Magadanka, а если нет регистрации и совершенно никакого желания ее делать?
[Ответ]
AcidMan 21:44 28.08.2006
Serhio, дебетовки сбер и так дает, тока делают её чуть дольше, типа их СБ чо-то там проверяет
да и кредитки, кстати тоже делают, тока условия ни фига не интересные...
[Ответ]
AcidMan 21:51 28.08.2006
Serhio, вот странно-то... может там как раз какая-то неизвестная причина, о которых говорит магаданка? [Ответ]
Magadanka 09:20 29.08.2006
AcidMan, для кредита - это необходимое условие, и кредит дают только на период действия регистрации.
[Ответ]
Anatolliy 09:24 29.08.2006
Сообщение от Magadanka:
для кредита - это необходимое условие, и кредит дают только на период действия регистрации
гы, правда что ли? не знал, не знал.... может в банке тоже не знали, когда мне кредит давали?
или ты имела в виду Российскую регистрацию?
[Ответ]
vi0 09:56 29.08.2006
заводил в сбере визу-электрон без всяких регистраций
[Ответ]
Anatolliy 10:04 29.08.2006
регистрацией обычно пытаются развести. когда я как-то брал кредит (не в сбере, потому как там поручители нужны), один из банков меня спросил про московскую регистрацию. я сказал, что мне она наъцй не упала и послал этот банк далеко и сразу в другом банке взял. так первый банк потом звонил и предлагал взять у них смешно как вышло.
[Ответ]
Valmont 10:16 29.08.2006
Охотно верю в благотворительность московских банков, широким жестом раздающих бабки налево и направо всем жителям нашей необъятной родины (включая жителей Усть-Пердюйска и Дальнего Востока).
[Ответ]
Железный Болт 10:20 29.08.2006
кстати,Magadanka,а вы можете оказать помощь в получении ипотечного кредита в Воронеже? В сбере?
[Ответ]
iza_shniperson 10:45 29.08.2006
Сообщение от Serhio:
Позвонил только что в СБРФ,спросил про московскую регистрацию.
Сказали, что все зависит от человека, который принимает документы.
Может потребовать регистрацию, а может не потребовать. Все на его усмотрение.
Вот такой вот замечательный СБРФ...
Понятно что в Сбере царит глухой совок.
А какие документы в коммерческих банках спрашивают?
Я вот хочу кредит взять, но 2НДФЛ у меня нету.
Если я приду и скажу что у меня такая-то зарплата, но это не будет подтверждено документально, дадут или нет.
Теоретически так каждый бомж сделать может.
[Ответ]
iza_shniperson 12:04 29.08.2006
Интересует короткосрочный потребительский кредит а не иппотечный.
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
в сити ребята лучше не брать! )
а вот тут ты ни фига не угадал
для физлиц у них действительно высокие ставки и не очень выгодные условия, а если ты у них корпоративный клиент - все ГОРАЗДО интереснее, включая беспроцентные межбанковские переводы.
[Ответ]
iza_shniperson 13:05 29.08.2006
Сообщение от Serhio:
В ситибанке можно без 2 ндфл, но с заграном где есть Шенгенская (либо еще какие нибудь визы, и чем больше, тем лучше).
Но лучше позвонить и уточнить.
[Ответ]
Витя 14:08 30.08.2006
Сообщение от DrIQ:
в сити ребята лучше не брать! )
В Сити, действительно одни из самых привлекательных условий и супер технологии. Но по дебильному качеству обслуживания и раздолбайству - Сбер отдыхает!
Сообщение от Magadanka:
Окажу помощь в предоставлении кредитов людям, которым по неизвестным причинам банк отказал. Сбербанк. Тел. 8-926-563-19-71. Ксения.
Витя, статейка прям не в бровь... сенкс...
[Ответ]
Железный Болт 14:41 30.08.2006
а не пох, кто вам кредит сделал - черный брокер или белый, или вы сами? Или вы банк планируете кинуть? Мне, например, пох, кто будет заниматься оформлением кредита - белый брокер, черный или серо-буро-малиновый. Главное - я его получу и буду исправно выплачивать. А плюсы есть - не геммороится с бумажками. Это как в ГАИ, когда машину на учет ставишь - можно весь день протолкаться в общей очереди, еслир ты жадный лох. А можно договориться с "жучком" и он тебе номера и техталон вынесет через 30 минут за весьма божескую цену.
ЗЫ В общем, каждый выбирает себе жизнь сам. Лично для меня нет ничего хуже очередей.
[Ответ]
iza_shniperson 14:52 30.08.2006
Сообщение от Железный Болт:
ЗЫ В общем, каждый выбирает себе жизнь сам. Лично для меня нет ничего хуже очередей.
Тут речь не об очереди а о стоимости кредита.
Если по нему банку платить около 15% в рублях да еще брокеру 10%
- зачем тогда такой кредит нужен?
Если только брать с целью невозврата, но так только 1 раз можно сделать, пока в черный список неплательшиков не попадешь.
Кстати по телеку показывали передачу про такой бизнес с бомжами. Находят бомжа с паспортом, моют, одевают и берут на него кредит в банке.
[Ответ]
Железный Болт 15:00 30.08.2006
iza_shniperson, тут ты прав. Одноразовый вариант.
[Ответ]
Magadanka 10:19 31.08.2006
Сообщение от Железный Болт:
кстати,Magadanka,а вы можете оказать помощь в получении ипотечного кредита в Воронеже? В сбере?
AcidMan, без реги дают ЭЛЕМЕНТАРНО - и не Сбер гов..й. масса банков!
[Ответ]
AcidMan 19:28 31.08.2006
mia_from_here, хотя уже и не актуально, но приведи хоть один, к примеру. ибо я, где не интересовался, для неотложки в обяз нужна рега...
[Ответ]
mia_from_here 18:33 12.09.2006
AcidMan, что такое "неотложка в обяз"? поясни)
единственное, где реально ТРУДНО (но возможно) получить кредит без прописки (вернее, имея прописку в Врн, а работая в мск - наш случай) - это автокредит. все! ну, про потребительские "на чайник" я не говорю - в них нет смысла по определению.
[Ответ]
ydjin 15:03 13.09.2006
а такой вапрос у меня есть праписка есть перв взнос дапустем45.000$ на какую сумму мне могут дать кредит?и пот какой прачент
[Ответ]
AcidMan 10:36 23.09.2006
Сообщение от mia_from_here:
неотложка
неотложка, это так называют кредит на неотложные нужды, т.е. кредит не подо что-то, а чиста баблом
Сообщение от mia_from_here:
в обяз
это значит, что для такого типа кредита нужна обязательно! регистрация
[Ответ]