друзья, просветите - совсем отстал от жизни. на каком канале искать и планируется ли в продолжение серии "медицина с Andrei" и "квантовая физика vs. Avanturistka"?
[Ответ]
Так вот. До каких пор матёрые форумцы будут терроризировать юных форумчанок и недвусмысленно предлагать выкладывать ( как бы по-политкорректнее выразиться)сиси?
[Ответ]
QQev, хватит срать в теме. сейчас ее закинут в свалку и я опять лишусь отличнейшей темы в которой можно тонко полить грязью других форумцев. (дразнилки дипе не прощу)
[Ответ]
DeeP 13:27 30.08.2006
Сообщение от maximn:
на каком канале искать"квантовая физика vs. Avanturistka"?
я бы даже отпуск взяла, чтобы читать-читать-читать!!!
ну плииииз, ну пожааааа!!! создайте этот субжик!!!!
Я, например, вообще не понимаю, что подразумевается под словом квант. Слышал про некие суперквантовые компьютеры будущего. Но не особо понял.
[Ответ]
Van der Bot 21:04 30.08.2006
Кстати, по поводу одноимённого раздела. Все ваши сообщения мы видим, оставляйте их во время интервью (естественно в виде вопров гостю) и, по-возможности, они будут озвучены.
[Ответ]
даааааа... что то не очень передача! нету острых и актуальных вопросов! что не нравится - трется... надо посмелее быть и достойно отвечать на неудобные вопросы! а ведущим нада не стисняться задавать такие вопросы, а то получается как интервью с путиным, самое интересное и не задали...
[Ответ]
mmm666, всё мы задали. Просто мусье Рамбаль Коше на то и есть мусье, чтобы дёргать всех за верёвочки.
[Ответ]
Van der Bot 19:34 01.09.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Когда продолжение?
Я уже отвечал, что продолжение будет на следующей неделе (планируется вести пока передачу раз в неделю). Гость уже известен, но пока держится в секрете.
[Ответ]
Van der Bot 19:35 01.09.2006
Вальмонт же - реальный претендент на интервью.
[Ответ]