что скажешь, у меня на коммуникаторе тоже почти ни один сайт нормально не работает....наверно верстка дерьм***я у всех.
[Ответ]
VaUlt 15:12 06.09.2006
alemiks, Справедливо, но мы делаем сайты минимум под 1024х768
[Ответ]
Global WS 15:14 06.09.2006
Сообщение от VaUlt: alemiks, Справедливо, но мы делаем сайты минимум под 1024х768
Для alemiks сделаем и меньше, хоть 240 на 240. Если заплатит =)
[Ответ]
alemiks 15:16 06.09.2006
Сообщение от maximn: alemiks, вы так отлично критикуете. а могу я увидеть ваши идеальные работы?
во-первых, здесь обсуждаются не мои работы, внимательнее ознакомьтесь с темой
во-вторых, Вы представитель gws ? почему мои замечания Вас задели ? и что в них сверхъестественного ?
[Ответ]
alemiks 15:16 06.09.2006
Сообщение от VaUlt: alemiks, Справедливо, но мы делаем сайты минимум под 1024х768
кто или что мешает сделать min-width для 1024 ?
[Ответ]
maximn 15:33 06.09.2006
Сообщение от alemiks:
во-первых, здесь обсуждаются не мои работы, внимательнее ознакомьтесь с темой
во-вторых, Вы представитель gws ? почему мои замечания Вас задели ? и что в них сверхъестественного ?
тпру.
работы покажешь/нет? я же вижу - круче тебя только яйца, просто ты стеснительный.
[Ответ]
VaUlt 15:36 06.09.2006
alemiks, просто не видим необходимости. maximn, действительно, в привате обменяйтесь ссылками на портфолио.
[Ответ]
maximn 15:39 06.09.2006
VaUlt, я не дизайнер и не верстальщик, поэтому мое портфолию ему ни о чем не скажет.
это вовсе не наезд - смотрю, товарищ так ловко всех носом тыкает, думаю может ему работу подкинуть
уважаемый алемикс, создайте уже тему и представьте в ней одну из своих потрясающих работ [Ответ]
Global WS 15:41 06.09.2006
Сообщение от maximn:
тпру.
работы покажешь/нет? я же вижу - круче тебя только яйца, просто ты стеснительный.
maximn, мне кажется не стоит напрягаться, всё видно в "домашней странице" пользователя.
Будут ещё мнения по сайту? (Лучше хорошие )
[Ответ]
alemiks 15:46 06.09.2006
Сообщение от Global WS: maximn, мне кажется не стоит напрягаться, всё видно в "домашней странице" пользователя.
да, милости просим)
Сообщение от Global WS:
Лучше хорошие
так Вы что же, начали этот топик, чтобы услышать хвалебные оды в свой адрес))
p.s. что скажете-то табличных вставок в div'ной верстке ?
[Ответ]
maximn 15:48 06.09.2006
Сообщение от Global WS:
всё видно в "домашней странице" пользователя
большое спасибо, я признаться и не догадался заглянуть =)
нет, в целом не так плохо как могло быть. несколько однообразно и пара мелких багов, которые впрочем можно списать на мой малоизвестный браузер файрфокс.. в целом, повторюсь, я удовлетворен.
хотя, не удержусь и посоветую товарищу быть несколько проще и тогда люди к нему потянутся
пысы. вольт, вот видите - сереньким написал, можно меня не тереть [Ответ]
VaUlt 15:54 06.09.2006
alemiks, каемся - так было проще сделать.
Хвалебные мы не ждем. Просто активизируем раздел.
[Ответ]
maximn 15:54 06.09.2006
ах да, по теме - мне нравится, думаю заказчик также доволен. хотя, как мы недавно убедились в соседней теме - это не показатель..
Сообщение от Global WS:
а что скажите по поводу 404 страницы ?
мне кажется, креативно, но неинформативно ))
не все пользователи знают что такое 404 - и в таком случае - подобное информационное сообщение ставит в тупик, не совсем понятно к чему это?
[Ответ]
Global WS 17:30 06.09.2006
Сообщение от Vital_N:
мне кажется, креативно, но неинформативно ))
не все пользователи знают что такое 404 - и в таком случае - подобное информационное сообщение ставит в тупик, не совсем понятно к чему это?
Спору нет, но и не много пользователей, ставят после ya-smogu.ru/ вот такую белиберду "sdg", а потом испытывают ОГРОМНОЕ личное удовлетворение – не обнаружив 404 страницы.
А если учитывать, что Мы может быть удалим какую нибуть страницу, а поисковик не дай бог её подсунет пользователю - то эта вероятность реально мала, поэтому позволю себе пренебречь этим фактом. (кстати есть много людей набирающий в яндексе адрес сайта, что бы его открыть - но яндекс же не выкидывает сообщение - "Если Вы хотели открыть этот сайт, в следующий раз за место того что бы набрать www.yandex.ru наберите адрес сайта") Всего не предусмотриш. Всем не поможеш =)
Читайте внимательнее, для alemiks 404 страница, самое главное (сразу проверил есть илинет), теперь есть.
[Ответ]
Vital_N 17:38 06.09.2006
Сообщение от Global WS:
для alemiks 404 страница, самое главное (сразу проверил есть илинет), теперь есть.
а мне лично пофик есть 404 или нет - стандартное сообщение меня вполне устраивает
[Ответ]