Как выглянул из окна на работе, так и присел!!! Как народ теперь разворачиваться будет, чтобы ехать в сторону 9-го Января? НАХРЕНА они нарисовали двойную сплошную и ни одного прерывания?????? ПИСЕЦ!!![Ответ]
Сообщение от Арх:
Как выглянул из окна на работе, так и присел!!! Как народ теперь разворачиваться будет, чтобы ехать в сторону 9-го Января? НАХРЕНА они нарисовали двойную сплошную и ни одного прерывания?????? ПИСЕЦ!!!
как обычно, через сплошные.
ЗЫ: еще не видел, но предполагаю, что разрывы должны быть на текстильщиков и на солнечной. А от солнечной до 9 января рельсы идут, там тож развернуцца можно.
[Ответ]
GreenGo 19:17 23.08.2006
Жопа... как и все у нас в стране...
Развернуться неудалось.... объезжал вокруг через донбаскую что бы попасть к пивзаводу....
Повернуть налево(темболее развернуться) на пересечении пр.Труда и московского пр. из разряда фантастики.
Аккуратнее пересекайте двойную.. менты стоят как возле ЖД переезда возле московского - так иногда по вечерам сидят на повороте в кустах возле магазина складской техники и чуть дальше... секут все что могут
ЗЫ Если я не ошибаюсь двойная сплошная лишение?
[Ответ]
Сообщение от GreenGo:
ЗЫ Если я не ошибаюсь двойная сплошная лишение?
Насколько я знаю, все равно двойную сплошную пересек или просто сплошную, нарушение карается одинаково - лишением прав.[Ответ]
Аид 20:32 23.08.2006
Сообщение от GreenGo:
Аккуратнее пересекайте двойную.. менты стоят как возле ЖД переезда возле московского - так иногда по вечерам сидят на повороте в кустах возле магазина складской техники и чуть дальше...
они там всю жисть сидели и стояли... с мааленькими перерывами.
[Ответ]
Инженер 20:37 23.08.2006
а мне пох, я по этой улице не разворачиваюсь
[Ответ]
Аид 20:40 23.08.2006
пока солнечную до беговой не сделают, я по труду не ездец.
так что мне тож поъцй...
[Ответ]
по поводу двойной сплошной на проспекте Труда сам вчера расстроился. Harry, слишком много времени потеряешь доказывая свои права, лучше не разворачиваться
[Ответ]
Сам 07:56 24.08.2006
Сообщение от qert33:
Насколько я знаю, все равно двойную сплошную пересек или просто сплошную, нарушение карается одинаково - лишением прав.
Это я про тебя, нарушителя правил дорожного движения и взяткодателя.
[Ответ]
Noname 09:31 24.08.2006
Сообщение от qert33:
Знакомого за это прав лешили.
Если я в чем-то ошибаюсь поправь.
то, что твоего знакомого развели, еще ничего не значит. Лично меня за выезд на встречку через одну сплошную тоже пытались, но в итоге отпустили, нервно потирая затраханные мной мозги.
[Ответ]
JoNick 09:33 24.08.2006
Сообщение от qert33:
BNKTOP, могу найти огромное количество ссылок, причем не народ.ру, где совершенно точно доказано обратное. А вообще надоело спорить. Кому охота безропотно отдавать права - пусть отдают.
[Ответ]
BNKTOP 09:45 24.08.2006
Сообщение от Noname:
Кому охота безропотно отдавать права - пусть отдают.
Сообщение от qert33:
Частный случай. Не обобщай.
Либо ты что-то недоговариваешь, и твой знакомый выехал на встречку там, где это было запрещено, либо это частный случай судебной безалаберности.
Вообще пересечение сплошной это "нарушение разметки" и не всегда связано с "выездом на встречку там, где это запрещено". Само по себе нарушение разметки, на сколько я помню, стоит 50 рублей.
[Ответ]
Сам 10:54 24.08.2006
BNKTOP, Ключевые фразы "проект" и "направлен для внесения замечаний".
[Ответ]
miklvrn 10:58 24.08.2006
Сообщение от Арх:
Как выглянул из окна на работе, так и присел!!! Как народ теперь разворачиваться будет, чтобы ехать в сторону 9-го Января? НАХРЕНА они нарисовали двойную сплошную и ни одного прерывания?????? ПИСЕЦ!!!
Там уже с утра длиннущая пробка. Все понимают, что это бред, но ментов боятся. А они стоят как всегда у перекрестка. А разворачиваться надо все-равно. Там куда ни ткнись всюду сейчас тупиковые ситуации. От авторемзавода, от бизнесцентра, от банка Русский стандарт уже нельзя поверуть к Девятке, а от Випласта никак не свернешь к Московскому. Хоть бы в 2-3-х местах сделали разрыв. И что самое интересное, гаишники наверняка не в курсе кто это рисовал.
[Ответ]
McQueen 11:16 24.08.2006
За такое в Москве дорожников жестко натягивают без вазелина. Они за такое распи****ство потом за свои бабки переделывают. Где-то в журнале Автомир вычитал. Статья была вместе с фото. Ржал как лошадь.
[Ответ]