Когда их вижу, хочется выстрее лететь до ближайшей раковины, вот скажите, как это можно есть вообще???
[Ответ]
_ОНА_ 17:44 04.09.2006
ненавидела оливки, на запах не переносила, а вот счас очень люблю, чем обусловлена такая перемена даже не подозреваю.....(для особо умных форумцев - я не беременна)
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
могу съесть много, очень много. Прям сколько влезет, хоть потом и плохо может быть. Особенно люблю горяченькие, чёрненькие, из пиццы
Обожаю. Очень люблю с рыбками всякими. Но самыми волшебными были маслины, выращенные в Крымском ботаническом саду, маленькие такие, с косточками - очень тонкий вкус.
[Ответ]
shurikk 20:59 04.09.2006
zajka, А ты убейся сцуко тебе за ссылки с троянами пи****ей когда нить всетаки вставят.
[Ответ]
shurikk 21:18 04.09.2006
zajka, В Для начинающих чел спросил почему не может попасть на форум домолинка, ты кинул ссылочку с которой залетает троянчик и меняет учетку и тел номер инета. Модератор молодец оперативно убрал.
[Ответ]
X3M 21:22 04.09.2006
вернемся к теме раньше ненавидел оливки и маслины..... фуууууу..... какая дрянь..... но после одного др с удовольствием употребляю и оливки и маслины[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
могу съесть много, очень много. Прям сколько влезет, хоть потом и плохо может быть. Особенно люблю горяченькие, чёрненькие, из пиццы
рецепт : сыр маасдам желательно , режете кубиками, натыкаете на шпажки (можно использовать обычные зубочистки) попеременно сыр и оливки, получается вкусно и красиво
[Ответ]