посоветуйте сабж
на работе все травятся нескафе классик(эрзац- кофе из толченой скорлупы грецкого ореха, ИМХО). Раньше выбирал Монарх или тчибо Эксклюзив, но сейчас появилось много подделок на эти сорта, поэтому приходиться довольствоваться чаем
[Ответ]
ЗГД 07:40 11.09.2003
Den Попробуй Nescafe "Cap Colombo" или "Taster's Choice".
"Carte Noire" - тоже ничего!
[Ответ]
Максимыч 07:46 11.09.2003
789306
Сообщение от :
или "Taster's Choice"
это тот который с ванилью? Очень даже ничего...
А ещё нескафе в зелёных банках (название не помню).
[Ответ]
Эрика 10:42 11.09.2003
Чибо ексклюзив был неплох, а сейчас зола какая-то. А вообще не употребляю.
[Ответ]
ВадимМ 11:15 11.09.2003
Предпочитаю Моккону, а ещё очень понравился Каффа эльгрессо рекомендую.
[Ответ]
Эрика купил сегодня баночку чибы- и действительно, лучшие зерна они оставляют себе.
Слышал такую вещь, что нескафе классик у НИХ и у нас два абсолютно разных продукта. Тот что наш, и рядом не лежал с ИХ.
[Ответ]
ZEUS 09:25 13.09.2003
Максимыч он называется AltaRika. Лично я на работе от безысходности покупаю ambassador.
[Ответ]
Boruch 20:52 25.09.2003
Kronung om Jacobs рулит форева. Хорощий еще "Элит-Платинум", но не уверен, что он в России водится.
[Ответ]
ЗГД 12:56 27.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Максимыч 789306
это тот который с ванилью? Очень даже ничего...
А ещё нескафе в зелёных банках (название не помню).
Не он не с ванилью... просто черный. и аромат у него почти как у молотого. благородный что-ли...
789306 добавил [date]1064656786[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Kronung om Jacobs рулит форева.
Этого у нас нету. У нас только Найт-энд-Дэй, Эвридей и Монарх. Из этих трех только Монарх года полтора-два назад еще можно было употреблять... а щаз - только если от безысходности...
Сообщение от :
Хорощий еще "Элит-Платинум", но не уверен, что он в России водится. [/B]
Элит - тоже фуфло, по крайней мере тот, который у нас продается.. [Ответ]
Boruch 02:55 29.09.2003
Обычный Элит просто полное гавно, чтоб не выразиться круче, зато он и амый дешевый. А Платинум дорогущий, собака.
[Ответ]
Rulez-zz-z 11:59 20.10.2003
Den Щас Нескафе стало говном!!! Чибо рулит!!!
[Ответ]
Алина 14:55 20.10.2003
"Taster's Choice" -Nescafe купила так что конец качеству!
я эльгрессо покупаю, иногда попить нормально, а так вообще в зернах употребляю
[Ответ]
ZEUS 18:00 21.10.2003
Den уважаемые!!! растворимый )который "кофе"( - он вреден для почек!!! imho
[Ответ]
Аид 10:50 18.10.2004
таки делитесь впечатлениями. достал таки одноообразием этот нескафе голд. думаю попробовать чего-неть другое, ды не знаю что.
в плюсах - моккона голд либо чибо эксклюзив
в минусах - нескафе (странный кофе...), остальные чибы, якобс (все марки не пробовал, видать нарвался два раза на полное говно с тех пор предубеждение стойкое), и еще у нас грандос умудрились купить... не повторяйте эту ошибку...
Сообщение от Den:
тчибо Эксклюзив, но сейчас появилось много подделок на эти сорта, поэтому приходиться довольствоваться чаем
на самом деле Нескафе Голд, если не поддельный, оч. неплох. еще- Чибо эксклюзив, но он, на мой взгляд, слабоват- не бодрит.
[Ответ]
BoPoH 16:32 11.03.2005
Травлюсь Нескафе Классик или Нескафе Голд. Если не жженый. Пью кофе уже лет 10, одно время пил как лекарство - голова болела, пил всякоразные другие из вышеперечисленных - "Если нет разницы - зачем же платить больше".... Исключение - какой-то кофе без кофеина рублей по 150 150-20граммовая стеклянная банка с синей, по-моему, крышкой. Извините, ну нах кофе - и без кофеина?
[Ответ]
Helen I 10:42 27.03.2005
[B][I]BoPoH 10 лет) Ну ты даешь) Ты прям гурман кофе, как я вижу) Есть еще какаие соображения на этот счет?) Проконсультируй немного...
[Ответ]