Центр исторической реконструкции и фехтования «Цитадель» предлагает всем желающим заняться реконструкцией феодальной пехоты 14 века.
Приходи в «Цитадель» ТЕБЯ ждет:
- Пешие и Конные тренировки
- Международные и Всероссийские фестивали в формате "живая история" ,где воздух пропитан средневековьем.
- Новые впечатления,знакомства море адреналина.
- Помощь в изготовлении костюма и доспехов. В клубе есть свои мастерские.
- Надежную и сильную команду, которая не оставят вас в одиночестве на поле битвы.
- Массовые сражения с возможностью испытать свои силы и волю на прочность !!!!
А после 27 для них девушки уже слишком старые
[Ответ]
Roman1981 16:51 04.09.2006
December, не особо принципиально на самом деле. Но, как показывает практика, наиболее перспективный возраст.
[Ответ]
kostik4 12:31 29.12.2006
А меч и доспехи самому покупать надо?Или вы в пользование даете?
[Ответ]
Roman1981 09:15 09.01.2007
kostik4, поначалу можно пользоваться клубным инвентарем. Потом желательно такие вещи как шлем, стеганка и защита кистей иметь свои... гигиена там и все такое )
[Ответ]
kostik4 14:28 13.01.2007
Во время "боя" разрешается бить в полную силу?
[Ответ]
Сообщение от :
December, не особо принципиально на самом деле. Но, как показывает практика, наиболее перспективный возраст.
А не подскажете, в чём отсутствие перспективности старших возрастных групп?
[Ответ]
Roman1981 19:53 28.01.2007
В семье, детях, работе... А реконструкция сама по себе много времени требует, и денег...
[Ответ]
Sigurd 20:11 28.01.2007
мдя... помнится в 93 году на слете ВИК под Бородино наряжался в это все чуть не упал
[Ответ]
Buntaro 09:52 29.01.2007
Roman1981, у вас основная цель реконструкция доспехов или фехтования?
Если второе, то хотелось бы узнать чем руководствуетесь? Т.е. есть ли какая то школа, система, методика?
[Ответ]
Roman1981 10:50 29.01.2007
В комплексе. В основном руководствуемся элементами ситемы кадочникова, зареченской школы фехтования, средневековыми книгами и дошедшими до нас свидетельствами манеры боя и поведения.
Собственно более правильно это было бы назвать рубкой, нежели фехтованием.
[Ответ]
Ajax 19:20 30.01.2007
Сообщение от Roman1981:
от 18 до 27 лет
Я малость "перерос" эту возрастную категорию, но освоить меч - давняя мечта Сколько примерно стоят занятия у вас? Сколько дней в неделю занимаетесь?
[Ответ]
Roman1981 20:42 30.01.2007
В теме ссылка на устав - там все подробно описано.
Тренировки - пн-ср-птн. с 7 до 9.
[Ответ]
T o N 18:16 26.02.2007
круто..мне нравится вся эта шняга..жаль времени нет
[Ответ]
Мдя... Я смотрю, в Воронеже только Цитадель более-менее чешется насчет развития. Прочие засели по углам и молотят свою копну, иногда выезжая на фесты. Ну ладно Летопись, ладно Дикое поле - а прочие-то какого йуха зашкерились? Никому ничего не надо?
[Ответ]
Кстати, о девушках. Мне тут для фотосъемок в стиле фентези надо бы девушку нарядить в какого-нибудь кочевника. С лошадью проблем не будет. Но вот снаряжение где взять?
То есть какая-нибудь кривая сабля нужна, возможно, шкуры.
Что-нибудь кожаное.. И немного металла.
Где бы поискать снаряжение. Сам не знаю какое. Тут как я понял, все сплошь мужики в доспехи полностью одеваются. Это не то.
[Ответ]