаться сильно.))
И зачем для фантазий форум?
Это бред[Ответ]
rev. tro 22:46 15.09.2006
Сообщение от Avanturistka:
Хотите во сне трахнуть любого форумца/форумчанку?
Вот это Даа.. я же тогда и просыпаться даже не захочу.
И опять возвращаемся к вопросу о фото... В галерее очередь что ли занимать, или 1 форумец может в нескольких снах орудовать эээ.. анлимом..? Авантюристка Процесс налажен - то? Первые испытания на себе уже проводила?
[Ответ]
slik 23:11 15.09.2006
Хотите во сне трахнуть любого форумца/форумчанку?
Сообщение от CowGirl: Авантюристка Процесс налажен - то? Первые испытания на себе уже проводила?
Подобные технические вопросы здесь не уместны.) Меня интересует лишь ответ ДА или НЕТ. Точнее "за" и "против".
ХОЧЕШЬ? ТЫ ХОЧЕШЬ этого? Ты это получишь. Не хочешь - вопросов нет.
Третьего не дано. [Ответ]
Avanturistka 23:17 15.09.2006
Сообщение от Rstlin:
чем форумчане отличаются от остальных?
вопрос должен звучать просто...
Сообщение от slik:
давайте с кого-нибудь уже начнем
"За" пока что проголосовало только 6 человек. МНЕ этого МАЛО! Я люблю всё и сразу. Мелочь меня не интересует. Когда будет много - тогда расскажу. Либо ничего не будет.)
[Ответ]
"За" пока что проголосовало только 6 человек. МНЕ этого МАЛО! Я люблю всё и сразу. Мелочь меня не интересует. Когда будет много - тогда расскажу. Либо ничего не будет.)