Огромная просьба, помогите найти хорошего логопеда для взрослых. Я так понимаю что работать со взрослыми не каждый спецалист хочет.
[Ответ]
Larissa 14:17 27.09.2006
У меня такая же проблема, срочно нужен логопед для взрослого (восстановление речи после инсульта). Если ли в Воронеже специалисты такого профиля? HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
raven22 14:19 27.09.2006
Думаю есть! сабж еще актуален? если да, то могу щас сделать звонок и поинтересоваться. дайте знать
[Ответ]
я нашла вам такого человека - -Larissa, смотрите ПС
[Ответ]
Larissa 14:25 27.09.2006
Есть ли у кого опыт общения с такими больными? Как проходил период восстановления? На сколько %% больные восстанавливаются? Какой в среднем период восстановления. Поделитесь опытом.
[Ответ]
_ОНА_ 14:45 01.03.2007
raven22, очень актуально, плизз информацию пришлитте...
[Ответ]
_ОНА_ 16:26 01.03.2007
ну что? балалайка?...
ктоньть еще знает хорошего врача?
[Ответ]
У меня мама логопед, стаж более 20 лет. Последние 7 лет работает в специальной коррекционной школе. Занималась с очень запущенными детьми 5-6 лет. Все довольны. Дети пошли в школы, учатся наравне со сверстниками. Занималась и со школьниками и со взрослыми. Считается лучшим специалистом в городе. Правда вот живет она не в Воронеже, а 150 км. от него, но периодически приезжает. В общем, если очень нужно, то обращайтесь, что-нибудь придумаем.
[Ответ]
Нужен логопед для взрослого человека, то есть для меня. беспокоит Заикание и слова паразиты, и в целом неспособность построить нормальную фразу и все такое. подскажите есть ли в Воронеже хорошие специалисты и примерные расценки???
[Ответ]
Доброго времени суток. Мне 21 год. Я родился с дефектом речи. Диагноз: ринолалия. Так уж исторически сложилось, что с логопедом в нужное время не получилось. Не сказать, что случай совсем запущенный, но есть над чем работать. Подскажите, где можно найти специалиста. Желательно в Железнодорожном, Левобережном или Центральном районах. Хотя, к хорошему специалисту могу и на другой конец города ездить.
[Ответ]
Сообщение от Sved:
У меня мама логопед, стаж более 20 лет. Последние 7 лет работает в специальной коррекционной школе. Занималась с очень запущенными детьми 5-6 лет. Все довольны. Дети пошли в школы, учатся наравне со сверстниками. Занималась и со школьниками и со взрослыми. Считается лучшим специалистом в городе. Правда вот живет она не в Воронеже, а 150 км. от него, но периодически приезжает. В общем, если очень нужно, то обращайтесь, что-нибудь придумаем.
Подскажите, Ваша Мама работает с неговорящими детьми?
[Ответ]
Leanna White 17:03 20.08.2010
тема актуальна... подскажите, где найти хорошего логопеда???
[Ответ]
Pharmaci$t 18:29 21.08.2010
Ребят, вы хоть писали бы что есть в вашем понимании хороший логопед? Точнее, какой именно нужен? Насколько я знаю там есть нюансы, есть логопеды-афазиологи, детские, ещё какието..........
[Ответ]
Логопед для больного после инсульта нужен. Посоветуйте, пожалуйста.
[Ответ]
Авгур 13:59 02.01.2011
TVBig, попробуйте обратиться в реабилитационный центр неврологических больных в ю-западном, там и логопеды и аппаратные методики восстановления речи.
[Ответ]
Мишудко 20:25 15.01.2011
Нужен детско-взрослый логопед или др специалист для выправки речи , подскажите куда можно обратицца
[Ответ]