гафно день города этот получился. Дождь, "Ногу Свело", и прочая мерзость...салют не видел на район уехал. А был ли он вообще?
[Ответ]
UrAgAn 00:30 10.09.2006
млин, только хотел такую тему создать-неуспел...
По сабжу: вживую Ногу свело можно послушать, дождался Идем на восток и пошел в гору, в центр по лужам. Салют был одним из лучших которые я видел...Было желание после дождя посетить кафетерий какой-нибудь, хрен там...либо закрыто, либо мест нету...Общее впечатление-все как всегда, пьяные подростки, кучи мусора.....
[Ответ]
вобщем всем повезло в какой-то мере. я постарался забыть что сегодня день города и со мной какашек не случилось :Р
[Ответ]
Kord 09:40 10.09.2006
"не кто не быдлил" (с) OFF, не дрался, и вообще атмосфера праздника была у меня сразу после одного литра любимого пива, куча знакомых, много милиции (как позитивный факт!), свадьбы, улыбающиеся люди на улице!
Один из лучших дней города Воронежа.
имхо)
Для остальных могу лишь добавить что, вы видимо просто не там были (смотря с какой компанией водились, как говорится) (c) Дзынь... или точнее были там, где вся гопота и тусовалась Причина всегда находиться прежде всего в себе.
[Ответ]
qert33 10:09 10.09.2006
Когда жил в Воронеже, для меня День города всегда был главным событием года, не понимаю, как его можно ругать.
[Ответ]
qert33 10:13 10.09.2006
Сообщение от UrAgAn:
Салют был одним из лучших которые я видел...
Сообщение от OFF:
единственное жалею-салют не посмотрел
Никогда не понимал людей, ходящих "смотреть салют", как на обязательное мероприятие в любой праздничный день. Я понимаю, если вы ребенок или просто дикий человек, ни разу салют не видели, но как можно ТАК любить Воронежский салют, постоянно его обсуждать, хвалить, переживать будеи ли и т.д.
[Ответ]
Do 10:35 10.09.2006
Сообщение от qert33:
Когда жил в Воронеже, для меня День города всегда был главным слбытием года. не понимаю, как его можно ругать.
А очень даже запросто можно ругать. Народ приезжает, пьёт-гуляет, оставляет после себя кучи мусора, потом уезжает "на район". Те, кто не уехал, до глубокой ночи в пьяном угаре быдлят друг на друга, типа "чё ты сказал?!", ну т.п. И те, и другие ссут везде. ВЕЗДЕ. Поскольку живу я в центре, весь этот балаган происходит либо под окнами, либо в ближайших окрестностях, и никак не похож на праздник.
[Ответ]
qert33 10:37 10.09.2006
Сообщение от Doe:
А очень даже запросто можно ругать. Народ приезжает, пьёт-гуляет, оставляет после себя кучи мусора, потом уезжает "на район". Те, кто не уехал, до глубокой ночи в пьяном угаре быдлят друг на друга, типа "чё ты сказал?!", ну т.п. И те, и другие ссут везде. ВЕЗДЕ. Поскольку живу я в центре, весь этот балаган происходит либо под окнами, либо в ближайших окрестностях, и никак не похож на праздник.
Но это ведь праздник для всех людей, как ты можешь так говорить!
[Ответ]
VI_LADY 10:39 10.09.2006
Сообщение от qert33:
Никогда не понимал людей, ходящих "смотреть салют", как на обязательное мероприятие в любой праздничный день. Я понимаю, если вы ребенок или просто дикий человек, ни разу салют не видели, но как можно ТАК любить Воронежский салют, постоянно его обсуждать, хвалить, переживать будеи ли и т.д.
День города прошел замечательно, поскольку никуда не ездил а приготовил дома во дворе барбекю и под шум дождя на веранде ел мясо запивая коньяком... Потом был кальян и спокойная музыка... Кайфушка...
[Ответ]
Do 10:51 10.09.2006
Сообщение от qert33:
Для людей, проводящих его так, как в моём посте написано - это, возможно, и праздник. Я его воспринимаю несколько иначе, и многие другие жители города тоже, так что фраза "для всех людей" не вполне соответствует действительности.
[Ответ]
VI_LADY 10:53 10.09.2006
Сообщение от Doe:
Я его воспринимаю несколько иначе, и многие другие жители города тоже
Sandy, кайфово. я б тоже так отдохнул....однако работа [Ответ]
morgalkina 11:41 10.09.2006
днем ездила фотографировать центр города(нормальных кадров очень мало получилось:-(()вечер провела дома, а ночью отправилась в клуб.Когда уезжала после вечерины домой, было очень смешно, когда мужики, которые не успели снять баб, метались от одной компании ужравшихся дев к другой.
[Ответ]
viken 11:44 10.09.2006
Никогда, никуда в День города не ходил, тем более смотреть салют. Как обычно в этот праздник выпил кефирчику, закусил пряником - не опасно ни для чьего здоровья, тем более для своего. А вообще круче Sandy Днюху Воронежа никто не отпраздновал. По-хорошему завидую.
[Ответ]
raven22 11:57 10.09.2006
гуляли по центральным улицам города, впечатлила реставрация Петровского сквера и массовки, которые там проводились.
поели шашлыков, купили пива, пофоткались немного и затем пошли на Адмиралтейку тестировать чешскую кухню, которой уже и след простыл, к сожалению.
радует, что потом стал накрапывать дождик и общее впечатление не было испорчено видом в доску пьяных малолеток, дерущихся индивидов и безумного желания влесть хоть в какую-нибудь маршрутку, чтобы попать домой.
Покровского не услышала, однако трагедию века из этого не делаю
нормально 4/5
[Ответ]
Supreme 12:58 10.09.2006
Был на адмиралтейке. Сильно огорчил дождь - потому как нормально ПОГУЛЯТЬ не получилось... Покровский порадовал - классно зажег. Салют прошел почти мимо - потому как был в самой толпе во время концерта.
Посмеялся над пьяной девушкой на пр. Революции, коорая пыталась изобразить стриптиз на капоте ДПС-ного Форда, а мент от нее пытался уехать
Пьяных бычиных не нашел. Все были спокойные. Мусора - раза в 3 меньше чем на 9 мая. хороший знак.
[Ответ]
morgalkina 13:37 10.09.2006
очень ржала,когда смотрела на программу воронежского мясокомбината.
ведущая-(ну ребят сразу видно бл*душка немерненная) не выпускала из рук колбасу.И подарками в конкурсах была тоже колбаса(правда в праздничной упаковке в форме крорвки).вобщем забавно.
[Ответ]
Ispanka 13:40 10.09.2006
morgalkina, а что ещё может подарить масокомбинат
[Ответ]
morgalkina 13:42 10.09.2006
Щас прям ностальгия взяла.Помню лет семь назад брали с подругой бабла, красиво, нарядно одевались(блузочки там всякие), красили губы розовой помадой и шли гулять по городу. Покупали всякие пирожки,сладкую вату, фотографировались и фонтанов на мыльницу и смеялись над понравившимися нам мальчиками...ох, прям слезу чтолэ пустить...?
[Ответ]
morgalkina 13:51 10.09.2006
а на первом курсе решили позабавиться и пойтина гоп-пати в тюз(надо отметить, что в те времена мозгов особо не было, ибо какая нормальная девушка пойдет с подругой в полисадник напрочь пьяных гопарей?)
но тем не менее мы там так зажгли, что все оглядывались(хотя мы не пили...или пили..)Надо сказать было весело отплясывать под хиты 80-х.под музыку из детских фильмов(типо буратино и красной шапочки).вобщем запомнился мне тот день города.а щас-обыйденность.....
[Ответ]
viken 13:56 10.09.2006
morgalkina, Извини за нескромный вопрос: тебе точно сейчас 20 лет? Просто воспоминания такие... блузочка, красная помада, бабло в 13 лет...
[Ответ]
Sandy 14:01 10.09.2006
вот взяли и снесли.. Я реально говорю как щяс помню лет 7 назад на день города брали бабло ехали в центр и снимали тинок с ватой и помадой... Потом с ними в сауну... Ностальгия.... Ну а про то как я танцевал стриптиз на сцене ТЮЗа и толпы девок лезли меня потрогать отдельная тема
Да... раньше день города был лучше... И вотка слаще... Да и телки красивее...
[Ответ]
OFF 14:02 10.09.2006
qert33, салют-это только часть праздника, я ехал по центру погулять и в т.ч. на салют посмотреть. Но так как погулять не получилось, точнее получилось но плохо оставалось глянуть салют, а я не увидел. ПОНЯЛ? Умник бл нах!
[Ответ]
morgalkina 14:22 10.09.2006
viken, да.
насичёт бабла-то ..:-)) ну бради мы сс собой рублей по сто!тогда ведь сколько можно было на них купить:пожрать и что-то на память!
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Я бы на тебя посмотрел, если бы ты разделил какой-нибудь праздник с контингентом зоны. А что - праздник же для всех!
[Ответ]
olaf77 16:00 10.09.2006
Air, особенно когда на кону в этом празднике - чье-то очко! Стока андреналина в штаны выделяется! По топику - в день города работал. То, что увидеол по дороге домой в стекло маршрутки - не впечатлило. Пьяная "мОлодежь"-быдлятник [Ответ]
Кухня 17:18 10.09.2006
Классец.
Уехал из города с самого утра на дачу с друзьями.
Повеселились на славу
[Ответ]