Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Здесь будем давать советы мэру по улучшению жизни в нашем славном городе.
Air 12:13 12.09.2006
Борис Скрынников всегда отличался удивительно-практичным подходом к жизни горожан. Чего только стоят истории про то, как он советовал зимой своему водителю прижиматься к краю тротуара, дабы колесом немного убрать снег с мостовой ибо не хватало снегоуборочных машин в городе. Ведь если вдуматься - идея очень хороша!
Так давайте будем предлагать всё больше свежих и оригинальных идей!
Недавно меня подобным образом осенило - известно, что на крупные праздники Лужков разгоняет тучи, дабы радовать горожан хорошей ясной погодой. Но, к сожалению, все эти тучи идут далее к нам. Так почему бы не предложить мэру Скрынникову отгонять их обратно? Пусть Лужков знает, какого это, когда вдруг налетают тучи. Я уже представляю, как ночью в трусах мэр выбегает с сачком на улицу и вопрошает случайных прохожих, мол, в какую сторону нужно махать, что бы облака пошли в Москву.
Быть может, и у вас в загашнике завалялись интересные идеи по облагораживанию нашего города?
Давайте делиться! [Ответ]
aditus 12:25 12.09.2006

Сообщение от :
как ночью в трусах мэр выбегает с сачком на улицу

а в зад пусть веник пристроит. заодно и подметет город. а то грязь заё... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:27 12.09.2006
Одтин совет - самоустраниться [Ответ]
Air 12:27 12.09.2006
Есть неплохой совет - но всё же хотелось бы услышать нечто более простое и гениальное... [Ответ]
Алина 14:21 12.09.2006
"выбранный мэр обмену и возврату не подлежит"-увы! [Ответ]
doXtor 15:09 12.09.2006

Сообщение от Алина:
"выбранный мэр обмену и возврату не подлежит"-увы!

так тогда выбросить этого испорченного и поломанного и купить нового [Ответ]
Billingist 15:12 12.09.2006
Зато у нашего мэра на вид самая честная рожа! [Ответ]
dred2k 15:30 12.09.2006
мэр, выпей иаду [Ответ]
kumpel 15:31 12.09.2006

Сообщение от Billingist:
Зато у нашего мэра на вид самая честная рожа!

ну он ведь бывшая модель..
Кто только не руководил городом - но, с другой стороны, как завещал кто-то из совковых руководителей: "... у нас и кухарка должна уметь руководить государством" - вот, похоже, и доруководились [Ответ]
mymaster 16:27 12.09.2006
В декабре 2007 года будут новые выборы НОВОГО мэра. Я крайне не рекомендую Скрынникова и Витиника. Это по итогам моей деятельности и печального вникания в современный расклад сил.

Совет Скрыну, легко - обязать всех чиновников мэрии, включая мэра, ездить на работу исключительно на муниципальном общественном транспорте. Пусть гады сдохнут. [Ответ]
IncognitO 16:34 12.09.2006
Один черт, выберут опять какого-нибудь клоуна. Мне интересно, сколько раз народ надо нае****, чтобы тот просек фишку? Выходит, что 3 раз недостаточно. [Ответ]
gudzon 16:34 12.09.2006
mymaster, кого рекомендуешь??? [Ответ]
klevv 16:36 12.09.2006

Сообщение от Billingist:
Зато у нашего мэра на вид самая честная рожа!

А мне кажется и не только на вид
Жалко что именно его во всем обвиняют.
[Ответ]
Irlandets 16:39 12.09.2006
Предлагаю горожанам, увидевшим ямы на дорогах, "ходить по большому" в них, дабы их со временем завалить. Меньше нагрузки на канализацию опять же! [Ответ]
kumpel 16:51 12.09.2006

Сообщение от klevv:
А мне кажется и не только на вид
Жалко что именно его во всем обвиняют.

Так на то он и, по идее, самый главный в городе!
Кого же обвинять во всем - МарьВанну с соседнего подъезда?
[Ответ]
kumpel 16:53 12.09.2006

Сообщение от Irlandets:
Предлагаю горожанам, увидевшим ямы на дорогах, "ходить по большому" в них, дабы их со временем завалить. Меньше нагрузки на канализацию опять же!

