Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. Делаем только то чего хочет он. Гуляем только с его друзьями, при этом, если я иду гулять со своими - он сразу обижается, даже если он не может пойти.
Ради него бросила друзей, забила на свои интересы и желания. Вечерами сижу дома как дура и жду его звонка (причем позвонить он может только в 21.00, в 22.00, вопрос - чем раньше думал?), а потом он вдруг звонит и заявляет :"Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить." Если же он приглашает гулять, а я вдруг в силу каких -то серьезных обстоятельств (болею, экзамен...) отказываюсь идти - стабильно обижается, как будто я просто так от нечего делать отказалась.
Сам же ни капельки не меняется для меня, пьет пиво каждый день, курит как паровоз, и что самое мерзкое - замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке(последний раз по этому поводу у меня случилась истерика, а он даже не обратил внимания - утешали меня его друзья).
На мои попытки поговорить либо уходит в глухую оборону (в этом случае мне кажется что я общаюсь со стеной), либо говорит, что я надоела ему уже своими занудствами и начинает меня игнорировать (результат тот же).
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась? Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?
builder 12:11 21.08.2006
Сообщение от Зловредина:
Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя.
Далее можно было и не расписывать. Парня отослать куда подальше и отношений с ним не поддерживать. Фсё.
micropoozz 12:14 21.08.2006
Зловредина, я другой. А его бросать пора.
Зловредина 12:16 21.08.2006
Сообщение от builder:
Далее можно было и не расписывать. Парня отослать куда подальше и отношений с ним не поддерживать. Фсё.
А если лубофь?
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:21 21.08.2006
Сообщение от Зловредина:
утешали меня его друзья
Теперь ищешь утешателей на форуме? У мелкопуза жилетка неплохая, в нее и поплачь.
builder 12:22 21.08.2006
Зловредина, любовь тут вижу только одну: парня к себе.
Иди к микропузу, он не обидит.
morgalkina 12:30 21.08.2006
думаю, до добра такая любоф не доведёт....автор будет страдать немерено.бросай его!
Katerina... 10:33 22.08.2006
Сообщение от Зловредина:
мой парень любит, ценит и уважает только себя
Сообщение от Зловредина:
замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке
Наводит на мысль, что он всё ещё любит свою бывшую => такое отношение к тебе. И вполне возможно, что он может уступать, только если это будет любимый человек. Помоги ему забыть её, только не истериками, надо быть умнее и делать это незаметно для него.
Сообщение от :
Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
Нет не все, так ведут себя только не любящие люди. Наверно, это просто не твой человек..
А вот эти слова :"
Сообщение от :
Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить."
, меня вообще шокировали. Не знаю, но у меня такого никогда не было. Может из-за того, что я сразу присекала любые попытки моего (теперь уже мужа), даже где-то на часик задержаться. Может я и не совсем честно по отношению к нему делала, но зато в течение нашей дружбы он такими вещами меня не шокировал). А после бракосочетания - само собой такого нет (тьфу, тьфу, тьфу).
Вопрос: А ты не пыталась ставить его перед выбором? Скажи, либо ты уходишь от него, либо он меняет своё отношение к тебе или ещё что-нибудь. Если он не выберит тебя, то тогда нафига он тебе нужен... Уж лучше пережить сейчас разрыв с ним, чем когда ещё больше привяжешься!
Yaroslav 15:09 22.08.2006
Сообщение от :
А если лубофь?
Это не любовь. Он тебя не любит, не ценит и за человека не считает. Если после этого ты к нему хорошо относишься, то как так можно себя не любить?
miklvrn 19:22 22.08.2006
Сообщение от Зловредина:
.. мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. .......Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?
А зачем перевоспитывать? Что других парней нет? Да выкинь ты его из головы. Надо отвлечься, переключиться. Если уедишь хотя бы не надого, увидишь, что он тебе уже не так интересен. А в твое отсутствие он может совсем охладеть к тебе. Что и требовалось доказать. А перевоспитать такого врядли удасться. Это утопия.
