Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Спутниковое ТВ и интернет>ВАЖНО:Для тех кто думает подклчаться к SkyDsl
RaDiy 14:32 08.09.2006
Подключился на SkyDsl lux 256/500 все хорошо но есть одно НО далее: <привожу отрывок из своего вопроса в поддержку RusLink>
> Очень часто при сложных post запросах к серверам (в
> веб-интерфейсе почты, а так же на некоторых других ресурсах), сервер
> не отвечает т.е. в браузезе просто висит "ожидание ответа сервера" и
> ничего не происходит (один раз браузер так провисел около часа),
> т.е. просто подождать не получается ответ действительно где-то
> застревает.
> Такая проблема точно есть на: mail.ru, gmail.com, так же на
> microsoft.com и его дочерних узлах (при попытке авторизации)

Вот что мне ответили из поддержки:
>Это проблема в По SkyDSL.
>В начале октября должна выйти новая версия.
>В данный момент выходом является использование "Универсальный Globax".

Отсюда вывод: если подключаетесь на SkyDsl берите глобакс или зарабоатете себе гемор.

И на последок вопрос к Роману: вы не знали о этой проблему? (судя по всему руслинку она хорошо известна) если знали то почему не предупредили, о таких косяках надо писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ВЕРХУ СТРНИЦИ. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:36 08.09.2006
RaDiy, а ты мимо ихней прокси подключайси. Ежели в ей проблема. А ващето зависы бывают в любой проксе. И в Глобаксе тоже. При прямом соединении никаких дыр в связи кроме как при пропадании сигнала со спутника (монитор то смотрел?) мною пока обнаружено не было. [Ответ]
RaDiy 17:56 08.09.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
RaDiy, а ты мимо ихней прокси подключайси.
Ежели в ей проблема.

Я бы с радостью подключился мимо их прокси, только совершенно не представляю как сие можно совершить может подскажите пути?

Сообщение от Шниперсон И.А.:
А ващето зависы бывают в любой проксе. И в Глобаксе тоже. При прямом соединении никаких дыр в связи кроме как при пропадании сигнала со спутника (монитор то смотрел?) мною пока обнаружено не было.

Это постоянный баг т.е. с определенными ресурсами работать НЕВОЗМОЖНО т.к. прокси не корректно обрабатывает запрос и дело отнють не в отсутствии сигнала со спутника. [Ответ]
POMAH 20:32 08.09.2006
RaDiy, Я не знал об этом, к сожалению именно со скайдсл мы работаем с Руслинком, посему мы посредники, принимающие платежи у нас в офисе и не имеем доступа к какой то информации провайдера. С другими провайдерами мы работаем напрямую, поэтому и можем как то влиять на биллинг провайдера... [Ответ]
super 23:09 08.09.2006
блин, я теперь снова впал в раздумья, какой тариф и какой провайдер... когда ж это все закончится и у нас наконец будет нет

пока эту тему не прочитал хотел SkyDsl lux 256/500 [Ответ]
super 23:10 08.09.2006
RaDiy, расскажи ты 1, или у вас локалка, как скорость скачки, и на исходящем че у тебя? [Ответ]
relusion 23:22 08.09.2006
бери Lux 256/500 не стесняйся. все там нормально. [Ответ]
POMAH 23:23 08.09.2006
Тока я паники не понял, и не понял что за какието сложные запросы, бог ты мой, люди пользуются и я пользовался Скаем, и понятия не имел про какие то сложные запросы mail.ru работал на ура, сейчас незнаю как...
Ну что подождем новый софт [Ответ]
firesanek 13:12 09.09.2006
я тоже никаких проблем не имел по первому посту... [Ответ]
POMAH 14:10 09.09.2006
Проверю сам сегодня завтра, если проблема есть, сообщю, если нету, то снесу эту тему [Ответ]
super 15:07 09.09.2006
POMAH, дело говоришь [Ответ]
RaDiy 23:38 09.09.2006

Сообщение от relusion:
бери Lux 256/500 не стесняйся. все там нормально.