так ведь на одного жителя в Воронеже столько ям... - за год не управятся [Ответ]
vz 16:59 12.09.2006
Air, камрад, мэръ и так в дурке лежал, а ты еще своей воспаленной фантазией подвигаешь народ к мозгобуйству.. а вдруг послушает.

Пожалей горот! [Ответ]
olaf77 17:40 12.09.2006
Предлагаю назначить моего кумира с ником Air - главным "советчиком" мэра... Считаю порядка и веселья в городе прибавится в РАЗЫ! [Ответ]
mymaster 18:01 12.09.2006

Сообщение от gudzon:
mymaster, кого рекомендуешь???

Никого пока что Кудрявцева лично мне нравится, но я не уверен что именно ей стоит быть мэром. Хотя с ней работать можно и она не дура, - это факт. [Ответ]
CLUBEN 18:39 12.09.2006
"В декабре 2007 года будут новые выборы НОВОГО мэра".Вот здесь ты ошибаешься, еще 2 года работать БМС будет, так что до января 2009 года,правда есть одна маленькая надежда, что после парламентских выборов в Госдуму Скрын уйдет в Москву, но для этого нужно что бы его Партия Жизни набрала более 7% голосов, да и приемник его вероятный не Галя Кудрявцева, зная этого господина могу сказать ЧТО НЕ ОСОБО ГОРОДУ будет лучше, но после Скрына это лучший вариант.Да только вот электротранспорт он дух не переносит. [Ответ]
IncognitO 19:02 12.09.2006

Сообщение от :
Скрын уйдет в Москву

На повышение? Чем тупей начальник, тем выше кресло? [Ответ]
Qwert900 20:32 12.09.2006

Сообщение от mymaster:
Совет Скрыну, легко - обязать всех чиновников мэрии, включая мэра, ездить на работу исключительно на муниципальном общественном транспорте. Пусть гады сдохнут.

Ага, кто-то уже предлагал в Кремле всех пересадить на "Волги"...
Оказалось, что такого количества "Волг" ещё не выпущено! [Ответ]
СКЕЛЕТ 20:37 12.09.2006

Сообщение от CLUBEN:
Да только вот электротранспорт он дух не переносит.

Супер, может хоть лет через 5 уберут, наконец, рельсы с 45-стрелковой и расширят там проезжую часть.
Как уже за@@@@ла эта вечная пробка!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Скептик 21:00 12.09.2006
голосование надо поименное вводить
чтобы можно было посмотреть в глаза тем ......сам, которые голосовали за этого .....аса [Ответ]
miklvrn 08:42 13.09.2006
Air, мне сдается. что ты метишь в кандидаты на пост мэра!.
Сейчас наберешь умных идей и потом выдашь за свои. Умно! [Ответ]
vi0 08:53 13.09.2006
Кстати, а что там у вас с Чернавским мостом - его уже отремонтировали? [Ответ]
viken 10:42 13.09.2006
vi0, не дави на больную мозоль... [Ответ]
Air 11:03 13.09.2006

Сообщение от olaf77:
Предлагаю назначить моего кумира с ником Air - главным "советчиком" мэра... Считаю порядка и веселья в городе прибавится в РАЗЫ!

Это будет самый весёлый город в России! [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:18 13.09.2006
Air, я за тя проголосую. давай избирайся. [Ответ]
doXtor 22:07 13.09.2006

Сообщение от Air:
Это будет самый весёлый город в России!

ыгы, а учитывая, что Россия самая веселая страна в мире......

совет мэру - для оправдания перед народом за свои деяния, устроить показательное самоуничтожение.... (имееца ввиду логическое, не физическое).... повториь тоесть подвих Ельцина.... выйти к людям и сказать: "Я - мэр, я не мэр, он - мэр". при последней фразе можно указать пальцем на Air'a. Хотябы поржать отдуши можна будит....
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх