Подскажите какие бывают секретные болты на колеса (ВАЗ 2109) и где можно приобресть ? Может кто пользует ? - стоящее это занятие или так для самоуспокоения [Ответ]
Димоk, знаешь как весело, забыв или сломав ключ для секретного болта стоять в поле с напроч пробитым колесом...
забей. щас колеса уже никто не снимает.
лишняя трата денех.
[Ответ]
SERG16 20:58 23.08.2006
Сообщение от Аид: Димоk, знаешь как весело, забыв или сломав ключ для секретного болта стоять в поле с напроч пробитым колесом...
забей. щас колеса уже никто не снимает.
лишняя трата денех.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Однажды, лет 5 назад, лично оказался в такой ситуации...
[Ответ]
Аид 21:03 23.08.2006
Сообщение от SERG16:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Однажды, лет 5 назад, лично оказался в такой ситуации...
$@#Y@, чо жжошь? история из жизни. тебя бы на мое место тогда... [Ответ]
$@#Y@ 21:15 23.08.2006
ага - я, млин раз воздухан у себя снял, и когда ставил на место - забыл заправить тросик открывания капота...захлопнул, а открыть - х*й.пришлось в гараже защиту сымать и открывать прутом его(((
[Ответ]
Dr.Alex 21:28 23.08.2006
Аид, +1. У меня на Ауди стоят... Фашист, сцуко, поставил. Бесят дико при каждом шиномонтаже... Но менять - лень [Ответ]
Димсон 22:07 23.08.2006
пойду сниму у форумца Димоk колёса с его 9ки. продам Наркоманам!!!!
[Ответ]
Сообщение от builder:
Но знакомый автомеханик говорит что нарки помимо АКБ частенько предлагают колеса.
А где они ее у меня снимут? Я машину не бросаю вроде ни где. Ночью - стоянка, днем - работа...
Сообщение от builder:
ни чего себе резина!
Обычная резина... Мишлен. 16-17 дюймов. Не я же на них цены устанавливаю [Ответ]
Super_Cat 08:34 24.08.2006
У МЕНЯ БОЛТ С ШАТУНА ПОЛЕТЕЛ.ЗАИПАЛАСЬ УЖЕ ИСКАТЬ.ШАТУНЫ ОДНОСИСТЕМНЫЕ.КОЧЕРГА,КОРОЧЕ
[Ответ]
builder 08:36 24.08.2006
Super_Cat
???
Что за болт? Типа, размер?
Их есть у меня )))
[Ответ]
Dr.Alex 08:36 24.08.2006
Super_Cat, да, это по теме. Болт тоже был с секреткой?
[Ответ]
Super_Cat 08:39 24.08.2006
builder, говорю же болт с шатуна,шатуны-односистемные,туда болт соответственный нужен.. Dr.Alex, секретка-не секретка)открою тебе секрет)я про велосипед...и что,у тачек тоже бывают шатуны?
[Ответ]
Dr.Alex 08:40 24.08.2006
Сообщение от Super_Cat:
и что,у тачек тоже бывают шатуны?
А я то думаю, что за система "кочерга"?
Велосипед - это гут!
[Ответ]
builder 08:45 24.08.2006
Тоже подивился кочерге. Подумал уже, что ей уголь в топке мешают )))
А шатуны вроде не на каждой тачке можно найти. Вот у Т-80 шатунов нет, ибо турбина. А на отдельных авто роторный двигатель. [Ответ]