Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Варианты жизни>Девушки в Воронеже более активные. С чем это связано?
ЛизаVRN 15:45 28.08.2006
Существует мнение (приходится постоянно слышать), что в Воронеже люди инертные и не склонны к тому, чтобы искать интересные знакомства. Насколько это соответствует реальности?
Что касается общения и поиска общих интересов, девушки проявляют большую активность по отношению как к парням, так и к девушкам. [Ответ]
ForS 15:53 28.08.2006
хм... несказал бы, да и всё это как то голословно [Ответ]
Katrin_II 15:56 28.08.2006
у нас всё само собой получается. [Ответ]
raven22 15:58 28.08.2006
ЛизаVRN, а с чем\кем идет сравнение? [Ответ]
ForS 15:58 28.08.2006
ага, получаеЦЦо-срастаеЦЦо-расасываеЦЦо и всё само [Ответ]
ERYO 15:59 28.08.2006
если честно такие пользователи-однодневки с социологическими опросами заставляют нервничать [Ответ]
ForS 16:00 28.08.2006
поэтому так много кинулось писать [Ответ]
ЧачаМучача 16:32 28.08.2006
Потому что мужчин меньше в городе, чем женщин. Вот те и активно разбирают их. [Ответ]
ForS 16:36 28.08.2006
да, согласен, меньше, но и страшненьких ЖЖ больше [Ответ]
ЛизаVRN 16:40 28.08.2006
Во-первых, это не опрос и не для газет вовсе это надо
Просто реально получается то, о чем я писала
Кроме того, сама столкнулась с этим и удивилась, что девушки более смелые
Приведу пример: зашла в магазин, а девушка, которая там работает, начала заигрывать. В итоге мы с ней познакомились. Это не единственный случай.
Вот такие дела.
Также общаюсь на разных сайтах, форумах, пишут, в основном девушки
А насчет общения: если оно интересное, можно и пообщаться [Ответ]
ForS 16:41 28.08.2006
заинрывала?, вот здесь поподробнее.... [Ответ]
Vladikmuhin 18:33 28.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Потому что мужчин меньше в городе, чем женщин. Вот те и активно разбирают их.

гонево... гонево в том что не всех разобрали и у некоторых молодых людей не одна девушка + еще 4 ждут раз в неделю или две...

все дело в привыкании

о
чуть не забыл упомянуть про мотыльков-бабочек ОДНОДНЕВОК(максимум 2-3 дня) [Ответ]
ЛизаVRN 18:46 28.08.2006
Мне приходилось жить в других городах.
Когда приехала сюда, женщины стали жаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин и т.п.
Женщин, конечно, побольше в количественном отношении
Особенно это видно по вечерам, когда встречаешь ярких расфуфыренных девушек
Мне то что - у меня есть Любимый мужчина.
А когда знакомые нас просят познакомить их с мужчиной - вот на этом месте начинаешь задумываться
Интересно не обсуждение и хождение вокруг да около, разные нелепые комментарии, а реальная ситуация, поэтому пишите то, что есть на самом деле [Ответ]
Ferox 19:12 28.08.2006
Тема - бред (имхо). Ничего подобного! Девушки в Воронеже полные дуры (в большинстве случаев), строят из себя не пойми кого... А самые, как вы говорите, более активные - в Москве... Проверено лично... [Ответ]
Dasha4ka 21:00 28.08.2006
Ferox, Егорка, ну поняслось! Полные дуры значит?? А что о вас можно сказать.. ??прям все такие хорошие [Ответ]
ЧачаМучача 22:16 28.08.2006
Dashachka, Да не реагируй ты так. Им делать нечего [Ответ]
Ferox 22:19 28.08.2006
Dashachka, так ты входишь в большинство!?! Я тебя поздравляю! [Ответ]
malta 22:19 28.08.2006
барышень по количеству больше. а мальчиков меньше, вот ипытается каждая своего милаго найти.а то вдруг не успеет [Ответ]
maximn 22:31 28.08.2006

Сообщение от ЛизаVRN:
Когда приехала сюда, женщины стали жаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин и т.п.

мужик измельчал [Ответ]
For Live 22:34 28.08.2006

Сообщение от ЛизаVRN:
Мне приходилось жить в других городах.
Женщин, конечно, побольше в количественном отношении
Особенно это видно по вечерам, когда встречаешь ярких расфуфыренных девушек
Мне то что - у меня есть Любимый мужчина.
А когда знакомые нас просят познакомить их с мужчиной - вот на этом месте начинаешь задумываться
Интересно не обсуждение и хождение вокруг да около, разные нелепые комментарии, а реальная ситуация, поэтому пишите то, что есть на самом деле

Эта активность связана с тем что(по крайней мере я так думаю),хочется чтоб ктото рядом был и там всякие подвиги делал,или хотяб чуства проявлял,а почему в других городах нет такого потому что они не такие крупные и пару себе найти трудней,образно говоря на "село один жених"...
А на счет выделенного-опрадыватся перед нами незачем...
Но я знаю массу людей на форумах которые утешают себя таким способом... [Ответ]
Biosphere 01:17 29.08.2006
Просто девушек больше.Приходится быть активнее. [Ответ]
Vadag 02:25 29.08.2006
Biosphere, Мне думается, что дело не в количественном отношении молодых людей к девушкам, а в качественном. Особенность Врн, что в нем много симпатичных и умных девченок и мало нормальных молодых людей (не гопов, скинов, панков, гламурных полугомосеков, нарков и прочей шелупони). [Ответ]
Dasha4ka 11:19 29.08.2006

Сообщение от Ferox:
Dashachka, так ты входишь в большинство!?! Я тебя поздравляю!

Во-первых, эт ты сказал, что про бол-во в Воронеже...а,наверное, ты настолько крут, авторитетен и знаком со всеми девушками...ну да.. [Ответ]
Dasha4ka 11:20 29.08.2006
Vadag, да-да..согласна с тобой [Ответ]
micropoozz 11:53 29.08.2006

Сообщение от ЛизаVRN:
Девушки в Воронеже более активные. С чем это связано?

Ибо стремные и дуры. [Ответ]
ForS 21:32 29.08.2006

Сообщение от Vadag:
Biosphere, Мне думается, что дело не в количественном отношении молодых людей к девушкам, а в качественном. Особенность Врн, что в нем много симпатичных и умных девченок и мало нормальных молодых людей (не гопов, скинов, панков, гламурных полугомосеков, нарков и прочей шелупони).

несогласен, тоже самое можно сказать и про девушек: из себя ничего особого непредставляют а всё туда же [Ответ]
Ferox 21:34 29.08.2006
Dashachka,

Сообщение от micropoozz:
Ибо стремные и дуры.

Сообщение от Егорка:
солидарен с Ferox

нас уже трое... [Ответ]
Vadag 21:35 29.08.2006

Сообщение от ForS:
несогласен, тоже самое можно сказать и про девушек: из себя ничего особого непредставляют а всё туда же

ForS, не понял, куда "туда же". Можно поподробнее? [Ответ]
ForS 21:36 29.08.2006

Сообщение от micropoozz:
Ибо стремные и дуры.

а как одно с другим вяжется? [Ответ]
Ferox 21:37 29.08.2006
ForS, вяжется... еще как... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх