Сообщение от alessia:
меня щас парень учит
классно получается)
alessia, голову на плечах держи......а то вдруг чего и аватарка станет реальностью [Ответ]
Milky Man 20:46 11.09.2006
Сообщение от alessia:
меня щас парень учит
классно получается)
А ноунэйм в курсе, что за парень тебя учит и как... [Ответ]
ЧачаМучача 20:48 11.09.2006
танцевальнй клуб Ольги Челомбиевой. Есть в каждом районе. Потом видела в утюжке кучу рекламных листовок с рекламой разнообразных танцев, в том числе и аргентинских.
[Ответ]
Mалышка 20:53 11.09.2006
Сообщение от kum178:
Подскажите, где можно научиться танцевать латино-американские танцы?
Безумно хочется научиться танцевать танго!!!!
V-Ira, в спортивных бальных танцах, танго - это один из пяти танцев европейской программы!!! (Медленный вальс, венский вальс, Быстрый фокстрот=квик степ, медленный фокстрот и танго) kum178, ты лучше брось эту затею. На дискотеке не потанцуешь, партнер нужен, для соревнований поздновато наверное......
[Ответ]
Сообщение от Jeka:
V-Ira, в спортивных бальных танцах, танго - это один из пяти танцев европейской программы!!! (Медленный вальс, венский вальс, Быстрый фокстрот=квик степ, медленный фокстрот и танго)
Jeka, ё-моё!!!
Я имела в виду, что танго относится к европейской программе, а не к латине.
[Ответ]
Jeka Я не собираюсь принимать участие в соревнованиях! Это мечта! Я хочу ее осуществить!!!
[Ответ]
kum178 17:33 21.10.2006
V-Ira Мне без разницы к чему относится танго. Хочется научится и латине, и освоить танго.
[Ответ]
kum178 17:35 21.10.2006
Сообщение от alessia:
решила хомутать мужиков с помощью танцев!
Мне и без танцев, более чем, достаточно внимания со стороны мужчин.
[Ответ]
miklvrn 22:08 21.10.2006
kum178, завидую твоей целеустремленности. Когда-то пытался и танго классическое и вальс постичь, но увы.... Не сдавайся!
[Ответ]
Ksundi 09:32 23.10.2006
Танцевальная студия Steps - около птичьего рынка, по-моему 87 школа. Там и латина и просто современные. Советую! А это телефон тренера 712441. Звоните, Виктора спрашивайте.
[Ответ]
Мармидоска 15:29 25.10.2006
kum178,
Сообщение от :
Безумно хочется научиться танцевать танго
Ksundi, ты знаешь кто там преподает? я знаю....не считаю что преподаватель достойный...как можно преподавать танцы если сам не танцевал никогда или танцевал только по хобикам!
[Ответ]
пАдонок 10:14 26.10.2006
Milky Man, Офтоп: А что? Алессия жена Нонамы? Гыыы... [Ответ]
kum178 18:07 26.10.2006
[QUOTE=djcrazy]в отстое!
никакого! имеет отношение с европейской программе или как говорят к стандарту!
Отлично можно научиться в "адреналин"-е на Олеко Дундича 11
Есть такая тренер Питинова Марина, она просто рулит и жжот!!!
Можем вместе в пару стать!
Легко! Как раз занята поисками партнера по танцам.
[Ответ]