Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Веб-дизайн>all копирихт нарушен или как насадить пизайн...
new.Object 10:24 26.08.2006
было:
http://www.monahoff.com/stepan/tire.jpg
стало:
http://www.shinatut.ru/

Так держать! продолжайте прославлять Воронежский дизайн, потомки будут вами гордиться!
new.Object 10:32 26.08.2006
черт, локти грызу, я-то так не умею тырить чужие дизайны, да и стыдно как-то, видно зря, походу у нас в гэ Воронеже это в порядке вещей, а жаль!
maximn 10:39 26.08.2006
высоко сижу, далеко гляжу!
alemiks 11:45 26.08.2006

Сообщение от new.Object:
походу у нас в гэ Воронеже это в порядке вещей, а жаль!

пока web у нас в зачаточном состоянии, это нормально
GWS, вроде серьезная студия, а почему 404 страницы такие убогие ? пора взрослеть уже
рекомендую ознакомиться
оригинал
на русском
new.Object 11:59 26.08.2006

Сообщение от alemiks:
пока web у нас в зачаточном состоянии, это нормально
[/url]

серьезно?
http://www.5ka.ru/22/30321/3.html
pegas1981 12:01 26.08.2006
русские обожают нахаляву все...стырить, содрать и т.д.
new.Object 12:06 26.08.2006

Сообщение от pegas1981:
русские обожают нахаляву все...стырить, содрать и т.д.

это ты так думаешь, за границей наши специалисты на расхват, наверное это не потому что они все тырят...
а может ты нерусский просто....
alemiks 12:16 26.08.2006

Сообщение от new.Object:
серьезно?
http://www.5ka.ru/22/30321/3.html

в идеале, конечно, это плохо

но... вот Вы, new.Object, оставляли посты по photoshop, 3dmax и flash, то есть они у Вас установлены, так ?
ps - $649, f - $699, 3ds - $3495
ответьте на вопрос: Вы потратили на эти проги 4893$ ? или 100 р на лотке за двд «все для дизайнера» ?
new.Object 12:23 26.08.2006

Сообщение от alemiks:
в идеале, конечно, это плохо
но... вот Вы, new.Object, оставляли посты по photoshop, 3dmax и flash, то есть они у Вас установлены, так ?
ps - $649, f - $699, 3ds - $3495
ответьте на вопрос: Вы потратили на эти проги 4893$ ? или 100 р на лотке за двд «все для дизайнера» ?

ну развел)
да, ты прав конечно... но...
я не ставлю подпось "СДЕЛАНО НЬЮ ОБЖЕКТОМ" в графе Разработчики в выше указанных програмах, а ребята из гвс поставили свою подпись под по сути чужим дизайном. Вопросов не было бы, если бы копирайт выглядел бы так: Дизайн - фригер (или Дизайн - насажен), Верстка - GWS.

PS. Дисигнер гвс'а, чтоже ты так себя не уважаешь!!!
new.Object 20:11 26.08.2006
^up беспроблем)
1) бледно-зеленый фон посреди дизайна - цвет один-в-один выдран из макета фригера, я специально проверял) что? случайно попали)))
2) идея коллажа с колесом и трубой с****жена напроч, ребята, е-мое, пару батлов пива и одна бессонная ночь и, думаю, можно былобы придумать чего-нить покруче, чтоже мы так не любим мозжечок свой напрягать
3) буклет черно-оранжевый, который вы стыдливо спрятали под бледно-зеленый фон - осветленный буклет с вышеуказанного макета. опять совпадение, вот черт...
И еще немного поплююсь слюной.
Народ, вы положили даже на свой сайт. Найдите 10 отличий:
Было:
http://dominion.ru/portfolio/
Стало:
http://g w s . r u/portfolio/
maximn 20:24 26.08.2006
VaUlt, хорошая мина при плохой игре. имхо
Global WS 11:58 27.08.2006
Из всего выше сказанного я понял, что г-н new.Object просто профессионал WEB DESIGNa. Но к моему сожалению я не знаю вообще кто он есть такой (какую студию представляет, я лично не видел его работ).

Я не спорю - может это моё личное упущение и я все самое интересное пропустил, но г-н new.Object не будите ли Вы так любезны и выложите прям сюда все свои работы или ссылку на Вашу студию веб дизайна.

Опять же повторюсь, я просто хочу понять, как я мог пропустить такого талантливого, профессионального, честного веб дизайнера.

p.s. Я просто переживаю, что г-н new.Object немного заскромничает, так что если кто то знает его работы прошу ссылки в студию.
maximn 12:00 27.08.2006

Сообщение от Global WS:
Из всего выше сказанного я понял, что г-н new.Object просто профессионал WEB DESIGNa. Но к моему сожалению я не знаю вообще кто он есть такой (какую студию представляет, я лично не видел его работ).

