Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ростелеком>Анлимит
Shady 01:14 25.08.2006
Планирует Домолинк делать анлимит? Или уже есть? [Ответ]
NetStalker 07:54 25.08.2006
Есть в Москве [Ответ]
NeonMEGA 10:06 25.08.2006
А у нас наверно будет лет через 20, [Ответ]
shuher 12:28 29.08.2006
NeonMEGA, раньше, но не скоро совсем И куй с ним! :-P [Ответ]
RX3QPP 03:21 30.08.2006
Равнение на Интерком! [Ответ]
shuher 08:03 30.08.2006
RX3QPP, Это совсем не анлим, хотя заманчиво [Ответ]
Vladuha 11:09 30.08.2006

Сообщение от RX3QPP:
Равнение на Интерком!

такой анлим нах не нужен [Ответ]
NeonMEGA 11:30 30.08.2006
Vladuha,
Поддерживаю. [Ответ]
WARLORDstrateg 17:57 31.08.2006

Сообщение от :
такой анлим нах не нужен

Такой "анлим" нужен, но только без ограничения скорости
Анлим, не анлим, а трафик чуть-чуть (ооооооочень таки чуть-чуть) подешевел.
http://www.centertelecom.ru/ru/filia...11641-9243.htm
И подключение стольник теперь. [Ответ]
Snat4 18:08 31.08.2006
WARLORDstrateg, клёва! Лишний раз убедился, что не зря из интеркона в домолинк перешёл! [Ответ]
Van der Bot 19:03 31.08.2006
Блин, только прочитал новость. Супер! [Ответ]
shuher 20:43 31.08.2006
Дело, теперь меня тарифы вполне устраивают. Выделенка стала такой, какой я ее хотел видеть пару месяцев назад. Теперь ждем через полгодика привлекательную безлимитку. Ох, чую я у интеркона станет одним клиентом на АТС-48 меньше. Ну задолбали... [Ответ]
Snat4 20:54 31.08.2006

Сообщение от shuher:
Дело, теперь меня тарифы вполне устраивают. Выделенка стала такой, какой я ее хотел видеть пару месяцев назад. Теперь ждем через полгодика привлекательную безлимитку. Ох, чую я у интеркона станет одним клиентом на АТС-48 меньше. Ну задолбали...

с августа отказался от тыркона... [Ответ]
IgRok 21:04 31.08.2006
Snat4, Vаn der Bot, Че клева то??? Вас за лохов держут, а вы готовы их в задницу целовать, для москвичей анлим уж есть давно у того же Домолинка, а у нас: - "мегабайт аж на 20 к. подешевел, во счастье!!!". Вон, даже Интеркон анлим ввел, надо и Домолинк требушить, а не подачками восхищаться. [Ответ]
Snat4 21:08 31.08.2006

Сообщение от IgRok:
Snat4, Vаn der Bot, Че клева то??? Вас за лохов держут, а вы готовы их в задницу целовать, для москвичей анлим уж есть давно у того же Домолинка, а у нас: - "мегабайт аж на 20 к. подешевел, во счастье!!!". Вон, даже Интеркон анлим ввел, надо и Домолинк требушить, а не подачками восхищаться.

Ты не путай скользское с холодный. Подачка - это как раз от тыркона, а в домолинке сейчас даже лучше чем в тырконе, в эпоху процвета внутрисетевой халявы. Мне там нравится и цены вполне устраивают!
А ты чё залез сюда рассказать всем, что на спутнике клёво? [Ответ]
shuher 21:17 31.08.2006

Сообщение от IgRok:
Вон, даже Интеркон анлим ввел

повторюсь - ф песду такой анлим. Тариф сам по себе хорош, но во-первых нихрена не анлим (уже наёпка), да и качества тырконовского уже наелся Больше четырех часов без дисконнекта не было за последни месяц ни разу. А вообще - Маассква не Россия, там другая жизнь. Другие цены, другие зарплаты... Все другое. И провайдеров там не три-четыре, как у нас. Там в порядке вещей в одном доме иметь Ethernet (!) подключение не для одного, а для двоих-троих провайдеров сразу. Во всяком случае на Ракетном бульваре так, а это вроде не совсем не центр. Да и оптоволокно по тоннелям метро тащить проще. [Ответ]
Vladuha 23:29 31.08.2006

Сообщение от IgRok:
Snat4, Vаn der Bot, Че клева то??? Вас за лохов держут, а вы готовы их в задницу целовать, для москвичей анлим уж есть давно у того же Домолинка, а у нас: - "мегабайт аж на 20 к. подешевел, во счастье!!!". Вон, даже Интеркон анлим ввел, надо и Домолинк требушить, а не подачками восхищаться.

еще один умник, такой "анлим" интеркон может засунуть себе туда, где солнце не светит и поглубже [Ответ]
Anton_Ok 08:36 01.09.2006

Сообщение от Vladuha:
такой "анлим" интеркон может засунуть себе туда, где солнце не светит и поглубже

Ух...звучит зловеще.... [Ответ]
Vladuha 10:06 01.09.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Ух...звучит зловеще....

настроение вчера плохое было [Ответ]
Anton_Ok 21:13 01.09.2006

Сообщение от WARLORDstrateg:
Такой "анлим" нужен, но только без ограничения скорости
Анлим, не анлим, а трафик чуть-чуть (ооооооочень таки чуть-чуть) подешевел.
http://www.centertelecom.ru/ru/filia...11641-9243.htm
И подключение стольник теперь.

Типа эдакий ответ домолинка интеркону на его тарифы...ну молодцы, тем интереснее биться на рынке...
А чего Вы, пользователи, киснете? Радоваться надо, выигрывает-то от такой жесткой конкуренции в итоге все равно клиент... [Ответ]
IgRok 21:36 01.09.2006
Vladuha, Snat4, Трепа много и ни одного ответа по делу, подайте петицию в Домолинк, пусть они такие замечательные поднимут цены обратно, раз вам так зашибись.
Я понимаю, что специфика у всех клиентов разная, одним достаточно повозиться в КС в локалке, другим достаточно 300 мб внешнего трафика, а третьи в два гига не укладываются, но это не значит, что нет людей которые хотели бы, потратив некоторую сумму (в пределах скажем 1000р. в мес.), хотели бы не отказывать себе в удовольствии пошариться по интернету, не оглядываясь на размеры потребленного траффика, более того я думаю, что таких людей очень много. У меня например и у нескольких знакомых, размеры счета за интернет, постоянно составляют от 1200 до 1500 р. Насчет скорости скажу, что это достаточно некритично, если не качаешь многосотмегабайтные файлы сутками, для вебсерфинга вполне хватит 64 -128 кб. По поводу надежности связи ничего не скажу за Интеркон, потому что никогда не был их клиентом, но опыт общения с центртелекомом (к коему относятся и Домолинк и ВСИ), показывает, что размеры и монополизм конторы, никак не соотносятся с качеством связи. Был печальный опыт 1,5 месячного отсутствия нета и кивания одного подразделения на другое, и починки лишь после письма на имя начальника ЦРК. [Ответ]
AxeT 23:06 01.09.2006
IgRok, хочется услышать подробности. Просто 1,5 месяца слишком большой срок. В чем все-таки у тебя была проблема? [Ответ]
Van der Bot 23:12 01.09.2006
Даже на 1,5 минуты за три года во вси без интернета не оставался. [Ответ]
super 00:16 02.09.2006
че-то я ваще не пойму не фига, кто говорит ДОМО рулит, дисконектов оч. мало, все круто и стабильно, кто говорит что это полная лажа, что связь гавно и т.д. КОМУ ВЕРИТЬ? [Ответ]
Van der Bot 07:47 02.09.2006
super, читай повнимательнее раздел Коммуникации. Про Домолинк ты вряд ли что-то плохое найдёшь. А про Интеркон - куча всего неприглядного. [Ответ]
AxeT 08:31 02.09.2006
В Домолинке есть недостаток: плохие линии. И плохие не потому, что это Домолинк, а потому, что в России живем. В старых районах старые линии, а для АДСЛ нужна линия с как можно меньшим числом аномалий. Так что обижаться на Домолинк бессысленно. А проблемы с линиями решаются. Надо просто быть настойчивее. [Ответ]
totishe 09:04 02.09.2006
А интеркон пользуется какими ли другими линиями? Насколько мне помнится порты у все того же Центртелекома арендуются.... [Ответ]
Van der Bot 09:08 02.09.2006
У Интеркона есть Ethernet. [Ответ]
firesanek 10:30 02.09.2006

Сообщение от AxeT:
В Домолинке есть недостаток: плохие линии. И плохие не потому, что это Домолинк, а потому, что в России живем. В старых районах старые линии, а для АДСЛ нужна линия с как можно меньшим числом аномалий. Так что обижаться на Домолинк бессысленно. А проблемы с линиями решаются. Надо просто быть настойчивее.

и как же это?
заставить поменять последнюю милю за их счет я так и не смог.
что я делал не так? [Ответ]
af-super 10:48 02.09.2006
100 р подключение... то есть 20 дней назад я зря переплатил 500 р... ААААААААААА КАШМАР АБМАНУЛИ!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх