какая реклама заставила вас не шелкнуть пультом в направлении очередного канала, а посмотреть и восхититься полетом мысли рекламиста?
Кстати.Реклама мтс меня очень долго сильно раздражала.Знаете, все эти яица..ну, вобщем последнюю рекламу-то их посмотрела!Вроде мысль хорошая, интересно, но все равно что-то не то!Вы не находите?какой-то коллектив там корявый, и вроде бы и в правильном направлении движутся, а все равно в итоге получается не то.вот не то!
отвлеклась.
так какая?
[Ответ]
delaya 16:50 06.09.2006
реклама напольных весов тефаль...
казалось бы - как можно рекламировать весы? ну.. похудение там.. и все вроде...
а в этой рекламе интересно развернули ~ важен каждый грамм, когда вас на весах уже двое (на картинке беременная девушка). может, коряво объяснила, но идея уж очень понра.. [Ответ]
morgalkina 16:54 06.09.2006
я помню эту рекламу.создалось какое-то ощущение стерильности.
[Ответ]
Johny_ 17:40 06.09.2006
просто абажаю рекламу "Тёть Тань! а дай ка мне 5 пачек доширака!! ААаа того, типа, с кучей витаминов и йодом!?!" Супер! просто поражает своей новизной, креативностью и динамичностью сюжета!
[Ответ]
Teddybear 17:46 06.09.2006
Реклама стиральной машины(не помню модель), где вещи, как рыбы плавают..
[Ответ]
Sapienti_Sati 18:37 06.09.2006
Реклама Audi, где легковушка за собой грузовик на тросу тянет, реклама консервов, где медведь на берегу лососей ловит, а мужик его отнял, реклама мужских носков, где кошка умирает и много других - я их коллекционирую, только жаль, по телеку их не видно - приходится из сети выкачивать.
[Ответ]
СвФ 23:58 06.09.2006
Реклама Тойоты где две машины под танго по воде катаются как танцуют - красиво.
[Ответ]
Kuznetsov 08:43 07.09.2006
Привет подушка - здоров подружка сначала бесила, потом даже нравится.
[Ответ]
Johny_ 09:21 07.09.2006
Прикольная реклама маленького Пежо вроде. Где две божьих коровки бешенно трахаюца внутри этой машинки показано конечно не откровенно. (гдето в нете видел)
[Ответ]
Lelka 09:26 07.09.2006
Мне нравилась реклама с овечками, по-моему в прошлом или позапрошлом году крутили.... там еще музычка прикольная)
(что рекламировали тоде не помню(((, но сам сюжетик запомнился)
[Ответ]
_ОНА_ 09:31 07.09.2006
Сообщение от Johny_:
Прикольная реклама маленького Пежо вроде. Где две божьих коровки бешенно трахаюца внутри этой машинки показано конечно не откровенно. (гдето в нете видел)
ага, классная рекламка, не откровенно, но красивоооооооо)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:41 07.09.2006
тиливиионная - никакая. вообще.
хотя, согласен с Sapienti_Sati, эт только в сети или каннские львы можно глянуть.
[Ответ]
ED-209 10:10 07.09.2006
Сообщение от Lelka:
Мне нравилась реклама с овечками, по-моему в прошлом или позапрошлом году крутили.... там еще музычка прикольная)
(что рекламировали тоде не помню(((, но сам сюжетик запомнился)
Сникерс рекламировали. Они, овцы, на газонокосилках ехали, что ли...
А я, больше всего, протащился от рекламы ещё в далёких 90-х была по нашему телевидению. Какой-то телек рекламировали со словами "Ваш телевизор показывает вот так, а наш - вот так". И картинка сразу чёткая, красивая становится (рыбки ещё плавали) ... смотреть приятно. Жалко, что НАШ телевизор показывать так не может...
PS Да, на Канские Львы потрясающая реклама попадает, согласен. А так, больше всех нравится:
1) Когда чувак в музее фигуркой рулит, а где-то там, далеко Клинтон двигается также. Долго ржал над этим.
2) А наиболее впечатлившая - относительно свежая реклама автомобиля Accord. Это блин, скока бабла надо и нервов надо вбухать.
[Ответ]
march 10:15 07.09.2006
НЕТ Самая уматная рекламма это ТЕЛЕ2, где Тони разбивает кувшинчик с прахом мамы какогото мафиози.Гоготал полчаса.
[Ответ]
march 10:18 07.09.2006
А ещё Реклама Автомобиля какого-то когда он как робот трансформер собирается и танцует ,а потом обратно принимает свою форму ,любимая рекламма моего сына.
[Ответ]
Marinka 10:19 07.09.2006
Сообщение от СвФ:
Реклама Тойоты где две машины под танго по воде катаются как танцуют - красиво.
Тоже, классная графика! Есть еще подобная реклама машины, где она трансформируется из истребителя
[Ответ]
kumpel 14:32 07.09.2006
Дебильная реклама ведь тоже цепляет, остается в памяти - т.е. достигает своей цели.
Реклама на пр-те Революции, дословно не помню, что-то типа - на желтом фоне черными буквами написано "... уйми свою маму в 20-30" и все.
Наверное, реклама какой-то передачи... до конца не дочитал...
[Ответ]
kumpel 14:43 07.09.2006
Еще реклама: на Чернавском щит с рекламой пива "Арсенальное",
причем нарисованные запотевшие баклажки заполнены чем-то белым - самогон(?),молоко(?) - ведь даже замерзшее пиво коричневого цвета.
Запомнилось...
[Ответ]
Пётр I 21:54 07.09.2006
А вы помните рекламу МММ? Редкий бред, тупее некуда, никакого полёта фантазии рекламиста, а люди как заворожённые смотрели за Лёней Голубковым и дули за акциями! [Ответ]
Johny_ 08:33 08.09.2006
Сообщение от _ОНА_:
ага, классная рекламка, не откровенно, но красивоооооооо)
ага, особенно запотевшие окна аля "Титаник", смиялсо долго
[Ответ]
Вчера понравилась реклама Пепси, где Звери на крыше поют.
[Ответ]
Sway 15:26 09.09.2006
Реклама туалетной воды L'eau par Kenzo о танцующих в воде парне и девушке. Хочется дышать после неё, всегда до конца досматриваю.
Скиттлз - "А что, если этой радуги не существует, и мы её просто выдумали?". Купила Скиттлз после первого просмотра, честно.
[Ответ]
IncognitO 00:10 12.09.2006
Сообщение от :
только жаль, по телеку их не видно
Дадад. Каждый раз, когда я смотрю подборки западной рекламы с каннских львов или просто с ТВ, хочется пойти и зверски убить местных креативщиков. За что бабки получают, собаки? Тетя ася, млять.
[Ответ]
IncognitO 00:12 12.09.2006
Последняя хорошая русская реклама - древние ролики банка Империал. Потом за дело взялись говнюки.
[Ответ]
Баламут 00:16 12.09.2006
Да. Империал - классная реклама. Мегафон ещё ничего так...
[Ответ]
mikе 10:27 12.09.2006
Жгучая реклама кваса "Никола" (интересно, Пелевину забашляли?)
Но самый отжиг – это какая-то жвачка вишнёвая с диалогом:
"– Не угостишь меня своей вишенкой?
– А ты меня своей?"
[Ответ]
mmm666 10:56 12.09.2006
Сообщение от Teddybear:
Реклама стиральной машины(не помню модель), где вещи, как рыбы плавают..
классная!
Сообщение от Sway:
"А что, если этой радуги не существует, и мы её просто выдумали?"
тожа ничего!
еще нравилась реклама найка что ли, про пацанов и футболистов, где пацаны набрали команду а потом на скамейку отправляли тех, кто касячил
[Ответ]
CARMEN 16:58 12.09.2006
Присоединюсь к мнению с похвалой роликов с танцующими "тойотами" и о разбитой урне с прахом мамы мафиози :-)
Еще, как ни странно, Билайновская реклама с Мадонной, где она идет по коридору... ничего особенного, но почему-то хочется до конца досмотреть. 25й кадр? )
[Ответ]