Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Православие>Атеизм (новый раздел на БВФ)
BNKTOP 15:38 15.09.2006
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=266 [Ответ]
Air 15:41 15.09.2006
Ура! [Ответ]
dr. zet 15:42 15.09.2006
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=129025
Деяния 5:38! [Ответ]
Sheriff 15:48 15.09.2006
Аллилуйа!
Прощайте!
Предостерегаю, если кто из тёмных мракобесов сунется - сразу предупрежденьеце. [Ответ]
Эрика 16:00 15.09.2006
как могли. особенно цитированный пост [Ответ]
BNKTOP 16:01 15.09.2006
Sheriff,
вы там за модератора? [Ответ]
Air 22:42 15.09.2006

Сообщение от BNKTOP:
вы там за модератора?

Он из "наших". [Ответ]
поп Сергий 23:11 15.09.2006

Сообщение от Sheriff:
Прощайте!

Неужели ж Вы больше у нас не появитесь? Вот как-то не очень верю.

Сообщение от Sheriff:
Предостерегаю, если кто из тёмных мракобесов сунется - сразу предупрежденьеце.

Вот это здорово! Предупрежденьице за одно лишь появление - это сильно. Это наверное, атеистическая инквизиция такая. Что ж, сравним. А я-то нынче сунулся... )) В ту самую тему "10 признаков", на которую здесь ссылка.

Сообщение от Air:
Он из "наших".

Оно и видно. Хороша компания! [Ответ]
Van der Bot 11:35 16.09.2006
Предлагаю провести интеллектуальный ринг между посетителями двух разделов. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:38 16.09.2006

Сообщение от Vаn der Bot:
Предлагаю провести интеллектуальный ринг между посетителями двух разделов.

На этой неделе он уже состоялся, правда, судейство было пристрастное, так что смотри не только темы в этом разделе, но и свалку. [Ответ]
Van der Bot 20:07 16.09.2006
Чёрный Дембель, в Свалке я обнаружил лишь множество упоминаний женский грудей да извращённые умственные потуги местной модераторши. Неужели и вашим дебатам там место нашлось? Пойду ещё повнимательнее погляжу. [Ответ]
Антон Ю.Б. 21:41 16.09.2006
Vаn der Bot, видимо имеется в виду наша свалка. Если найдешь там пристрастность судейства, то дай знать, а то у меня обострение рефлексии над своим присутствием в разделе. [Ответ]
Van der Bot 22:39 16.09.2006
Антон Ю.Б., пристрастностей на вашей свалке не нашёл, но нашёл зато кучу затерявшихся собственных сообщений. [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 11:05 17.09.2006
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Это просто прекрасно, что появился этот раздел! Его жизнь (если она будет, конечно) очень хорошо покажет уровень наших форумских атеистов. Буду с замиранием сердца читать. Если, конечно, они там что-то внятное напишут.

Не хочу делать пока прогнозов, но года три назад взялся для одного издания написать обзор интернетовских атеистических сайтов. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что ВСЕ, за исключением двух-трех ресурсов - это глумление или подростковый бред типа "Сейчас пост - а в магазинах мяса покупать меньше не стали! Как же тогда православие может быть основной религией?" [Ответ]
Антон Ю.Б. 14:51 17.09.2006
брат Никодим (Хуарес), особенно интересно смотреть на этот раздел в связи вот с этим условием админа нынешнему модератору. Пока же уголок вполне заслуживает переименования в "Уголок антихристианина" - темы про ОПК, признаки христианина и "исус мертв", а также - преимущественная направленность контента всех веток - все это другой возможности восприятия раздела не оставляет.

Что, впрочем, ожидаемо - за все время существования той же ветки "Клуб атеистов" ни одного (по крайней мере - за изрядное последнее время) последовательного атеиста в нем не проявилось.

P.S. показательно, однако, и местоположение нового раздела. [Ответ]
andrewz 16:05 17.09.2006
Антон Ю.Б., Для справедливости я бы христианство тоже в клуб по интересам поместил :-) С моей точки зрения это было бы абсолютно справедливым :-) [Ответ]
Van der Bot 18:20 17.09.2006
Предлагаю местным модераторам создать бота (одного на всех) и этим засланным казачком разлагать раздел Атеизм изнутри. [Ответ]
Paul Smith 19:41 17.09.2006

Сообщение от andrewz:
Антон Ю.Б., Для справедливости я бы христианство тоже в клуб по интересам поместил :-)

А раньше он там и был, кстати.. [Ответ]
Galina36 20:32 17.09.2006
богохульство [Ответ]
Антон Ю.Б. 20:36 17.09.2006
Vаn der Bot, не смеши - этот раздел изначально разложен, без слез на это смотреть нельзя. vi0 там сам себе бот, хоть видно и решил постараться сначала ). [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 20:39 17.09.2006
andrewz, лично мневсе равно, где он. но это позиция админа.

Vаn der Bot, не, не будем во-первых, сами помруть, а во-вторых, нарушается чистота эксперимента.

Paul Smith, не был он там вроде.

Сообщение от Sheriff:
Предостерегаю, если кто из тёмных мракобесов сунется - сразу предупрежденьеце.

Судя по нынешнему контенту, все темные мракобесы - уже там.
[Ответ]
Материалист 13:11 19.09.2006

Сообщение от BNKTOP:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=266

Отдельный раздел, что бы не мешали строить православную Россию? Правильно ли я понял?

Не забывайте, что атеисты и прочие то же живут в России. так что никуда вы от нас не денитесь. Никакими заборами от народа не загородишся.

Да и не уйдем мы из вашего раздела, раз вы вышли в поход за душами. Будем так же как и вы бороться за души. Потому что нам не безразлично наше будущее и будущее наших детей. Помните об этом всегда. [Ответ]
BNKTOP 13:13 19.09.2006
Материалист, нет,нет,оставайтесь,мы вам всегда рады [Ответ]
поп Сергий 13:26 19.09.2006
Материалист, да ведь это наши антиклерикалы добивались создания того раздела. Вио там особенно усердствовал. Так что Вы напрасно "руку православия" здесь подозреваете.

Как Вы себе представляете православных, которые "вышли в поход за душами" и в то же время хотят "спрятаться от народа за забором"?

А материалист, борющийся за души - это, того... красиво сказано! [Ответ]
Avanturistka 13:28 19.09.2006
Vаn der Bot, а тебя из свалки выперли так вообще потому что бред был...
По сабжу: будем всеми силами бороться с атеистами. Аминь. [Ответ]
Avanturistka 13:29 19.09.2006
брат Никодим (Хуарес), BNKTOP, поп Сергий, Антон Ю.Б., и прочие. Друзья! Я вас не брошу!!!!
ЗЫ Как бы вы этого не хотели... [Ответ]
deus 13:30 19.09.2006
вообщем православные добро пожаловать на жаркие дебаты [Ответ]
Материалист 13:30 19.09.2006

Сообщение от Антон Ю.Б.:
брат Никодим (Хуарес),

Что, впрочем, ожидаемо - за все время существования той же ветки "Клуб атеистов" ни одного (по крайней мере - за изрядное последнее время) последовательного атеиста в нем не проявилось.

А у меня сложилось другое мнение относительно коллег православных.

Очень последовательное выживание тех кто более менее внятно излагает не православно-христианские взгляды. Причем набор методов до неприличия стандартен.
1.Попытка давить объемными цитатами и трескучей псевдо-научной терминологией.
2.Технические придирки к второстепенным деталям.
3. В результате, формулирование неких невнятных вопросов на которые в безапеляционной форме требуются некие ответы и соответственно на основании отсутсвия этих загадочных ответов, банальное отлучение.
В большенстве случаев все это проделывается в оскорбительной форме под религиозным щитом "нам можно мы верующие, но нас задевать нельзя, мы можем обидеться в религизных чувствах".

Это производит впечатление на людей интелегентных и не очень крепких в психологическом смысле. [Ответ]
Васо 13:48 19.09.2006
Сабж. Новая игрушка. Побалуются и бросят. Имхо, конечно. [Ответ]
Материалист 13:50 19.09.2006

Сообщение от поп Сергий:
Материалист, да ведь это наши антиклерикалы добивались создания того раздела. Вио там особенно усердствовал. Так что Вы напрасно "руку православия" здесь подозреваете.
Как Вы себе представляете православных, которые "вышли в поход за душами" и в то же время хотят "спрятаться от народа за забором"?
А материалист, борющийся за души - это, того... красиво сказано!

Антиклерикалов к этому, конечно, вынудили. Достаточно заглянуть на вашу свалку. Но посмею предложить диалектику. Ни вы без нас, ни мы без вас. Обречены.
Вышли в поход за душами в интернет. Иначе зачем вы здесь? Православных ведь здесь капля в море. Лавры Исуса покоя не дают.
Материалисты так же как и вы борются за души. Не стоит понимать слово душа в узкорелигиозном смысле раз уж Вы обращаетесь не только к верующим. Возьмите хотя бы Гоголя. Не оскорбляет ли Ваши релизиозные чувсто сочетание "мертвая душа". Я, разумеется, имею ввиду борьбу за людей и их мировозрение. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх