Такая тема, зашёл в Киноманию на Лен.проспекте (Полины Осипенко) диск поменять, в руках портфель (из института возвращался), в портфеле mp3 плеер, а пульт от него на ручке прицеплен. В самом магазине полки для сумок (ну как везде). Я пошёл портфель положить. Положил и открыл, чтобы пульт внутрь убрать, а продавец (типичный бык с одной извилиной) мне орёт с другого конца мол, слышь ТЫ (!), нельзя там копаться на полках. Я ему спокойно объяснил, что убирал плеер. А он мне отвечает, мол, ща диск заберу и не поменяю. Я его попросил мне не тыкать. А он мне заявляет: кто ты такой, чтобы я тебя на "вы" называл!? А сам меня максимум на год старше!
Я предлагаю таких уродов сразу увольнять!
[Ответ]
Нет. Я не вытерпел такого обращения и забрал диск назад. После этого этот ваш комар стал орать мне "пошёл отсюда" и выгнал меня из магазина. Это было где-то в конце марта этого года
[Ответ]
Semiconductor 22:42 05.09.2006
Кстати, передайте ему, чтобы он мне на кривой дорожке не попался - УБЬЮ!
[Ответ]
В чём вопрос то? У каждого такого заведения должна быть книга жалоб. Берешь эту книженцию и пишешь, чем не доволен, оставляешь потом свои координаты, и они тебя извещают какие меры приняты, руководство обязано принимать меры пресечения таких нарушений, либо их очень сильно-сильно накажет налоговая!
[Ответ]
Semiconductor 22:54 05.09.2006
Ну я так типа и сделал. Даже письмо им заказное со второй копией претензии послал - ни фига. Никаких извинений! В Роспотребнадзор тоже обращался, но они поди всё купили! Как к ним подкопаешься?
[Ответ]
COLT 23:10 05.09.2006
Мля, пиши в олб. прокуратуру, только жалуйся теперь не на киноманию, а на роспотребнадзор!
[Ответ]
COLT 23:12 05.09.2006
меня тоже бесит иногда такое обращение! Надо уважать себя! И не позволять какому-то быдлу портить тебе по меньшей мере настроение, а по большей - честь и достоинство!
[Ответ]
M0l0t 23:19 05.09.2006
Сообщение от Semiconductor:
Это было где-то в конце марта этого года
Почему же Вы так поздно обратились? Сейчас что-то предъявлять своему работнику я меньжую, вдруг Вы что-то попутали.
[Ответ]
M0l0t 23:21 05.09.2006
После этого этот ваш комар стал орать мне "пошёл отсюда" и выгнал меня из магазина.
Человек сложной судьбы. В марте, кстате, он шел по 209-ой, был на волоске. Но в итоге все обошлось. Так что, уверяю Вас - это не более, чем срыв.
[Ответ]
Ferox 23:25 05.09.2006
Сообщение от M0l0t:
по 209-ой
Бандитизм, ес не ошибаюсь... И такие работают... Хотя, собственно понятно появление этой темы... Такие работники...
[Ответ]
M0l0t 23:27 05.09.2006
Сообщение от Ferox:
Бандитизм, ес не ошибаюсь... И такие работают... Хотя, собственно понятно появление этой темы... Такие работники...
Не ошибаетесь. Но он был полностью оправдан. И повторюсь, что работник Комар - прекрасный. Благодаря ему и Акробату я могу экономить на охране в рабочее время.
[Ответ]
maximn 23:31 05.09.2006
M0l0t, только одно маленькое замечание. давно хотел сказать вам - попросите акробата получше прятать наколки. я заметил, что некоторых посетителей это смущает.
[Ответ]
M0l0t 23:44 05.09.2006
maximn, Спасибо, мы учтем это предложение. Хотя, кого может смутить портрет Сталина или филигранно выполненный паук - не совсем ясно.
[Ответ]
Сушами 00:48 06.09.2006
читаю и просто схожу с ума от смеха...-))))
[Ответ]
Сушами 19:26 06.09.2006
Вопрос к M0l0tу: я думаю, что меня сегодня в буфете моего корпуса обсчитали. Что делать??!
[Ответ]
M0l0t 23:20 06.09.2006
Сушами, Опять же - решать проблему нужно было на месте. Вы поймите, что по истечению определенного времени предъявить что-то провинившейся по вашему мнению стороне - бесполезно.
[Ответ]
Сушами 21:03 13.09.2006
а я то думаю, куда мои посты деваются, сцуко!
M0l0t, я сегодня приобрёл в личное пользование рис припущенный с овощами и кусочками курицы в товариществе "Русский Аппетит". в общем, мне не очень понравилось, хотя продавщица пророчила обратное. вопрос: имею ли я право вернуть владелице её долбанный рис, потребовать денег обратно и ещё обматерить заразу?
[Ответ]
IMHO 21:22 13.09.2006
с удовольствием рассматриваю кандидатуры бывших продавцов "Киномании", нам нужны такие люди. M0l0t, давайте обмениваться опытом в сфере подбора и оценки персонала.
[Ответ]
Яся 21:41 13.09.2006
Сушами, а чо мы туда только приспустили и все...
[Ответ]
Сушами 21:48 13.09.2006
Сообщение от Яся:
Сушами, а чо мы туда только приспустили и все...
я не согласен. зачем? откуда в людях столько ненависти.
ЗА ЧТО?!!
[Ответ]
Closed 10:11 06.10.2006
но они поди всё купили! Как к ним подкопаешься?
Всегда с радостью обращался к Комару - толковый работник, помогал в выборе дисков. Учтивый и деликатный - часами вели беседы о тонкостях актёрского мастерства.
[Ответ]