Избавился от всех сверчков салоне, но один побороть не могу. Вибрирует салонное зеркало. И оно вроде не разборное, как же его виброизолировать? наклеить с обратной стороны виброизоляцию утяжелив его?
[Ответ]
приклеил на плоскость которая смотрит в потолок полоску виброизоляции - и вибрировать перестало, так как стало тяжелее и машины перестали двоиться в зеркале, когда я музыку включаю [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:38 06.09.2006
Марк, кстати наружние зеркала вообще не дрожат, что меня удивляет
[Ответ]
Dr.Alex 13:30 06.09.2006
Сообщение от WladK:
кстати наружние зеркала вообще не дрожат, что меня удивляет
Сообщение от Dr.Alex:
Значит слабоватая у тебя музыка
На Вазе эта же акустическая система заставляла наружные зеркала вибрировать. [Ответ]
dema 15:15 06.09.2006
Сообщение от WladK:
На Вазе эта же акустическая система заставляла наружные зеркала вибрировать.
знач слабоваты на ВАЗе наружные зеркала....
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:55 06.09.2006
dema, да ну нах, ты это местным тазофилам расскажи. Или ещё, что в иномарках тяжелее двери, лучше шумоизоляция, поэтому их сложнее раскачать и зеркала не вибрируют?
Нет всё таки они сойдуться во мнении, что музыка слабая.
[Ответ]
dema 15:57 06.09.2006
Сообщение от WladK:
да ну нах, ты это местным тазофилам расскажи. Или ещё, что в иномарках тяжелее двери, лучше шумоизоляция, поэтому их сложнее раскачать и зеркала не вибрируют?
Нет всё таки они сойдуться во мнении, что музыка слабая.
ничо никому не буду расказывать..я их боюсь.......
Сообщение от WladK:
dema, да ну нах, ты это местным тазофилам расскажи. Или ещё, что в иномарках тяжелее двери, лучше шумоизоляция, поэтому их сложнее раскачать и зеркала не вибрируют?
Нет всё таки они сойдуться во мнении, что музыка слабая
Не обижайся, но ты мля конкретно заипал своими выпадами. Кроме тебя уже никого не волнует, кто на чем ездит и какой авто кому нравится. Ты когда успокоишься?
[Ответ]
redman, водитель изделия автоваза, не воспринимай всё так близко к сердцу. Тебе в первую очередь должно быть пох, так как своей машиной ты доволен.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:10 06.09.2006
Сообщение от dema:
чо там?
Стандартный кассетник ниссан и Кларион по кругу.
[Ответ]
dema 16:11 06.09.2006
Сообщение от WladK:
Стандартный кассетник ниссан и Кларион по кругу.
неплохо.......хотя сигнал лучше бы все-таки с диска....
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:18 06.09.2006
Сообщение от dema:
неплохо.......хотя сигнал лучше бы все-таки с диска....