Milky Man 20:08 22.08.2006
Сообщение от Зловредина:
Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
Это исключение из правил - большинство парней ведут себя по-другому.
Сообщение от Зловредина:
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Или это уже невозможно?
Невозможно. Расставаться, чтобы потом не жалеть о бесцельно потраченном времени и ушедших годах молодости.
Мармидоска 00:35 23.08.2006
людям нельзя "отдаваться"
веди себя как он, если дорога - изменит свое поведение
если нет- значит хорошо,что не потеряла еще больше времени
Mikka 00:41 23.08.2006
Зловредина, что-то же в нем тебя цепляет ? признайся сама себе, что именно.
скуч@ющ@я 00:46 23.08.2006
прочитала, и в очередной раз поняла, как мне всетки повезло с любимым
Малинка 00:47 23.08.2006
мужики - козлы, это факт. но этот козёл вас,Зловредина, ещё и не ценит. на мой взгляд. с этим надо бороться. жестоко и не прощая.
Али$ка 00:53 23.08.2006
Дилемма! Дом!
КэГэБэ 00:55 23.08.2006
Зловредина парень урод.
бросай.
если он не любит - и не предлагает расстаться, значит ещё и "пацан реальный", боится типо без тёлки остаться.
удачи.
Mikka 00:55 23.08.2006
и чем же он козел ? =) любит пить пиво ?
просто он меньше заинтересован в отношениях, чем Зловредина,
тут уж ничего не поделаешь...если с самого начала такое отношение, лучше уже не будет
ILoveBurunduk 01:00 23.08.2006
Зловредина, это же мужик, вот когда девушки себя так ведут - это да, это действительно стрём. По теме: судя по ответам, которые я пытался найти на этот вопрос у субъектов такого поведения, не правы такие, как ты или я. Нам рекомендовано убить себя (отрезать яйца, сменить пол итд)
Кухня 01:07 23.08.2006
Зловредина, сломай ему ноги. Вовсе (с)
1Kb 08:51 23.08.2006
Сообщение от Малинка:
мужики - козлы, это факт. но этот козёл вас,Зловредина, ещё и не ценит. на мой взгляд. с этим надо бороться. жестоко и не прощая.
Мы козлы полнейшие. Согласен, я козел,причяем полнейший....
Вот только женщины называют козлами тех, кого не смогли сделать ослами. Задумайся над этим.
По теме: Если тебе такое отношение не нравится - меняй, причем если отношения изменить невозможно для тебя ,то смени партнера. Разве ты будешь носить туфли, которые тебе натирают (судя по твоему повествованию, натирают не слабо)?
micropoozz 09:03 23.08.2006
Сообщение от morgalkina:
бросай его!
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
У мелкопуза жилетка неплохая, в нее и поплачь.
Сообщение от builder:
Иди к микропузу, он не обидит.
Да!
hungry 09:13 23.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Согласен, я козел,причяем полнейший....
тебе нравится, когда тебя оскорбляют? Тема про садомазо в другой ветке...
Nataly 09:16 23.08.2006
Сообщение от Зловредина:
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась
Ну, люди, ну, шоу покемонов...
Сообщение от Зловредина:
А если лубофь?
это называется по-другому - мазохизм
Зловредина 09:20 23.08.2006
Сообщение от Katerina...:
Наводит на мысль, что он всё ещё любит свою бывшую => такое отношение к тебе... Помоги ему забыть её, только не истериками, надо быть умнее и делать это незаметно для него.
Вся проблема в том, что он говорит о ней несмотря ни на что. Я уже и скандалила, и игнорировала полностью эти вещи, потом попыталась объяснить, что мне это не нравится в нормальном спокойном тоне. Но он мне однажды ответил фразой :"Я тебя считаю другом поэтому хочу поделится". Мнея конечно это возмутило и я ответила, что я ему не друг, а девушка. Он не понял. И сомневаюсь, что вообще когда-нибудь поймет, что это очень неприятно. Я уже и его методами пробовала бороться, но все мои попытки кроме моего же внутреннего дискомфорта ничего не принесли.
по поводу расставания. Я с этим человеком встречаюсь больше двух лет. И он не всегда был таким. В начале наших отношений (на первом году) он был очень внимательным и заботливым, а потом изменился. (Хотя про бывшую свою рассказывал и тогда.) Я люблю его, а он даже никогда не произнес что я ему нравлюсь. Не говорит, что любит. Не говорит комплиментов. Я к нему уже очень сильно привязалась, и оттого что именно он делает мне больно, мне еще хуже. Девушка его друга сказала мне, что со стороны такое ощущение, что мне он нужен больше, чем я ему. И я не сомневаюсь в том КАК это выглядит.
А по поводу поплакаться, может мне нужен чей-то совет. Не просто моих подруг или знакомых, а нейтральных людей. Меня раньше коробили такие вещи, когда я читала подобные вещи в журналах или смотрела по телеку. А теперь я оказалась в таком же положении.
Я не знаю что делать. Иногда он бывает очень милым и добрым (обычно когда мы поругаемся и не видимся неделю), а порой попроту меня забывает. В моменты примирения он говорит что я нужна ему, но проходит день - другой и все возвращается.
У меня даже температура поднимается когда я начинаю думать о том, что же делать. Я ужасно нервничаю и переживаю, но мне кажется, что даже если я уйду - он этого попросту не заметит уже через пару недель...
Вот такие пироги...
Зловредина 09:23 23.08.2006
Сообщение от Nataly:
это называется по-другому - мазохизм
Прикольно, теперь я знаю кто я!
_ОНА_ 09:24 23.08.2006
Зловредина,
солнце, я со своим 5 лет жила, 2 из которых от был замечательным, 1 год перемен и 2 года как дура ждала что все будет как раньше, фигня! развелась, жуткие скандалы были, но теперь понимаем оба что просто все закончилось) счас оба счастливы со своими половинками, общаюсь с ним каждый день, отношения замечательные....вот так вот
1Kb 09:44 23.08.2006
Сообщение от hungry:
тебе нравится, когда тебя оскорбляют? Тема про садомазо в другой ветке...
На самом деле в тексте читается: я козел, потому, что меня не делали ослом.
Нравится ли мне, когда оскорбляют, обзывают? ДА! Ведь это чистосердечное признание человека в том ,что он слабее меня в каком-то вопросе (а именно в том, по поводу которого он "обзывается"). Так что обзывайте, меня, обзывайте, я это жуть как люблю, когда признают, что я сильнее них самих.
Yaroslav 16:47 23.08.2006
Сообщение от :
Иногда он бывает очень милым и добрым (обычно когда мы поругаемся и не видимся неделю)
Сообщение от :
но мне кажется, что даже если я уйду - он этого попросту не заметит уже через пару недель
Какой интересный вывод.
Stason 17:07 23.08.2006
Сообщение от Зловредина:
Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. Делаем только то чего хочет он. Гуляем только с его друзьями, при этом, если я иду гулять со своими - он сразу обижается, даже если он не может пойти.
Ради него бросила друзей, забила на свои интересы и желания. Вечерами сижу дома как дура и жду его звонка (причем позвонить он может только в 21.00, в 22.00, вопрос - чем раньше думал?), а потом он вдруг звонит и заявляет :"Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить." Если же он приглашает гулять, а я вдруг в силу каких -то серьезных обстоятельств (болею, экзамен...) отказываюсь идти - стабильно обижается, как будто я просто так от нечего делать отказалась.
Сам же ни капельки не меняется для меня, пьет пиво каждый день, курит как паровоз, и что самое мерзкое - замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке(последний раз по этому поводу у меня случилась истерика, а он даже не обратил внимания - утешали меня его друзья).
На мои попытки поговорить либо уходит в глухую оборону (в этом случае мне кажется что я общаюсь со стеной), либо говорит, что я надоела ему уже своими занудствами и начинает меня игнорировать (результат тот же).
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась? Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?
Твое будущее:скоро ты его бросишь.Такие люди не меняются.А насчет друзей,что бросила,то дура ты