Собственно после вчерашнего вопрос о приеме пива не стоит.
Думаю лишь над тем какое лучше ляжет.
Темное,светлое или же нефильтрованное.
Делитесь опытом.
[Ответ]
Светлое, холодное, с минимальной градусностью (типа велкопоповицкого). Меленькими глоточками. Только хрен это после вчерашнего (судя по фоткам) поможет. Стописят водки. Или пятка.
[Ответ]
Гудвин 15:15 12.09.2006
Сообщение от DrIQ:
Думаю лишь над тем какое лучше ляжет.
С утра лучше всего водки хряпнуть, от пива залипать начинаешь, а лучше пива, чтоб прийти в норму, потом водку и дальше тусоваться
[Ответ]
vi0 15:18 12.09.2006
текст для размышлений:
Сообщение от :
В первой стадии основным симптомом является патологическое влечение к опьянению;
определяющим признаком второй стадии считается алкогольный абстинентный синдром;
третья стадия характеризуется возникновением устойчивого снижения выносливости к алкоголю.
Во второй и третьей стадиях хронического алкоголизма потребность в опохмелении возникает только после употребления определенных количеств спиртных напитков.
по существу вопроса могу сказать, что от разливного импортного лагера голова наутро будет болеть заметно меньше, чем от русского бутылочного нефильтрованного или темного. не стоит экономить на здоровье.
[Ответ]
DrIQ 15:48 12.09.2006
болит голова не от пива, а от смеси коньяка с пивом и водкой )
[Ответ]
Только водка, а еще лучше - перцовка, особенно "Немиров".
150, и закусить обязательно горячим супом, идеально - харчо, чем острее - тем лучше. Алкалоиды перца активно участвуют в нейтрализации алкоголя и продуктов его разложения.
[Ответ]
Железный Болт 08:00 13.09.2006
если на работу с бодуна - то только пятка
если на работу не идти - жирный бараний бульон и 50 грамм ледяной водочки...
[Ответ]