Я не спорю - может это моё личное упущение и я все самое интересное пропустил, но г-н new.Object не будите ли Вы так любезны и выложите прям сюда все свои работы или ссылку на Вашу студию веб дизайна.

Опять же повторюсь, я просто хочу понять, как я мог пропустить такого талантливого, профессионального, честного веб дизайнера.

p.s. Я просто переживаю, что г-н new.Object немного заскромничает, так что если кто то знает его работы прошу ссылки в студию.

отвратительно! =\
new.Object 12:36 27.08.2006
да ваще скромняга)
я не буду выкладывать сюда работы по след. причинам:
1) люди, которые ведут нечестный бизнес для меня не авторитеты;
2) боюсь, что вы и мои работы скоммуниздите) ;
3) в этой теме идет не обсуждение меня как дизайнера (а с чего вы взяли что я дизайнер, я не говорил что сделано плохо или хорошо, а указал на то что дизайн пизженый), а обсер вас как студии)))
PS. ^up ^up лихо перевел стрелки, молодец, возьми с полки пирожок.
Breathe 13:18 27.08.2006
Даа, воняет теперь от GWS очень здорово!
VaUlt 13:47 27.08.2006
Вот что сказал Бурлаков: делом бы занимались а не выискивали кого бы уличить в чем то....на творчество мало времени останется
Sauron 21:56 27.08.2006
Занимательно!
new.Object 09:27 28.08.2006
VaUlt, если вы мыслите только по пикселам, их есть у меня:
1) светлозеленый цвет, в наглую насаженный с чужого макета - на моем разрешении это блок 560х401 пх, то получается 224560 пикселей, минус всякий стафф получается около 200000 чужих пикселей цвета #EEF5ED;
2) буклет черно-оранжевый - 161х67 пх, то есть 10787 пикселей

ну что будем дальше приператься

PS. можете закрыть тему или меня забанить, я только подкинул пищу для размышления воронежскому веб-сообществу (епт слово-то какое заморское)...
maximn 09:54 28.08.2006

Сообщение от new.Object:
веб-сообществу (епт слово-то какое заморское)

гламурнее говорить веб-комьюнити
Alex Klimov 11:24 28.08.2006
что-то я прусь... т.е. теперь цвета нельзя использовать что ли? они копирайтены? е-мое! а как же наш оранжевый цвет, который уже 5 лет существует как фирменный цвет студии? он наглухо пизжен с аватара VaUlt'а??? чорт, Юра, прости! я больше не буду! ))

и где вы там увидели четкое пизжение трубы? ее, как я посмотрю, малость перемоделили.. сперли идею? отлично, а кто-то запретил спереть идею? где, покажите, законом охраняются идеи создания сайтов или там буклетов.. их регистрировали в патентном бюро? Что за бред вы говорите? уж простите, но если идея хорошая - ее грех не «спереть», более того, привнеся в нее новшество - ее еще правильнее будет спереть. В мире все новое - это давно забытое старое. так что не парьте мозг «цветами», которые кто-то спер.

И главное - нечестный бизнес, это когда тебя кинули на деньги, когда пообещали одно, выдали другое, это когда дешевое выдается за дорогое и т.д., но вот я хоть убейся как ни смотрел, не нашел здесь нечестности бизнеса. или вы считаете, что Артемий Лебедев никогда ничего ни у кого не спер?
))) шутники...
Alex Klimov 11:26 28.08.2006
new.Object, с удовольствием хотел бы пообщаться на профессиональную тему. чем занимаетесь, молодой человек, где работаете?... можно в привате.
1000w 11:39 28.08.2006
бл., че на нью объекта наезжаете, конечно не гуд что он начал кричать про пизженый дизайн на форуме(каждый зарабатывает как может...), но ведь с другой стороны он же правда спизженый... (всмысле не сам дизайн, а тема, поэтому одинаковых пикселей там не найдете) этого и слепой неможет не увидить..
Alex Klimov 12:14 28.08.2006
1000w, уважаемый, вы пьян? ))
1000w 12:15 28.08.2006
Alex Klimov, нет.
Mark5 12:40 28.08.2006

Сообщение от Global WS:
...

т.е. если кто-то видит что дом криво построен, он не имеет права сказать "ё, дом-то кривой" если он не профессиональный строитель с дипломом (сертификатом, etc.), даже если дом в натуре кривой?

P.S. к сведению администратора форума - в этом посте и ниже - явное очередное нарушение правил ведения полемики в форуме со стороны адептов GWS и его друзей
Shinatut 13:30 28.08.2006
вот так
new.Object 14:17 28.08.2006

Сообщение от Shinatut:
new.Object? я Вам как заказчик данного дизайна (сайта целиком, и, кстати, ОЧЕНЬ давольный заказчик) у GWS скажу так: ели докажете мне, что концепция дизайна Ваша и дизайнер GWSреально не имел никакого отношения к ней при её создании, то я помещу ссылку на Вас в копирайтинге. Типа, концепция дизайна - такой-то, такой-то.
Что-то мне эта ситуация ни разу не симпатична.
Чем вот таким образом поливалово с криками устраивать - пользуйтесь элетропочтой.

Доказывать??? да еще что это мое???? не буду))) так как:
Eins - это не мой дизайн, а фригера;
Zwei - в этом нет аааабсолютно никакой необходимости, надо просто быть слепым чтобы не заметить сходства
Drei - мне не хочеться вас расстраивать и убеждать вас в том что вам продали не "индивидуальный дизайн", а обычный стыренный шаблон

наверное мои мозги совсем усохли (столько слюней на все это ушло), только я не понял тонкого юмора последней фразы ///
кстати и тут промашка слово "Электропочта" также насажена злостно, на этот раз у лебедева, черт, чтож так не визет гэвээсу...

по поводу пообщаться на профессиональную тему, как предлогал Климов...
Это что такое получается, у вас возникло желание пообщаться со мной только лишь потому что я тут всем нахамил... о как, вот только разговор у нас не будут клееться: я выпускник худ.школы, я не разбираюсь в автомобилях, я не отличаю вкус Белой Сибирской короны от Пуланера, я не понимаю что Жигулевское - это отличное пиво... так что сорри
Shinatut 14:29 28.08.2006
new.Object, что-ж эмоций то столько?

Сообщение от new.Object:
Eins - это не мой дизайн, а фригера;

А Вы, стало быть, эдакий БэтмЭн? Робингуд, защищающий права униженных и обворованных?

Сообщение от new.Object:
Zwei - в этом нет аааабсолютно никакой необходимости, надо просто быть слепым чтобы не заметить сходства

Согласен, я вижу сходство, именно поэтому готов разместить копирайтинг. Ну не менять же дизайн, который я сам лично утвердил, в самом деле... Нравится он мне. Но вот кто первый? Сроки, пожалуйста.
Мой сайт появился в открытом доступе и дал возможность сдирать дизайн и концепцию. Приведённый Вами макет фригер догадался засветить до того как сдал его заказчику? А Вы уверены, что фригер не давал разрешения на использование его собственности? И ещё много-много вопросов.

Сообщение от new.Object:
Drei - мне не хочеться вас расстраивать и убеждать вас в том что вам продали не "индивидуальный дизайн", а обычный стыренный шаблон

А мне-бы очень хотелось. Ибо, если это так, то у меня появится повод предъявить GWS и стребовать денежек.

Сообщение от new.Object:
кстати и тут промашка слово "Электропочта" также насажена злостно

Слово электропочта впервые услышано (прочитано) мною лет в 15, когда я активно знакомился с творчеством Гари Гарисона. Там же упоминается "дисковый накопитель на 12 килобайт" как нечто совершенно уникальное. Советую для ознакомления - очень занимательно, местами.

Вы обвинили меня в том, что я купил краденое. Я бы на Вашем месте привёл доказательства.
Breathe 14:33 28.08.2006

Сообщение от Shinatut:
new.Object А Вы, стало быть, эдакий БэтмЭн? Робингуд, защищающий права униженных и обворованных?

Как это - Один чувак купил в Эльдорадо магнитолку, принес домой, а она кроме CD-R ничего не читает. Ну тот ее назад. Доказал продавцу что она вообще еще и CD-RW должна читать. Продавец ее ставит на витрину, покупатель говорит "как же так, она же бракованная", а продавец
"а вам то что?"
Shinatut 14:38 28.08.2006

Сообщение от Breathe:
Как это - Один чувак купил в Эльдорадо магнитолку, принес домой, а она кроме CD-R ничего не читает. Ну тот ее назад. Доказал продавцу что она вообще еще и CD-RW должна читать. Продавец ее ставит на витрину, покупатель говорит "как же так, она же бракованная", а продавец
"а вам то что?"

Что к чему? Опять обвиняете продавца не имея на то никаких оснований в недобросовестном исполнении своих обязанностей? На витрине, в качестве выставочного образца, может, хоть, макет выставляться. Или Вы уверены, что эта магнитола уже не первого хозяина сменила?
-
В общем, пример не удачный.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх