возможно ли приобрести в воронеже цивик до 95 года за 150 тыр? ...и в каком виде он за эти деньги будет?
[Ответ]
dema 10:43 11.09.2006
или 4 или 5 поколение в эти деньги найти можно......у нас 1-2 авто на авторынке бывают.......но выбор не изчего
в москов-сити выбор хороший.....
последнее время в ВРН начало много таких появляться.....у меня 5-ое поколение седан
что смотреть -
смотреть подвеску (дорогие запчасти)
двиг
если на задних арках ржавь - ничо страшного - наследственная болезнь всех сивиков
развал не регулируется ....если отклонение от нормы - били сильно с нарушением геометрии
вообще главное не купить такую из-под гонсчика.......
на авторынке видел один цивик, но за 190 и в другом кузове (не знаю какое по счёту поколение, тот что начали в 95 году выпускать)
http://www.automag.vrn.ru/06_16/mark57.html а вот тут уже в нескольких номерах подряд продаётся синий цивик как раз в том кузове какой я хочу ...но как то цена слишком низкая вроде ...возможен подвох?
[Ответ]
dema 11:02 11.09.2006
пАдонок, а тупеРа ты и ненайдешь сейчас.....я искал 3 месяца...забил и купил одновального 125..
160сильные либо вообще мертвые...либо стоят от 8 килоуёв
туперов 185 сильных вообще нету......тех годов они тока праворукие
[Ответ]
dema, а ты в москве покупал или тут? .. и за какие деньги?
[Ответ]
dema 11:15 11.09.2006
simon, здесь ..перегон с Курска привез. а до того в 2002 из германии..........позицианировалась как "авто в идеальном состоянии" и цена была побольше, чем в врн
в москве такие от 5000 были....но это ноябрь прошлого года
сейчас по ценам смотри auto.ru
реально в нашем городе ~ на 700 баксоф дороже...и выбора вообще нет
[Ответ]
simon, вообще-то цивик-цивику рознь... за обозначенную тобой сумму в болле или менее приличном состоянии можно взять только праворульную.
Пятое поколение за эти деньги лучше и не смотреть... либо битое, либо укатанное сильно.(IMHO)
За мощёй не гонись... если двигатель 1.6 выдаёт 160 лошадей, то будь уверен, что за 10-12 лет эксплуатации эти лошади "бегали" вовсю... и тебе, скорее всего достанется лишь офигенный расход бензина.
[Ответ]
dema 09:29 12.09.2006
Сообщение от Николай Калгин:
если двигатель 1.6 выдаёт 160 лошадей, то будь уверен, что за 10-12 лет эксплуатации эти лошади "бегали" вовсю..
об чем я и говорю.....
1.5 без втека но в хорошем состоянии едет оч. даже прилично
если будишь искать 3-х дверку, то 1.5 будет самолетом (покатавшись на такой и запал на цивиков)
5 поколение в эти деньги не будет ушатанным тока в 1 случае.....если будешь смотреть на 3-хдверки с 1.3 движком(левый руль)....
про правый ничо к сож. незнаю
[Ответ]