Вы им пользуетесь? Если да то попробуйте зайти на Gmail, и сообщите нам о результатах. Если же вы не являетесь Lux 256 то делать такие раявляния с вашей стороны не корректно. [Ответ]
RaDiy 00:02 10.09.2006

Сообщение от super:
RaDiy, расскажи ты 1, или у вас локалка, как скорость скачки, и на исходящем че у тебя?

Локалка, скорость днем 15-20, ночью 25-30, исходящий телесервис. [Ответ]
RaDiy 00:03 10.09.2006

Сообщение от POMAH:
Тока я паники не понял, и не понял что за какието сложные запросы, бог ты мой, люди пользуются и я пользовался Скаем, и понятия не имел про какие то сложные запросы mail.ru работал на ура, сейчас незнаю как...
Ну что подождем новый софт

В сообщение нет паники, это констатация факта и урок для людей которые собираются подключаться к SkyDsl. А вообще я не очень понял ващей иронии.... Я привел термин "сложный запрос" как чисто условный, я не вдавался в детали мне просто не интересно ковыряться в потрахам http что бы выяснить при каких значениях какого поля у SkyDsl`ой прокси сносит башню.
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО У ВАС, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТО ЧТО У МЕНЯ. Я заплатил ВАМ деньги за установку и настройку оборудование теперь я имею проблемы а вы на это отвечаете иронией? Мне странно видеть такое отношение. [Ответ]
relusion 00:18 10.09.2006

Сообщение от RaDiy:
Вы им пользуетесь? Если да то попробуйте зайти на Gmail, и сообщите нам о результатах. Если же вы не являетесь Lux 256 то делать такие раявляния с вашей стороны не корректно.

Да я им пользуюсь уже 2 месяца. На Gmail зайти нет возможности(нет там у меня почтового ящика). На Mail.ru логинится прекрасно во всяком случае у меня нет проблемм с этим.

Сообщение от RaDiy:
Если же вы не являетесь Lux 256 то делать такие раявляния с вашей стороны не корректно.

Конечно не коректно. Но к счастью я пользуюсь этим провайдером и тарифом.
Стал бы я тут писать такое если бы не являлся бы обладателем этого тарифа? [Ответ]
RaDiy 00:26 10.09.2006

Сообщение от relusion:
На Gmail зайти нет возможности(нет там у меня почтового ящика).

Могу послать вам инвайт если есть желание.

Сообщение от relusion:
На Mail.ru логинится прекрасно во всяком случае у меня нет проблемм с этим.

Насчет логина не спорю, а вы письмо отправить пробовали? Даже не отправить а просто прикрепить вложение не удается. [Ответ]
relusion 00:39 10.09.2006

Сообщение от RaDiy:
Могу послать вам инвайт если есть желание.
Насчет логина не спорю, а вы письмо отправить пробовали? Даже не отправить а просто прикрепить вложение не удается.

давай разбираться. присылай инвайт. я тебе email в личку кинул.
А по поводу mail.ru за все время пару писем я отправлял через web интерфейс. вроде все отправилось. вложений не было. [Ответ]
firesanek 09:49 10.09.2006
какая разница какой тариф, ПО одно. [Ответ]
super 12:53 10.09.2006
RaDiy, а сколько у вас человек в локалке? скорость 15-20, 25-30 блин маловато будет, мне говорили больше должно быть [Ответ]
POMAH 13:24 10.09.2006

Сообщение от RaDiy:
В сообщение нет паники, это констатация факта и урок для людей которые собираются подключаться к SkyDsl. А вообще я не очень понял ващей иронии.... Я привел термин "сложный запрос" как чисто условный, я не вдавался в детали мне просто не интересно ковыряться в потрахам http что бы выяснить при каких значениях какого поля у SkyDsl`ой прокси сносит башню.
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО У ВАС, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТО ЧТО У МЕНЯ. Я заплатил ВАМ деньги за установку и настройку оборудование теперь я имею проблемы а вы на это отвечаете иронией? Мне странно видеть такое отношение.

А теперь давай разберемся, кто виновать и что делать?
1. Ты заплатил деньги нам за монтаж и настройку... настройка и установка прошла, или есть какие то притензии?
2. если gmal не пускает проксевых клиентов к себе, если narod.ru обрезает скорость импортным ИП, если рапида не дает скачивать проксевым клиентам и так далее, разве виноваты в этом ипортные провайдеры или мы? Я мля и так иду на встречу, вижу проблемы, стал работать с русским глобаксом, пытаюсь помоч, решить проблему, а ты мне тут в морду тыкаеш, бабки заплатил, а мы такие секие не пускает тебя на gmail...
Иронии никакой небыло! Ты новичек тут, а я занимаюсь этим давно, посему было куча криков по пустякам, как потом выясняслось, поэтому я сказал, что разберусь и если это такой же треп, то снесу тему, если есть проблема, то буду пытатся как то помочь, хотя именно со скайдсл мы работаем через руслинк, и нету у нас доступа к биллингу провайдера...
Я вижу проблема есть, я проверил, поэтому постараюсь выйти на руководство руслинка и решать вопрос...
А вам посоветую, если есть проблемма, о которой лично я незнал, я бы предупредил, то отработать период и уйти к другому провайдеру... Или написать колективную жалобу в Германию напрямую, адрес человека у меня есть и поставить точки на "i". [Ответ]
RaDiy 23:14 10.09.2006

Сообщение от POMAH:
А теперь давай разберемся, кто виновать и что делать?
1. Ты заплатил деньги нам за монтаж и настройку... настройка и установка прошла, или есть какие то притензии?

Да, притензия имеется суть притензии описана выше, если вам она не ясна то я могу более детально пояснить. В этом есть необходимость?

Сообщение от POMAH:
2. если gmal не пускает проксевых клиентов к себе, если narod.ru обрезает скорость импортным ИП, если рапида не дает скачивать проксевым клиентам и так далее, разве виноваты в этом ипортные провайдеры или мы?

Имеется конкретная проблема которая мной описана, ее признал руслинк. В данном пункте вы переводите разговор на другую тему просто говоря занимаетесь демагогией, не вижу что конкретно могу вам ответить.

Сообщение от POMAH:
Я мля и так иду на встречу, вижу проблемы, стал работать с русским глобаксом, пытаюсь помоч, решить проблему, а ты мне тут в морду тыкаеш, бабки заплатил, а мы такие секие не пускает тебя на gmail...
Иронии никакой небыло!

Возможно в посте не было иронии, но не было там и конструктивного подхода, и желания разобраться, помочь, одним словом был негатив. Мой начальный пост не содержал наезда в ваш адрес я просто задал вопрос, мне хотелось разобраться в ситуации и предостеречь других людей что бы они не наступили на те же грабли. Так же у меня не было желания тыкать вам деньгами которые я заплатил мол "я вам бабки дал и теперь вы обязаны мне жопу лизать", я не понимаю почему любое мое замечание вызывает с вашей стороны такую негативную реакцию.

Сообщение от POMAH:
Ты новичек тут, а я занимаюсь этим давно, посему было куча криков по пустякам, как потом выясняслось, поэтому я сказал, что разберусь и если это такой же треп, то снесу тему, если есть проблема, то буду пытатся как то помочь, хотя именно со скайдсл мы работаем через руслинк, и нету у нас доступа к биллингу провайдера...
Я вижу проблема есть, я проверил, поэтому постараюсь выйти на руководство руслинка и решать вопрос...
А вам посоветую, если есть проблемма, о которой лично я незнал, я бы предупредил, то отработать период и уйти к другому провайдеру... Или написать колективную жалобу в Германию напрямую, адрес человека у меня есть и поставить точки на "i".

Вот такой стиль общения уже больше радует.
Резюмирую:
1. Вы признаете проблему.
2. Ваша рекомендация состоит в том что бы перейти на другово провайдера.
Я все правильно уловил? [Ответ]
RaDiy 23:16 10.09.2006

Сообщение от super:
RaDiy, а сколько у вас человек в локалке? скорость 15-20, 25-30 блин маловато будет, мне говорили больше должно быть

Локалка человек на 40, спутниковым нетом пользуются 4, насчет скорость мне нечего добавить что есть то есть. [Ответ]
RaDiy 23:20 10.09.2006

Сообщение от relusion:
давай разбираться. присылай инвайт. я тебе email в личку кинул.
А по поводу mail.ru за все время пару писем я отправлял через web интерфейс. вроде все отправилось. вложений не было.

Не знаю как просто письма у меня возникла пробема с прикреплением вложения. [Ответ]
super 23:59 10.09.2006
POMAH, ответь пжста скорость днем 15-20, ночью 25-30 это 100% так будет, или у всех по разному и она от чего-то зависит, просто говорили что больше должна быть! [Ответ]
firesanek 08:41 11.09.2006

Сообщение от super:
POMAH, ответь пжста скорость днем 15-20, ночью 25-30 это 100% так будет, или у всех по разному и она от чего-то зависит, просто говорили что больше должна быть!

никто ничего не должен.
полная полоса была в начале введения анлима, а сейчас уже забили... [Ответ]
POMAH 09:00 11.09.2006
RaDiy, Судя по постам ты адекватный человек, и понимаеш, что какое то влияние на провайдера SkyDSL мы не имеем, возможно имеет руслинк, которому я уже написал письмо...
Да, если есть проблемма и она исправится с новым прог. обеспечением, можно пока перейсти к провайдеру СпейсГейт http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=17&id4=30 или купить русский глобакс http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=57
Подождать, когда исправится ситуация и вернутся на СкайДСЛ... Повторюсь, как то повлиять на провайдера СкайДСЛ я немогу, о проблеме выше я незнал, возможно для большинства пользователей она не актуальна и на ней не заостряли внимания...
Письмо написанно в Руслинк, будем ждать ответа... и из этого будем делать выводы... [Ответ]
RaDiy 09:56 11.09.2006

Сообщение от super:
POMAH, ответь пжста скорость днем 15-20, ночью 25-30 это 100% так будет, или у всех по разному и она от чего-то зависит, просто говорили что больше должна быть!

Я привожу среднюю скорость по моим наблюдениям за две недели, т.е. скорость в конкретный день и час может отличаться от приведенных мною, насчет будет ли подобная скорость или нет я гарантий дать не могу по понятным причинам. Повторюсь, все что я написал это мои наблюдения. Хочется добавить: на мой взгляд скорость которую предоставляет провайдер вполне адекватна деньгам которые он просит. [Ответ]
super 13:05 11.09.2006
RaDiy, ладно, последний вопрос, как страницы грузятся при скачке? [Ответ]
RaDiy 13:33 11.09.2006

Сообщение от super:
RaDiy, ладно, последний вопрос, как страницы грузятся при скачке?

Серфинг достаточно неспешный, тайм аут вплоне заметен и по ощущениям напоминает модем (возможно это субъективное ошушение но мне после пересадки с телесервиса на спутник показалось именно так). [Ответ]
RaDiy 13:37 11.09.2006

Сообщение от POMAH:
Да, если есть проблемма и она исправится с новым прог. обеспечением, можно пока перейсти к провайдеру СпейсГейт http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=17&id4=30 или купить русский глобакс http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=57

Думаю попробовать в ближайшие пару дней глобакс, о результатах напишу. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх