Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Почему воронежцы более улыбчивы и радостны чем жители Москвы?
sworld 17:41 05.09.2006
Почему воронежцы более улыбчивы и радостны чем жители Москвы?
Почему? [Ответ]
maximn 17:45 05.09.2006
никогда не был нигде кроме рамони - мне и тут нормально.

все эти сказки о добрых москвичах - наебалово. приедешь, а тебя сразу шаурмой торговать заставят =\ [Ответ]
Galina36 18:48 05.09.2006
я сама москвичка. считаю, что улыбчивость зависит прежде всего от самого человека, ибо все мы - индвидуальности. [Ответ]
Alex Klimov 19:04 05.09.2006
бред это все. а почему в питере на заборах написано ***? вроде как культурная столица... [Ответ]
Киса) 19:12 05.09.2006
потому что земля вертится. [Ответ]
Aquit Arenada 19:40 05.09.2006
А в Питере люди вообще лучше и добрее, чем в Москве этой поганой.. ( а *** там москвичи написали.. от зависти). [Ответ]
M0l0t 19:44 05.09.2006
:-) [Ответ]
sworld 20:07 05.09.2006

Сообщение от Alex Klimov:
бред это все. а почему в питере на заборах написано ***? вроде как культурная столица...

что будешь спорить,что хмурых и раздраженных в москве повышенное количество? [Ответ]
Green_mouse 20:13 05.09.2006
Потому что у нас пробок меньше) [Ответ]
NeoFusion 20:16 05.09.2006

Сообщение от sworld:
Почему?

откуда такая статистика? видно хмурый народ часто видишь [Ответ]
Aquit Arenada 20:17 05.09.2006

Сообщение от Green_mouse:
Потому что у нас пробок меньше)

ничего подобного.. у нас просто город меньше.. [Ответ]
Nemalex 20:23 05.09.2006
потомучто свалка... и здесь тоже в основной своей массе [Ответ]
Ironia Sudby 21:42 05.09.2006

Сообщение от Evgeniy:
откуда такая статистика? видно хмурый народ часто видишь

Да-да! Лично мне в Мск все больше радостные&позитивные люди встречались [Ответ]
lenash 21:53 05.09.2006

Сообщение от sworld:
Почему?

Где вы видели радостных и улыбчивых воронежцев?
Где? [Ответ]
maximn 22:00 05.09.2006

Сообщение от lenash:
Где вы видели радостных и улыбчивых воронежцев?
Где?

постоянно общаюсь именно с такими. ленашэ, смените друзей. [Ответ]
_bait 22:09 05.09.2006
1. Москвичей в Москве на самом деле достаточно мало. Большинство жителей столицы - и сами совсем недавно приехали из какого-нибудь Чуркистана. Вы уверены, что видели именно москвичей?

2. Пройдите по улицам Воронежа. Много ли улыбающихся/"добрых" лиц Вы увидите? А сами Вы улыбаетесь?

3. Существует довольно интересная зависимость: чем больше город и чем больше "разнообразие" его жителей (кто откуда приехал) - тем в бОльшей степени в людях проявляется привычка скрывать свои эмоции и проявлять нстоящее равнодушее к вещам, которые у жителей хутора ГАИ на реке Вобля вызвали бы буйный восторг. [Ответ]
Хомка 22:20 05.09.2006

Сообщение от _bait:
Москвичей в Москве на самом деле достаточно мало. Большинство жителей столицы - и сами совсем недавно приехали из какого-нибудь Чуркистана. Вы уверены, что видели именно москвичей?

верно, конечно... но если говорить о тех, кто в данный момент живет в Москве как о москвичах, то на уровне тенденции симпатии к незнакомым людям там, конечно, поменьше... Хотя и здесь пошлют, конечно...
В Питере и в Моске спрашивала у людей, как добраться туда-то-сюда-то: В Питере останавливались и в 9 из 10 случаев с удовольствием объясняли, иногда даже провожали "до поворота, оттуда уже видно". И пожилые, и молодежь - те вынимали наушники из ушей, останавливались на бегу, терпеливо отвечали. В Москве все в спешке, нехотя, не останавливаясь махали наугад рукой и бегом дальше. Из примерно 8 человек только один дядька-военный уделил мне минуту, постоял со мной, подумал, как мне лучше пойти. То же в магазинах.
[Ответ]
Барбара 22:21 05.09.2006

Сообщение от _bait:
1. Москвичей в Москве на самом деле достаточно мало. Большинство жителей столицы - и сами совсем недавно приехали из какого-нибудь Чуркистана. Вы уверены, что видели именно москвичей?
2. Пройдите по улицам Воронежа. Много ли улыбающихся/"добрых" лиц Вы увидите? А сами Вы улыбаетесь?
3. Существует довольно интересная зависимость: чем больше город и чем больше "разнообразие" его жителей (кто откуда приехал) - тем в бОльшей степени в людях проявляется привычка скрывать свои эмоции и проявлять нстоящее равнодушее к вещам, которые у жителей хутора ГАИ на реке Вобля вызвали бы буйный восторг.

Полностью согласна!!!
Но, в Москве очень много времени уходит на то, чтобы добраться на работу и обратно. Здесь конечно тоже может такое быть, но не каждый день. И на самом деле в Москве нет времени чтобы посмотреть на окружающих, улыбнуться кому-либо... не поймут... Здесь хоть можно оглянуться, чтобы посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он... ВРоде так. [Ответ]
Galina36 22:24 05.09.2006
понаехали тут [Ответ]
Хомка 22:29 05.09.2006
Galina36, [Ответ]
qert33 08:47 06.09.2006

Сообщение от sworld:
что будешь спорить,что хмурых и раздраженных в москве повышенное количество?

Что здесь спорить, чушь и есть чушь. [Ответ]
qert33 08:50 06.09.2006

Сообщение от Хомка:
В Питере и в Моске спрашивала у людей, как добраться туда-то-сюда-то: В Питере останавливались и в 9 из 10 случаев с удовольствием объясняли, иногда даже провожали "до поворота, оттуда уже видно". И пожилые, и молодежь - те вынимали наушники из ушей, останавливались на бегу, терпеливо отвечали. В Москве все в спешке, нехотя, не останавливаясь махали наугад рукой и бегом дальше. Из примерно 8 человек только один дядька-военный уделил мне минуту, постоял со мной, подумал, как мне лучше пойти. То же в магазинах.

Это просто чудо. Мне отвечают 9 из 10 прохожих, точнее даже сложно вспомнить случий, когда человек проигнорировал вопрос. [Ответ]
vi0 08:50 06.09.2006
просто в Воронеже трава дешевле [Ответ]
Камиль Писсаро 08:55 06.09.2006
vi0,
+1 [Ответ]
Alex Klimov 09:59 06.09.2006
москва в пятнадцать раз больше воронежа... а хмурых там больше в десять раз.. и, наверное, они там кучкуются в каком-то таком плохом месте, я вот заметил, что в пределах третьего транспортного все какие-то недовольные.. то ли заводов там много, хз..., но все какие-то недовольные [Ответ]
Хомка 12:50 06.09.2006

Сообщение от qert33:
Это просто чудо. Мне отвечают 9 из 10 прохожих, точнее даже сложно вспомнить случий, когда человек проигнорировал вопрос

в разных местах разным людям задавали разные вопросы. В моем случае, возможно, повлияла плохая погода. Наверно, народ спешил спрятаться в метро [Ответ]
vi0 13:06 06.09.2006

Сообщение от qert33:
Это просто чудо. Мне отвечают 9 из 10 прохожих, точнее даже сложно вспомнить случий, когда человек проигнорировал вопрос.

У меня ситуация хуже - 9 из 10 прохожих сами спрашивают, как пройти куда-нибудь.. [Ответ]
Хомка 13:34 06.09.2006
vi0, как реагируешь? [Ответ]
vi0 13:40 06.09.2006

Сообщение от Хомка:
vi0, как реагируешь?

если есть время - подробно объясняю [Ответ]
STRIDER 23:29 06.09.2006
из 15 человек в маршрутке в 7 утра не особо чё то народ лыбица.. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх