да. респект за шапочку - очень интересный ход. Но вот тело подкачало очень сильно. Как говорится - такая шикарная задница, а на морду уродина... =)
[Ответ]
секс с собакой
зоофилия
секс с собаками
как трахнуть тещу
первый половой акт
Ваш топ 5 поисковых запросов по которым вас находят меня сильно улыбнул)))
[Ответ]
Fdooch 09:50 25.08.2006
Повторю уже здесь озвученное: Понравилась только шапка, ...все что ниже кажется не поддерживает ее стиль и выглядит как-то....сумбурно, аляповато, разбросано.
[Ответ]
Global WS 09:51 25.08.2006
Сообщение от 1000w:
секс с собакой
зоофилия
секс с собаками
как трахнуть тещу
первый половой акт
Ваш топ 5 поисковых запросов по которым вас находят меня сильно улыбнул)))
Пока про запросы говорить рано, сайт в стадии поисковой оптимизации.
Люди ищут - значит им надо =)
Как видите из количества статей по разделам - сайт явно нельзя отнести к порнушным. Но и без этого не как, что поделать то – мужской портал.
Сообщение от :
Здоровье [30] Секс [284] Рыбалку [348] Охоту [178] Оружие [748] Бодибилдинг [203] Экстрим [167] Авто [1279] Бани и сауны [92] Fashion [34] Алкоголь [71] Всего статей: 3435
на мой взгляд на сайт нужны какие нибудь сервисы, без сервисов небудет букмарков, а без букмарков сайт сдохнет, по тому как только за счет поисковой оптимизации такой сайт не выживет
[Ответ]
Global WS 10:01 25.08.2006
Сообщение от 1000w:
Так может дать им что им надо? ))
Сообщение от Maxell: Global WS, Глобал стал дорвейщика!!! Браво, браво.
Doorway pages, дорвеи
Под дорвеями обычно понимают страницы, искуственно созданные для привлечения посетителей из поисковых систем, и не имеющие информационной ценности. Также иногда этим словом обозначают сайт, состоящий из таких страниц.
На дорвеях часто используется автоматическое перенаправление на рекламируемый таким методом сайт, либо на систему, скупающую трафик PPC-систему?. Иногда перенаправление не используется, а конвертация трафика в деньги производится непосредственно на дорвее – например, с помощью показов рекламных объявлений системы AdSense?. Такие дорвеи
зачастую делаются вручную, и по внешнему виду они бывают похожи на нормальный сайт.
Сообщение от Maxell:
ГЫ и мамбу подключили. Всё ясно.
Всё ясно - заговор раскрыт. А что ясно то? То что на нашем сайте стоит система знакомств занимающая 80% рынка ? Вобще страная реакция.
Сообщение от Maxell:
Расскажите сколько у вас с мамбы идет?
А вот это вообще для меня загадка - чего идет то?
[Ответ]
Maxell 00:01 26.08.2006
Сообщение от Global WS:
Под дорвеями обычно понимают страницы, искуственно созданные для привлечения посетителей из поисковых систем, и не имеющие информационной ценности.
Тогда обзову по-другому - "дубль", а не дорвей.
Сообщение от Global WS:
показов рекламных объявлений системы AdSense
А у Вас получилось на дорвеях крутить Google? не банили
Сообщение от Global WS:
А вот это вообще для меня загадка - чего идет то?
Я думаю секрета в том нет, что мамба делает отчисления за отправленые sms и пр. своему партнеру. Но VaUlt уже ответил. Респект ему за понимание!
[Ответ]
Global WS 09:11 26.08.2006
Сайт работает всего несколько недель. Посещаемость растет - но пока на уровне 400 посетителей в день, так что про отчисления Мамбы можно пока забыть.
[Ответ]
Maxell 12:08 26.08.2006
Сообщение от Global WS:
Сайт работает всего несколько недель.
а домен зарегистрирован в марте
Сообщение от Global WS:
Посещаемость растет - но пока на уровне 400 посетителей в день
неплохо. Пытался выяснить откуда такое большое число посетителей, но так 3/4 вашей аудитории для меня осталась загадкой.
[Ответ]
Да ниче сайт,но особо интерестного я ниче не нашел.
[Ответ]
1000w 09:57 27.08.2006
Сообщение от Global WS:
Сайт работает всего несколько недель. Посещаемость растет - но пока на уровне 400 посетителей в день, так что про отчисления Мамбы можно пока забыть.
Посещаемость растет только за счет большого кол-ва контента... траффик в основном СЕ. Что вы ждете от этого "портала"?
[Ответ]
Global WS 12:12 27.08.2006
И на последок. Я каждый день открываю этот раздел на форуме. В надежде найти что нибуть интересное. Что я вижу? Посмотрите за последний месяц, сколько выкладывали сюда работ (сайтов) и что это были за работы?
Если тут невъеба…ца профессионалы веб дизайна (судя по критики ВСЕХ работ) то почему ветка почти мертвая? Где все Ваши профессиональные работы? Или я опять что то пропустил…
P.S.
Направьте ВСЕ ваши силы и умения – не на обливания грязью и не в поисках любого возможного компромата, а на создание собственных интересных работ.
(Стараясь унизить других – Вы не как не подымаете себя. )
[Ответ]
X3M 12:20 27.08.2006
Global WS, тонкий пиар GWS или мне показалось?
[Ответ]