Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>"В поисках своего идеала..." а стОит ли вообще искать?!?!
-=DIMAN=- 20:54 03.09.2006
Приходит однажды время когда пора начинать искать свою половинку...Каждый, я думаю, хочет чтоб она соответствовала определенным вкусам, параметрам и тд. и тп. Но иногда не находится ничего подходящего, и начинаешь, грубо говоря, "выбирать из того что есть"... Так стОит ли тратить время на поиски своей "идеальной" половинки?! Хотелось бы услышать тех, кто нашел свой "идеал", кто так же в поисках, и вообще какие-нить размышления на эту темку... [Ответ]
CrazySexyBaby 21:09 03.09.2006
у меня никогда не было идеала. Мне нравятся разные люди. Идеален вариант, когда тебя любят и прощают слабости и недостатки и тоже делаешь ты. Вы уважаете мнения друг друга и свои интересы И вечером хочется идти домой!! А там ждет тебя твоя неидеальная или идеальная половинка [Ответ]
zeroserg 21:09 03.09.2006
искать стОит!
но когда влюбишься...начинаешь считать её своим идеалом :~( [Ответ]
Mikka 21:13 03.09.2006

Сообщение от -=DIMAN=-:
Но иногда не находится ничего подходящего, и начинаешь, грубо говоря, "выбирать из того что есть"...

идеалов не существует, но и планку снижать не стоит, важно определиться, что ты хочешь от партнера и чем в свою очередь можешь поделиться. Определить для себя эти вещи нужно .
Когда встречаешь подходящего для себя человека, сразу понимаешь "вот он " и вы идеально дополняете друг друга. [Ответ]
-=DIMAN=- 21:33 03.09.2006

Сообщение от Марк:
Еслиб у меня небыло х?я я б тоже искал идеальную женщину.

хех! ну на х?й я не жалуюсь, но со всеми направо и налево это как-то не по мне... да и вообще я выбираю девчонку не на один день, а чтоб завести семью и тд и тп. [Ответ]
Mikka 21:40 03.09.2006

Сообщение от -=DIMAN=-:
да и вообще я выбираю девчонку не на один день, а чтоб завести семью и тд и тп.

активно ищи, общайся, найдешь рано или поздно, сам поймешь, что это ОНА ( и не верь в любовь с первого взгляда) =) [Ответ]
-=DIMAN=- 21:49 03.09.2006

Сообщение от Mikka:
( и не верь в любовь с первого взгляда) =)

вот это в натуре верно!!!! [Ответ]
ксю 21:57 03.09.2006

Сообщение от Mikka:
и не верь в любовь с первого взгляда

+1. [Ответ]
Kristi.= 22:50 03.09.2006

Сообщение от zeroserg:
когда влюбишься...начинаешь считать её своим идеалом :~(

что верно, то верно. [Ответ]
Freya 22:53 03.09.2006
Конечно надо искать, не жить же с первым встречным лохом всю жизнь. Идеальных людей не бывает, но бывает, что недостатки одного бесят, а недостатки другого легко прощаешь.
Да, и не верьте в любовь с первого взгляда, опасно верить в то, чего не существует. [Ответ]
-=DIMAN=- 23:01 03.09.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
Идеален вариант, когда тебя любят и прощают слабости и недостатки и тоже делаешь ты. Вы уважаете мнения друг друга и свои интересы И вечером хочется идти домой!! А там ждет тебя твоя неидеальная или идеальная половинка

да, я думаю так же. главное взаимность (любовь, помощь и т.п.) - это основа отношений. [Ответ]
Ferox 23:14 03.09.2006
не стОит! [Ответ]
FeaR 23:22 03.09.2006
У меня есть идеал , но его лучше не искать , ибо под него еще никото не подошол [Ответ]
Stason 00:15 04.09.2006
Не бывает идеальных людей [Ответ]
Boother 01:01 04.09.2006
Странно,... та же проблема. Наверное это проходит с возрастом.
А искать всё - таки надо, иначе рискуешь проснуться лет этак в 60 рядом с совершенно чуждым тебе человеком и понять, что жизнь прожита зря ... хех грустнанах [Ответ]
Lja 08:12 04.09.2006
........ [Ответ]
NicKiLL 08:25 04.09.2006
чем больше ищешь и сравниваешь, становишься более придирчивым...
думаю не надо никого искать... само найдется
ну или поискивать так по-немножечку...
[Ответ]
Хомка 12:31 04.09.2006
Ха. А какими параметрами определяется твой идеал?
Когда я была маленькая, заявила родителям, что шансы стать моим мужем будут только у того, кто знает английский
Глупость, конечно, но ведь есть люди, которые ищут половинку по очень детальному описанию, начиная с "не пить-не курить" и заканчивая цветом глаз...
Когда мы с мужем познакомились, объективно общего между нами было немного. У меня на тот момент была впридачу "большая любофф". Но почему-то вместе нам сразу было очень хорошо. Как-то прямо слишком хорошо. Такое ощущение возникло, будто после долгого шляния пришла домой. Когда начинали "думать головой", рассказывать друг другу о своих привычках, интересах, то пришли к выводу, что точняк не уживемся вместе. Несколько раз пытались расстаться "пока не поздно". Но друг без друга было фигово, пропадало ощущение покоя, уюта. Так в итоге и осели вместе, и прекрасно, оказалось, уживаемся. Появились общие интересы. Становимся все более и более идеальными
[Ответ]
ERYO 12:46 04.09.2006
-=DIMAN=-, это происходит спонтанно, случайно, когда ты этого не ждешь, и, как правило, ты сразу понимаешь, вот она - моя вторая половинка.
Естественно не надо сидеть дома и ждать чего-то несбыточного, а по крайней мере общаться, проводить время в компаниях. [Ответ]
NicKiLL 12:47 04.09.2006
2 Хомка, а сколько вы уже вместе? [Ответ]
Хомка 13:15 04.09.2006
NicKiLL, два года с хвостиком. не срок, конечно, но без всяких там "кризисов первого года" и прочей лабуды. [Ответ]
Безумная 13:19 04.09.2006

Сообщение от zeroserg:
но когда влюбишься...начинаешь считать её своим идеалом

вот именно и ради этого надо искать! на не подбирать что первое попадется

Сообщение от Хомка:
Когда мы с мужем познакомились, объективно общего между нами было немного. У меня на тот момент была впридачу "большая любофф". Но почему-то вместе нам сразу было очень хорошо. Как-то прямо слишком хорошо. Такое ощущение возникло, будто после долгого шляния пришла домой. Когда начинали "думать головой", рассказывать друг другу о своих привычках, интересах, то пришли к выводу, что точняк не уживемся вместе. Несколько раз пытались расстаться "пока не поздно". Но друг без друга было фигово, пропадало ощущение покоя, уюта. Так в итоге и осели вместе, и прекрасно, оказалось, уживаемся.

третий раз за день натыкаюсь на свои мысли в ваших постах
[Ответ]
Shurik13 13:21 04.09.2006
нашел...лучше бы не находил... [Ответ]
NicKiLL 13:33 04.09.2006
2 Хомка, респект! умнички! [Ответ]
Безумная 13:33 04.09.2006

Сообщение от shurik13:
нашел...лучше бы не находил...

это ты серьезно так думаешь? или для поддержания разговора.. [Ответ]
Shurik13 13:37 04.09.2006

Сообщение от Безумная:
это ты серьезно так думаешь? или для поддержания разговора..

а зачем спрашиваешь? для поддержания разговора? [Ответ]
Хомка 13:52 04.09.2006

Сообщение от shurik13:
нашел...лучше бы не находил...

хахахаха, совсем идеал - тож плохо. Скучно. Все под тебя, никто слова поперек не скажет... закиснуть можно

Сообщение от Безумная:
третий раз за день натыкаюсь на свои мысли в ваших постах

у меня тоже бывает. Прочитаю иной раз ваш в какой-нть теме и думаю: ну че отвечать - все, мое мнение уже выразили [Ответ]
miklvrn 13:53 04.09.2006
-=DIMAN=-, ты же психолог по жизни. Сам написал в своем профиле. Так ты должен понимать, что идеала не бывает. К нему можно только стремиться.
Нет идеальных жен, так же как и идеальных мужей. Нет идеальных возлюбленных. Сегодня ты влюблен и она кажется идеалом, а завтра кусаешь локти, и ругаешь себя за то, что поспешил....
Если трезво подходить к этому вопросу, то необходимо пользоваться правилом разумной достаточности.
Ты можешь встретить весьма привлекательную и очень сексуальную девчонку, но она даже пильмени не умеет варить как следует, а уж щей тебе точно не сварит. Другая окажется очень хозяйственной, расчетливой, но все будет откладывать на свою норковую шубу, а не на ремонт твоей тачки.
Поэтому желаю тебе встретить девчоку, которая щи тебе сарит, детей и квартиру будет содержать в чистоте, в постели не будет выкабениваться и ссылаться на мигрени и прочие больчки. Вот это и будет та, которая очень близка к идеалу. Но так идеал - это все относительно, то идеалом она будет только для тебя.
И еще. Долго не ищи. Кто долго ищет, тот обычно остается в бобылях. [Ответ]
Хомка 14:00 04.09.2006

Сообщение от miklvrn:
Поэтому желаю тебе встретить девчоку, которая щи тебе сарит, детей и квартиру будет содержать в чистоте, в постели не будет выкабениваться и ссылаться на мигрени и прочие больчки. Вот это и будет та, которая очень близка к идеалу.

да-то оно да... но чтобы при этом тебе из теплых чувств хотелось и щей ее, и детей ее, и постели ее. А то бывает же - жена старается, все на подносе, а мужа на сторону тянет. Почему так? [Ответ]
NicKiLL 14:12 04.09.2006
бывает... я думаю потому что слишком стелится перед ним! надо все в меру! тобишь показать своему избранику, что ты тоже много чего стоишь! а если жопу лизать, то ничего хорошего не выйдет... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх